热搜: 活动 交友 discuz

[调查投票]亲们都是什么星座的?

<P>只有十行……</P>
* w7 K6 K# v3 ]+ ?& L+ q<P>因为焦哥哥是天蝎座的,所以排在了第一,所以,偶只有甘当垫底的份了,8过偶也甘心啊——,处女座,还有天秤座的亲只有举手冒个泡了。</P>
单选投票, 共有 105 人参与投票

距结束还有: 3017 天13 小时11 分钟

您所在的用户组没有投票权限
<P>天平座受到乐歧视</P>

<P>偶是魔羯座,又叫山羊座~~~~在那天全世界都为我过生日</P><P>原来亲是狮子座的! 山羊可是怕狮子的哦</P>

举爪,ME是天蝎座的!哈哈~~~~~~~~~~

韩韩和大侠一个星座的~~~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>allen</I>在2005-4-2 12:51:36的发言:</B>! i4 c2 W, U5 q% d* r5 t3 Y
" f: A0 {4 s' `! p! `% G
<P>偶是魔羯座,又叫山羊座~~~~在那天全世界都为我过生日</P>+ v8 ]! h' G8 x- N! s
<P>原来亲是狮子座的! 山羊可是怕狮子的哦</P></DIV>
8 M5 Y# ^; O9 k
  X/ {% u. Q) H5 c: m: x误会,亲,偶是天秤的,所以在此没排上榜——

水瓶……

<P>偶也是摩羯的,跟allen握个爪。</P><P>其实不是怎么很喜欢这个星座呢,所有的标志都是丑丑的。</P>

<P>巨蟹^^虽然一直被人说不像</P>

<P>5555……………… 米偶的星座</P>

天蝎雄霸天下!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>子筠</I>在2005-4-2 13:27:38的发言:</B>
. `' H2 m9 ?" E8 ^
( [7 t$ u. O) F9 C! I) i
# }' e6 k) i5 w# f7 J误会,亲,偶是天秤的,所以在此没排上榜——</DIV>
$ b4 W' c3 j* ~4 d# A$ m( F8 f) M- a
不好意思~~~亲亲为了大侠连自己滴星座都米法写上……  

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>午夜玫瑰</I>在2005-4-2 14:52:18的发言:</B>" Z  }3 x4 p7 v' m+ \5 g1 E+ `- H

5 i6 ?2 Y4 p# D( w5 B! y# i<P>偶也是摩羯的,跟allen握个爪。</P>0 J7 E- b5 }' \; H. j; E* ^* X% r' H
<P>其实不是怎么很喜欢这个星座呢,所有的标志都是丑丑的。</P></DIV>
; k) q0 L7 r9 d% B4 G9 A+ F, o1 i
6 {. c6 l% F- o握手握手~~~~是的啊,偶也8喜欢摩羯的那些标志。8过偶喜欢自己滴生日

貌似这里蝎子粉多...

<P>九五至尊,哦呵呵呵...处女座</P>

<P>没有琉璃的星座……欺负人……</P>

大汗……等偶用回主id就去找找能不能增加投票选项……

<P>……………………</P><P>咪,,,泥大概已经粉久米用主ID了吧……</P>

偶…………巨蟹…………星座评价跟偶暴象……

我和狮子座只差一天,新浪的星座网把我划分到巨蟹狮子座里……

你有什么意见???我家藏马就是巨蟹座的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>allen</I>在2005-4-2 16:58:08的发言:</B>
0 }+ @" k, W  p3 k  L; _$ Q) y+ y* L
- E7 e8 `4 o( t4 [0 Q- L
不好意思~~~亲亲为了大侠连自己滴星座都米法写上……  </DIV>6 H' F' p* {5 c
<P>是啊,8过处女座,天秤座的亲们就算为大侠牺牲一下了……(8过看似粉少的……)</P>

<P>什么话啊,人少也是有人权的好不好?琉璃就是天平的</P>

偶对星座的了解仅仅是知道自己是狮子座的

<P>目前貌似巨蟹的筒子最多哎…………其实偶离狮子座也只差两天罢了……但素偶还素喜欢巨蟹……</P>