热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 萧雨

[讨论]昭昭撑伞

<P></P>: S" j! x( a" B6 c3 @/ m
<P>豌豆那麼大</P># R' ^, `/ N% |4 G, _5 u/ M  j
<P>不過意境搭夠.</P># L' h7 Z! I5 h

# |% H8 ~/ [0 u! B3 @& q/ t& u! M

! A3 \" A3 \8 \# x

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 口水掉到脸盆也接不住……应该还有更大的图图啊,我记得昭昭有问客栈老板话的~

<P>有是有,不過也是很小,看不清楚,很快就把傘子放下來了.</P><P></P><P></P><P>.........................................................................................................</P><P>貼幾張我認為漂亮的^^</P><P></P><P></P><P></P><P></P>

<P>昭昭问老板话时真的很快收了伞,昭昭,你就不能等一下,让偶棉再花痴一次</P><P>还是很稀饭,小也喜欢 ,意境啊——</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小花咪</I>在2005-3-24 12:02:47的发言:</B>
$ v- C$ M0 \  `5 ~/ S
( f% E- Y' D5 V+ B7 D0 ]1 O<P></P></DIV>
; K. |4 K" ?: H- T: \, r+ v" L<P>这张偶超喜欢呐!玉树临风啊。只是昭昭身边如果不是那个柳南瓜的手下就好了8 T- J+ O1 O( l7 Y3 Z! F$ S
<P>还有昭昭穿红衣撑伞找含晴,是啊,明明没下雨嘛。“伞——散”一点没错。8过仍可理解为翩翩佳公子,雨夜会佳人~~~~逃</P>

$ w+ ?; \5 s' W* B

# m2 F* F+ ~6 K# ]

<P>传8上来</P>
" ^1 N: e1 Y- L5 v( N' `

$ L6 ~' O- E9 Z+ ^

<P></P><P>从磨剑上截的图</P>

<P></P><P>昭遇彩云于雨中亭</P>

<P></P><P>彩云赠伞后离去</P>

<P>..........伞.........||||||||||||我要求不高..............我站他边上帮他撑伞就行...............</P><P>((受伤害了..................))</P>

包青天秋娘中也撑伞了.
9 I1 M( F* d+ R& d
9 }* ^/ Y; P& a0 l

: D0 f+ c) a  A/ Q

P2 |8 q( P! N, N1 t

<P>乌盆记也有昭撑伞的镜头!</P>

焦昭昭撑伞滴图图还有米有啊,某只已经准备擦口水ing ~~~~~~~~

包青天《秋娘》中展昭从伞下探出头来的样子实在可爱。过了一会,某无赖就挨了一顿“散打(伞打)”。

貌似焦G的角色打伞都好帅~~~~~~~~口水~~~~~~~~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>allen</I>在2005-3-26 19:08:18的发言:</B>) H1 l2 |5 ]6 b
+ t  D8 V0 e) s/ N4 V: s3 L

% w( g, W- j: W4 y5 S<P>这张偶超喜欢呐!玉树临风啊。只是昭昭身边如果不是那个柳南瓜的手下就好了
% d+ N4 a7 o  q: W8 ]2 I# g( D
; P+ d* s" j: `4 s( u% `<P>还有昭昭穿红衣撑伞找含晴,是啊,明明没下雨嘛。“伞——散”一点没错。8过仍可理解为翩翩佳公子,雨夜会佳人~~~~逃</P></DIV>% p& {0 V2 i. x5 `0 z
<P>  l' T- ]6 Y' f* b- d$ J
<P>下霜下雾也可以打伞啊,呵呵呵呵呵…………………………………………</P>
9 I& H! m+ _5 H% ]) H$ p: z! v<P>当然,下太阳更要打伞~~~~~~= = |||||||||||||</P>