请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

热搜: 活动 交友 discuz

关于删除happyhappy用户ID的决定

<P>happyhappy未经我站授权私自转载我站视频资源至其他网站.</P>
+ N% n. {% T" u' y<P>现按版规作删除ID决定.即日起执行.</P>' n. ^! J2 @; D+ _: w
<P>望其他网友引以为戒.</P>1 }0 |  x6 j5 M& ~# K. u( F- E2 s
<P>happyhappy 的个人资料 3 _! p5 J. \0 ]3 h
基本资料  
, _: q  C! S1 @# k0 B8 v性 别: 靓妹 + q# S- a  J1 v' d3 n
Email: <a href="mailtxiaobaiwu@yahoo.com.cn" target="_blank" >xiaobaiwu@yahoo.com.cn</A>
- p- V3 k1 z3 E+ a* L用户最后来访IP: 218.78.221.96 ; C6 ~, F( a/ @% V3 d2 \4 R
上海市电信ADSL用户
7 Q+ k9 {" z4 z. i最后登录:2005-3-27</P>
" d. s3 H; b. s# `! z4 |, @
* D9 h- X2 Y4 _- n: D- K8 U
怎么总有这样的事情……

<P>……偶还说最近平静了阵子呢</P>

为虾米总是有人8自觉呢。。。。。。

<P>米有办法啊,就是有人看不懂中文……</P><P>汗……现在网络文盲真是8少啊……</P>

这么不自学啊,支持逐月大人的决定!

<FONT color=#d52b6f>     汗哪,汗哪!引以为戒啊!</FONT>

杀一儆百

应该的,共同捍卫~~

真是给我这样的新人来个提醒啊~~~~~~~

要不,在中文下附一段英文吧??

<P>汗……这事情~~~</P><P>要附日语解释滴找偶哈~~~</P><P>爬走………………</P>