热搜: 活动 交友 discuz

七五十年流金纪念——昭白MV《南龙北凤》(- -|||||)

<P>感谢ADA师傅提供空间!</P>
; o9 A% |+ O) V<P>这个MV是大家努力的结果!呵呵!小猫在做的过程中得到了ADA师傅,小广师傅还有好多好多人的帮助和支持!在这里对大家致以最诚挚的谢意!呵呵!希望大家能够喜欢这个MV^^</P>
$ r. [2 Z7 R6 s9 V2 Y<P>南龙北凤</P>0 j- s" Q# k) ?- K
<P></P>+ d+ M# n2 l6 H" o/ S
[此贴子已经被酷酷儿于2005-3-17 17:04:36编辑过]

* O1 M# e6 ?1 P" W6 h$ P* B
<P>占一先</P>
# A5 q' f( k7 J7 o8 a3 o9 y( H8 M9 v<P></P>
, U3 {! o1 E" h8 V<P>仰天长啸  哈哈哈 怎一个手快了得</P>: A/ Z6 y8 a1 B
<P>活活 半夜来 好好回帖</P>; Y; a2 u3 X7 r. L' p* B7 L
, n2 z3 G8 Q; ]. ~

你果然手快………………

<P>偶进来占个地方儿,嘿嘿!!!</P><P>至于砖头么...呵呵,不用再拍了哦</P><P>还嫌偶拍得8够灭,哈哈!!!</P>

<P>师傅~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~熊抱一个!再狂BO一口!哈哈!</P>
  A6 \3 Z1 y  t<P>不够不够!师傅接着拍,狠狠的拍,最好拍的砖够偶盖幢别墅,呵呵!^^</P>

<P>小猫这个终于出拉,偶也来占个,这几天的MV真多啊,大心~</P>1 q7 y( C. o) a/ ]; j" ], i
<P>=====================================</P>1 I) y2 x$ L( @; r5 N/ b& b( T% Z
<P>嘿嘿,回来拍砖了,貌似偶现在特喜欢拍砖幸好你米改片头,其实偶真的很喜欢这个片头泥精彩精彩~~~粉有激情的一首歌配上那些粉精彩的片段,真的做的很不错</P>* c$ D" }. C$ e' N$ T) ]
<P>8过,偶说过了偶现在喜欢拍砖,而且泥也想要砖头盖别墅,那偶就8客气鸟。觉得最不太好的是中间那段武打,感觉太柔了。8知道你是不是把速度调慢过?N久米看了,都忘了~~~8过这段武打开头和结尾都素挺好滴,其实都怪这两只拉,难得一起打一次还不打好点</P>/ v' ~, b+ j+ `( q0 e, D8 C# n/ l8 L
<P>还有悬崖边两人回头时的镜头用的那个炭化的滤镜感觉8咋好。</P>% f9 ^% M) o; ]2 {
3 ^* c* p( W7 w" k
3 q, E2 o' G+ E. J" {( w  e6 T6 E

哈哈!看完要拍砖偶,偶都准备好接了,看见偶身后的板车米?拉砖用的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雨水飞剑</I>在2005-3-11 23:08:02的发言:</B>. F; W$ `' l' R8 Q% d8 Z7 l! K( `/ _
</DIV>
$ e9 I6 y0 O9 G$ ^+ _) s- K9 K<P>觉得最不太好的是中间那段武打,感觉太柔了。8知道你是不是把速度调慢过?N久米看了,都忘了~~~8过这段武打开头和结尾都素挺好滴,其实都怪这两只拉,难得一起打一次还不打好点</P>9 K, `# K0 s" H, `
<P>还有悬崖边两人回头时的镜头用的那个炭化的滤镜感觉8咋好。</P>
! i9 o2 m+ }' o! ~! _0 J<DIV class=quote>那个…………武打那里偶米调速度,呵呵,可能素偶截的有点散……以后努力改正,哈哈</DIV>1 g$ k* \8 B" d
<DIV class=quote>那个炭化滤镜……貌似素偶修改的时候改掉的,以前用的是亮化,呵呵!3 K1 i2 A% Z& U- s& P  v3 h

. y8 g* g0 K& e+ \</DIV>
4 z/ {0 H- L5 N- B& u( x- d$ U- s
- r' l* b6 M! z; o

<P>终于下成了……偶暴喜欢昭昭举剑那里的光影呐,很气势的镜头配上很气势的音乐。还有两人拿剑对峙那里的感觉也超好……昭昭和小白好帅哦…………</P><P>感觉两人推门那里可以再快一点就好了,然后那个镜头最后停顿一下子。小白1分45那里的回头还能慢一点点……这素偶好8容易找出来的砖末……</P><P>另外哦,,米有台标果然感觉就素好…………</P>

