热搜: 活动 交友 discuz

[下载]十年流金纪念《捆龙索》——男儿志(草稿版)

<P><a href="http://www.kukuren.com/nanerzhi.rm" target="_blank" >http://www.kukuren.com/nanerzhi.rm</A></P>
: q' N% S) J2 U( d4 E; S<P>这个是大致的草稿,接受大家的砖头和意见中。请猛烈地拍吧!</P>
<P>可恶~在MV区占不了,在这里占个位子吧^^</P><P>中午睡过头了,回头回来继续拍砖……</P><P>不过,鲜花总是有的^^你的一贯风格啊……快节奏,让人热血沸腾的跳转,看的实在过瘾…………</P>

<P>咳咳,某伦虽然8会做MV,</P><P>8过还素粉有心的给团子送上一束鲜花</P><P>爬走~~~~~~`</P>

<P>团子……砖头偶已经扔过了,偶就等你的正式版出来好献花啦……</P><P>继续下去花痴2分14秒,偶打算看到米感觉为止……</P>

<P>团子啊,我的砖头暂且搁下,给你看看一个非猫粮的意见如何?(昨天不小心被看到,结果顺手拍了……)</P><P>先是花:做得非常不错,融合曲子的味道已经做出来了。</P><P>1、整体效果不错,只是结尾做得有些让人余兴未尽的感觉,有点影响整个效果。! f; t% c6 o& X2 o3 a
2、如果从艺术角度做更高的评论的话,片子缺乏对事物因果关系的描素,显得有些乱、平.
/ J1 o. C+ i7 M# \* v3、无法让人感受情节中高潮带来的震撼.</P><P>以上观点不牵涉细节,并只代表个人,如有雷同 纯属巧合。</P><P>如果你要pia人的话我帮你pia他……这也太……</P>

<P>嗯嗯,接受砖头。</P><P>我做的时候满心急的,前面拼命塞好镜头,到后面就用得相对局促了很多。选的片断也差了。关于第二点我其实也明白。但因为三分钟里描述不了什么,所以我也不做情节性的了。高潮的话,阿敏的死算不算?(忍不住继续说一句:死得好!)这个好像我做快了,没有感染力的说,我会再修改。</P><P>此外还有吗?t,继续等你的砖头!</P>

<P>偶觉得很好呀——很有气势的,武侠剧就应该节奏快一些的音乐。还有许多场面好多亲也用过了,找一些没用过的画面挺有新意。</P>: }5 c) l/ K8 v& i. P1 {
* C( {: P) I  I' n) W7 Q* H

<P>就象季高,公孙先生的那个“义”字出的很是时候,这一幕一定要保留,很突出主题。</P>0 f1 m5 X( E8 _
<P>还有几幕喝酒的戏,很到位,小白和江宁婆婆对饮那一幕,涂善泼酒那一幕,都用的很好,小白哭——正是“人生难免会有忍不住的泪。”</P>; O' a5 w0 \; Z, n. C
<P>冷风吹——那一幕江宁婆婆抹泪,真很好。</P>
: O7 h/ e9 l( d<P>真有热血沸腾的感觉。</P>- {: S: p6 K! N; i
<P>男人就是不该让生命后悔——昭出现那一幕很动情的。</P>
" R7 i6 P# h3 h4 D5 B<P>偶去欣赏了,不说了——</P>
: w: C% s1 [- g. a

( @, J' U$ l5 l, a% t4 e  k' }5 Q7 D

<P>偶觉得后半段baby太子脚露红痣放到开篇会好点</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>团子</I>在2005-3-8 11:00:34的发言:</B>2 h! Q6 M, y7 x! p! u: H6 h3 V
<P>我做的时候满心急的,前面拼命塞好镜头,到后面就用得相对局促了很多。选的片断也差了。关于第二点我其实也明白。但因为三分钟里描述不了什么,所以我也不做情节性的了。</P></DIV>我想…如果不做情節性,而以配合歌曲節奏為主的話,那是不是乾脆突破捆龍索的限制,這樣可選的鏡頭比較多,也許可以解決目前的困境。只是要另外設定主題。這只是個提議,0 如果堅持要做單元性就算了。5 U" c$ \! q- p4 J7 {9 M# U
2 R" c9 g: q( X6 |( n2 h

<P>嗯,这个想法我也考虑过。就是原本就打算所有单元的都要做一个,觉得这首歌尤其适合捆,恐怕自己也很难找到别的了,所以就忍痛割爱了。</P><P>太子的脚丫啊……其实是增加搞笑情绪的,我试试吧,厚厚</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>团子</I>在2005-3-16 10:08:37的发言:</B>" R, U8 G0 Q5 @! d! t/ N

, c: X# V# n& l! ?% Q; P2 M5 y<P>就是原本就打算所有单元的都要做一个。</P></DIV>
' t$ V2 m. y* I0 y9 T- |<P>真的??(驚喜中),偉大的團子。有些單元不好做喔,像怒犯天條。不過一言既出,駟馬難追,大家記下了。</P>

嘿嘿,不好做的我凑一块。这么考虑下,纯粹的单独单元mv大概也就剩下“公主”和“英雄”了。

<P>对啊,期待英雄,里面让偶花痴的昭昭进镜头太多了——偶知道大人一定会做粉好的,偶早就想了,大人终于自己提出来了,英雄英雄——</P>

[下载]十年流金纪念《捆龙索》——男儿志(草稿版)

汗颜~~~~英雄的还没找到适合的歌,下一个目标是《斗法》

<P>好的一定留在最后,亲你自己看着做吧,偶8会催的——</P><P>做什么都一样的,——  偶好贪心</P>

谢谢萧雨妹子。做了一个mv后我都要缓一缓,不然没有好构思(就算有也不能这么快做,我的那些坑……哭~~~~~~~~)

<P>期待正式版——虽然草稿版已让我花痴了这么久了。更喜欢第二段里的镜头,特别是一唱“男儿”时捆中昭昭的那个特写,还有一幕分别出现昭白头像的很像〈莲花争霸〉的风格。</P><P>是啊是啊,好希望亲能做个〈英雄无泪〉的MV呢,目前这一部还是个空白。零大的MV风格一向明快紧凑,要是做了一定出彩</P>

<P>小声问一句:亲是8是把字体改过了?偶看的不仔细……那个:七侠五义之捆龙索。</P>! `3 G7 r; ]3 \/ C7 u0 y, H
<P>(不知是8是)说错了表拍偶</P>
$ Z8 q& j+ [; f& ^2 [6 ?& {
- q6 F. g& E4 Q0 m& m/ {/ ]4 m$ {

超级喜欢啊~~~大心~~~好过瘾啊~~~喜欢喜欢~~~欢呼ING~~~(偶疯了~)

<P>期待正式,期待后两部,期待.....我很贪心!</P>

为何没有了?要看啊

<DIV align=center><FONT size=2><b>对不起,您访问的页面不存在:(</b></FONT></DIV>

看不到呀,哭~~~~~~~~~~`偶也要看偶也要看拉~~~~~~~~~~

来晚了!crying……