热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 逐月

拉拉拉,偶继续调查,筒子棉咋找到月海滴

<P>寥寥数言难以表达偶的感情,故偶单独发了一篇以表达偶的想法(偶也不知道该用什么词了)……</P>

在鹤舞上碰到MOONLEMON姐姐,姐姐告诉琉璃的

吼~~~我在一天,就要挺白到底!!!踢飞非昭盲的某咪

<P>吼!我在一天,就要踩白无极限!(画外音:事物就是在这样平衡相持状态发展的……)</P><P>又,凭什么我俩发帖数差不多可素你的积分比我多N倍?[em113][em113][em113][em113]</P>

那还用说么,当然是我人品好

<P>[em113] 这就去把某月的积分归零。</P><P>咔咔,偶也素踩白的……(孙版小白[em114] 不踩)</P>

<P>支持支持,将踩白事业进行到底</P><P>                                            ----某只是想修电脑却无意中重新分盘的塞子上</P>

<P 0cm 0cm 0pt"><FONT size=2>我当然是因为昭昭才来的,在<FONT face="Times New Roman">google</FONT>上输入展昭的大名,就有了,偶其实暑假时就知道有了七五十年流金纪念,心动啊——勾起我对经典的怀念——可那时好象未建好,偶就一直没上来,直到最近,说实话,偶就冲着七五十年流金来的,知道有这么多友和偶一样喜欢昭昭这么久——偶,偶,感动啊,迫不及待的上来啊。</FONT></P><P 0cm 0cm 0pt"><FONT size=2></FONT> </P><P 0cm 0cm 0pt"><FONT size=2>偶在月海看到昭昭,竟有——“恍若隔世”的感觉——<FONT face="Times New Roman">   </FONT>大家表笑偶。</FONT></P><P 0cm 0cm 0pt"><FONT size=2></FONT> </P><P 0cm 0cm 0pt"><FONT size=2>偶好喜欢月海。</FONT></P>

<P>哈,过年了,年前完成偶的一个心愿了。</P><P>祝月海的友们快乐啊。</P><P>明年更更好。</P>

哈哈。。妹子是从水榭到这来的。。不过水榭现在好像上不去。。哭死。。

<DIV class=quote><B>以下是引用<i>hemiaoyan</i>在2005-1-1 0:13:31的发言:</B>" ~4 m3 ?' v/ u. j
<P>偶素在天涯上看到75十年</P><P>于是链过来怀念一下</P><P>米想到居然可以下载怀念滴这么彻底</P></DIV><p>

看来小花咪同志也是贡献不小,如果没有她那颗菠萝,月海至今还没有侠圣呢,哦呵呵呵呵,自我陶醉一下~~~

……看到菠萝二字,偶足足想了一刻钟,才知道素blog。。。[em113][em113][em113]

<P>偶清楚的记得偶素在某年9月9日在月海旧论坛注册~~~~可素.....就是想不起来怎么找到哪的..........新坛子到素记得粉清楚.........从旧坛子的公告贴里转过来的...........那天吃帖子..........................................</P>

我在网上找飞刀问情, 找到月海有几个片断,就记住了。

大家都米有偶强的说,偶喜欢昭昭已经不是一朝一夕的事了,某天,偶鬼使神差的在狗狗上输入了“展昭”两个字,在成千上万的网站了找到了这里。呵呵……

本来偶在月海是没有注册的,只是经常上来潜水,但是前两天偶朋友告诉偶那套75连带偶朋友的包一起在公车上丢失偶就不得不注册了,偶的昭昭啊!

<P>永不言放弃在网上搜到的。最近月海改版,我又找了半个月。原来的方法已不能进入了。</P>

搜索75找到滴

<P>呵呵,龙儿还8谢谢偶?</P><P>其实偶也素跟着KK进来滴~~因为月海滴表情粉特别,KK在哪里都喜欢用~</P>

某只素用百度搜出来滴~~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>幽篁月</I>在2004-12-27 19:12:52的发言:</B>7 W) Q1 K/ c$ c8 k4 `& C+ o" G; Y
+ i0 _" C7 ?# a: K5 F. a& _# h
<P>某鸟你素金黄兔子跳跳跳,就跑不了~~~</P>% b" F2 S( D  U
<P>虾米搜索引擎米搞过~~~</P>
+ m% b: \+ |  t. t4 D6 p<P>还有今天月海的首页进不了~~偶素用某咪那个做包子的连接进来滴~~~</P></DIV>
& ?1 O2 v' \! k: I. y. Z
. T9 u: i' `* a- _厚厚厚厚,所以我就是爱我的蓝兔子啊。

忘了……反正素狂搜问情,先摸到逸枫客栈,以后不知怎么的就过来。汗,当时还纳闷:月海主页上的那个人怎么那么眼熟(其实就素大侠滴昭昭)

<P>一位好心的JJ推荐我来的啊……也因此喜欢上了焦焦。</P>

月海人贴的小猫图--属性--月海