<P>就MV本身,偶米有砖头拍.不过歌中间靠后有部分的音调不是很喜欢,但总体很好。</P>

接砖接砖!呵呵!谢谢大家的意见,小猫以后会更加努力的

不好意思~插花问一句~韩韩勿P我~~画面停顿是怎么作出来的呢~~may在书上没有找到~~~大汗~~may学做MV之后~强烈怀疑自己其实是个大笨蛋~~~~

<P>我送花來了,我覺得很棒啊! 韓韓很認真的把很多昭白的鏡頭做了對比,整個MV好像一副對聯:你騎馬我也騎馬,你收劍我也收劍,你扶我一把我也扶你一把……
" L7 {# a/ b# y0 w4 l5 x7 m</P>

<P>收藏.</P><P>我覺得0:24-0:28那裡做得很好^^</P><P>0:28-0:49也是.</P><P>整個mv畫面跟音樂配合得很好.</P><P>只是我覺得結尾不太好.</P><P>不過那可能是音樂的問題.</P>

<P>呵呵!谢谢大家的砖和花!哈哈!全部抱走~~~~~~~~</P>
1 j( ?7 ~: }+ U3 W<P>MAY呀,那个停顿呐…………就是在你要停顿的这段视频的结尾停下,然后截下那一桢的图,放到这一段视频的最后,这样播放起来到最后那里就停顿住了,至于停顿时间可以调整区间(说的很乱啊………自PIA~~~~~~~~~~)</P>
" a* J& e9 _! d" f5 H9 u
+ J5 l' e( S' p) J

啊~~谢谢~~may去试试~~~

<P>爬过来.........准备挨PIA~~~~~~偶8素故意现在才来...............</P><P>砖头就8砸了.....上面已经有了....其实现在砸也晚了...HIAHIAHIA.......</P><P>其实MV做的很不错了......知道你做了好久..........送鲜花一只................</P>

<P>韩韩,关于那个停顿镜头的,偶以前截捆龙索还是英雄无泪的时候,最后那桢的图截下来往往是会变成扁的,这是怎么回事呀?</P>

嘿嘿,偶来回答泥的问题,因为偶也以前也遇到这种问题,而且看起来还粉明显的。其实你只要选中图片,把保持外观比改成适于方案大小就行了,8过你那些静止的图片好像米啥问题嘛。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>snow82123</I>在2005-3-16 7:38:50的发言:</B>
0 x$ g: r) q8 \1 G& O& ]
1 U- S% q- g1 }* w. T1 n<P>爬过来.........准备挨PIA~~~~~~偶8素故意现在才来...............</P>
. R5 `! \$ B9 ~<P>砖头就8砸了.....上面已经有了....其实现在砸也晚了...HIAHIAHIA.......</P>7 b% m. W2 s+ b7 R1 m4 l" @
<P>其实MV做的很不错了......知道你做了好久..........送鲜花一只................</P></DIV>
! d0 Y% Z) i0 l* T  ?+ s0 B, D5 S0 C/ L+ f5 ?" M2 d
谢了,看在你生病的份上,不PIA你了,睡神!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>魔剑飞仙</I>在2005-3-16 12:17:12的发言:</B>2 w/ M( ?7 K4 P$ c0 |' Y
嘿嘿,偶来回答泥的问题,因为偶也以前也遇到这种问题,而且看起来还粉明显的。其实你只要选中图片,把保持外观比改成适于方案大小就行了,8过你那些静止的图片好像米啥问题嘛。</DIV>" g2 q3 w( O0 v' T+ I
<P>雨水,那个“保持外观比改成适于方案大小”会7里有么?偶都米注意到 你棉看到的有些米问题的图片其实是偶把它原先的视频做好以后导出,然后才截的,笨人笨办法。。。</P>
2 U3 e2 z0 _" W# v<P>PS:素谁说韩韩那首南龙北凤不怎么好听滴?偶PIA……偶就素喜欢</P>

<P>这MV用的歌是周华健、莫文蔚合唱的粤语版南龙北凤啊,比起国语版的这两人合唱偶更喜欢这粤语版的</P>
6 K- P0 l0 i5 _2 t: M! D$ V( ~0 t
0 ?- z$ d9 K3 k' u1 w- R+ i

<P>看不了了</P><P>哭啊!!!</P>

<P>下不了了啦!</P>

<P>不行啊</P>