热搜: 活动 交友 discuz

[求助]MF的上传速度可以调吗??好慢啊,上传一集要1200多分钟,哭死了~~

<P>请教一下大家,你们上传速度都是多少啊??</P>
; C; D+ R( q/ n$ o; }0 _2 Y<P>我怎么用MF上传才只有1K到2K,上传一集140M的电视剧得用将近20个小时,我要疯了!!啊~~~~~~</P>
汗~~这个~~~may如果白天的传片的话,也是1K/S,夜里1点以后会好点~~~~

哦,是这样啊,那好吧,只能等夜里了,谢谢may~~

可不可以不用MF啊,速度超级慢!!!拜托!看着那么多好东东下不了偶心都疼了!!!

<P>偶也素啊~現在連早上都很慢的說,我也要瘋了~~</P>) G7 p  s! W6 L
<P>不到4點就開始下了,到現在連一集都米下完捏~~</P>6 ?1 w, M" V4 F5 \- Z
<P>MF咋越來越慢捏~~~</P>+ y7 B7 O8 B; V- z! K
3 D% o3 J0 ^* ]+ r$ q) m  @. v

我也是啊,MF上传只有2K,还老是断,一断又得重新传,有没有别的可以上传的网络硬盘了,我有好多东西要传,可这样的速度怎么传啊~~

<P>yuyu至少還可以上傳東東,偶蝦米東東都上傳不了的說~ 親素2K,偶上傳的時候,連1K都不到的說~偶也有東東要傳,可偶對MF實在米辦法了,徹底投降了~</P>
" D" C( y! ?6 _0 e# a3 t. V8 G1 M<P></P>; N+ B7 @/ _& X. f6 v( v

2 E! e3 \: U- ~( i5 Y  n

<P>我也是,对MF彻底失去信心了~~~~`</P>

<P>正在尋找其他可用網絡硬盘,還米找到的說~</P>; B! w: }- Y4 R2 k
<P>都米有像MF空間這麽大的,如果偶找到了,也告訴親~</P>
8 f9 {0 W- f  |' J6 Z<P><a href="http://www.filesbak.com/" target="_blank" >http://www.filesbak.com/</A>        <a href="http://www.51bak.net/index.shtml" target="_blank" >http://www.51bak.net/index.shtml</A></P>3 {: G/ L0 z" V( ]
<P>這兩個雖然也可以用,8過也8快,也容易斷的說~</P>/ @: |8 e, X3 D# w& O! B/ d

) `; Z* j9 v3 E+ C9 U* d$ D" x

是啊是啊,我用<a href="http://www.filesbak.com/" target="_blank" ><FONT color=#000000>http://www.filesbak.com</FONT></A>上传的倒是还不算太慢,但大家有的下的太慢或下不了,我才改用MF的,哪知道,大家下的倒快了,我传上来一集就得20多个小时,疯 了~~

我的传输速度比较快,能不能想办法先给我,我来帮你传上来

真的吗?那太好了,我用<a href="http://www.filesbak.com" target="_blank" >http://www.filesbak.com</A>传上来,亲下完了用MF给用filesbak下不了的亲亲上传好吗??

好的,我试试能不能下

<P>哦,我知道了,就是你上次传的那个是吗?呵呵,我就是下不了才希望你传到mf上的</P>

有谁知道msn的传输速度怎么样,100多兆的东西能传么?如果msn可以传,鱼鱼亲可以通过msn传给我

大家的MF都不好吗,我的还可以有42KB/M,而且用FILESBAK下载也不慢,看来我还是很幸运的,我现在要上传蒋平娶,完后我用mf上传试试。

<P>我的速度也很快</P><P>有1000KB/S,有时甚至更快</P><P>亲要传什么东西,我来帮忙啊</P>

<P>猫媚儿,谢谢你了,偶等着了哈~~~~~~~~`</P><P>楼上亲亲的网速真是神勇无比的说,吼吼,以后有虾米好东西记得跟我们分享哈~~~~~~~~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>洛洛卡</I>在2005-3-14 11:06:22的发言:</B>8 W  ~, t2 x0 t: h& T
/ N( H' e) T$ H  V& ]8 D. P
<P>我的速度也很快</P>+ m7 z; Z, T% d$ i
<P>有1000KB/S,有时甚至更快</P>2 Y$ P6 v: _& S! _( a
<P>亲要传什么东西,我来帮忙啊</P></DIV>+ |2 F7 V: |$ a% Y9 P8 }
<P>1000KB/S连做梦都不敢想滴速度啊羡慕ing~~~</P>

亲的速度实在惊人!虾米宽带这么快啊?偶要搬到能装这种宽带的地方来!

<P>我以为我65KB/S的速度已经够快了,没想到还有超速的说!果然一带还有一带宽啊!</P>
# d+ y) V" z: w1 F8 w9 i/ n' i2 ~<P>BY THE  WAY,亲有没有凤凰于飞和公主逃婚的韩文字幕版啊?可否上传?</P>

<P>我用MF最快在早上是70~80KB/S</P>8 R, Z: O8 K  B! b3 W9 N
<P>慢就3~5KB/S.........</P>
( R' \/ D. x: m8 w<P>我网通-_-</P>" ^) l' ~& U$ C! X# R" C( A7 C4 \: T
; t5 a1 w+ R# k5 j5 ]2 i% @& O

我也网通,8过米楼上滴亲快~~~

<P>我是公司的网,不知道是什么网</P><P>用MF下载的时候基本都是1.2M/S</P><P>上传的时候最慢也有200K/S</P><P>下载一集大概只要2分钟,上传一集6-7分钟吧</P>

<P>羡慕死了,我在单位上传也只有10几K,彻底失去信心~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>洛洛卡</I>在2005-3-15 10:31:02的发言:</B>
3 K$ g( _- L' v<P>我是公司的网,不知道是什么网</P>. ^& l4 {6 x1 M
<P>用MF下载的时候基本都是1.2M/S</P>9 A- y" [+ x" v% O' Y4 u( f  s5 \* z
<P>上传的时候最慢也有200K/S</P>; G2 F$ a" z( @! P$ \# n1 S
<P>下载一集大概只要2分钟,上传一集6-7分钟吧</P></DIV>
- i1 q& w, {0 h: x$ \2 H0 ]- h  b<P>亲公司滴光缆好,8过粉贵地说~~~</P>2 [8 H. V0 L* \/ R7 x  v

, n, r- W5 x! T9 X4 {+ W