热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 子筠

[调查投票]亲们都是什么星座的?

<P>蝎子一只来报道~</P><P>望天~好多螃蟹MM</P>

我的是枰子。很“脱俗”的一个座,经常被身边的圈子抨击---净产BT。
1 w- c, X1 k! q/ s' C* B) W

' ?& V* e* s/ D# J0 f6 @- u0 }7 v) J. ^

<P>处女座捏?</P><P>不见了~~~</P>

哈...原來某月也素獅子座滴啊...舉手...偶也素滴說...握手~

天蝎~~~~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>snoopyjany</I>在2005-4-6 10:04:24的发言:</B>
8 l0 T  Q0 `) O; N; p5 }哈...原來某月也素獅子座滴啊...舉手...偶也素滴說...握手~</DIV>
$ ]: j% g% ]9 e- g
. _: I/ a4 q0 }: H偶也是狮子座滴

<P>天体和潮水DD素同一星座吗?</P><P>果然素有缘啊~~~~~~~~~```</P><P>举手,偶素天平的</P>

<P>又是天蝎一只来…………呵呵…………</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小猫韩韩</I>在2005-4-2 13:12:57的发言:</B>* u6 q* B& g  K
举爪,ME是天蝎座的!哈哈~~~~~~~~~~</DIV>( V' e, K. I  f
<P>韩韩也素蝎子?几月几日???偶要记下来哦~~~</P>

<P>偶只知道自己的星座与卡妙只差一天</P>

哪个是双子座的,出来认一下?

<P>粉多蝎子啊  偶素金牛的   8过大家都说偶虾米座也不像 </P><P>粉神游的一个伦  嘿嘿</P>

<P>挪动挪动</P><P>疯子是摩羯的~~摩羯摩羯~~~多可爱的名字啊~喜欢了~~~</P><P>虽然...||跟昭昭小焦 不是一个的...但是~疯子还是喜欢~吼吼~~</P>

谁说魔羯怕狮子哦。 知识话不投机而已,事实我真的发现我和狮子和不来呢(生活中),不过这里的都是姐妹咯。我们魔羯是比较闷的, 但不代表不出色哦, 我很喜欢自己的星座,可是自己好象不太象, 呵呵

<P>........我们魔羯郁闷吗?</P><P>老无聊郁闷到也是..............但是还是很活跃的~~~^^争强好胜啊</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>零</I>在2005-4-9 14:29:37的发言:</B>
! ~% M! z; |% X9 J! M哪个是双子座的,出来认一下?</DIV>
6 p* n1 p/ C$ `2 U; c6 |8 g<P>哇咔咔~~
  Z9 W  t! E$ G/ S6 ]
9 @( g% t- N/ Q3 j% ?! `9 I- ~( w<P>偶出来,偶冒头,偶举爪~ ' m( h* d' U7 }) L
4 y- I+ h/ i- I# U3 Z# {. J
<P>偶素双子座地~ / x* n( z/ \: n' K' m2 o

. B3 j7 D. w5 X<P>而且素典型地B型双子座地人~~~ 绝对像(花心除外~)~~$ W% ^& a' b$ e% W7 f$ D
</P>
1 I7 E, z' {+ N) H$ F# Y

: @3 n  x8 F% ^/ F) {2 v

<P>偶是修罗那个座的,貌似和金牛是天生一对~~~</P><P>这个座最好了,耶稣也和我们一个星座的</P>

<P>不能让楼主白为双鱼占一,偶是双鱼滴,</P><P>本以为双鱼滴会很多,结果只有偶,默~~~~~~~~~~~</P>

<P>偶是可怜的小孩,都没有偶的星座,偶是处女座的.</P>

某樱似恋家滴蟹蟹

我是天平座的!!!5555555555~~~~~~~~~

假如可以的话,我是挺希望能与史昂教皇同一星座的~

偶是巨蟹,还挺像滴

<P>偏向于水瓶的摩羯……某来举爪-_-|||</P><P>不过说起来……魔羯比山羊好听多了……</P><P>SO别人问我星座的时候,从来不说自己是“山羊座”</P><P>坚决不承认我是山羊座</P>

怎么米有偶的星座!!!