热搜: 活动 交友 discuz

同志们都来玩玩调色吧

<P>搞了一下午,不管用平面还是用视频软件,大家自己都帮忙调调,看看谁的效果好</P>) y+ g' D. Q: R, w1 m$ k5 D# W
<P> 我是用AE调的</P>
5 ^& D2 _2 r+ Q9 D- a<P>原图 </P>- @% G4 \# F' O0 I
<P>

同志们都来玩玩调色吧

同志们都来玩玩调色吧
</P>; @/ A, Z, h6 `* j
<P>调色以后 </P>

同志们都来玩玩调色吧

同志们都来玩玩调色吧

2 m5 |* d( W+ @$ X% k  n
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>beiye</I>在2005-4-6 23:21:54的发言:</B>/ C2 T  \( @7 o3 Z

& J0 S" ~' X' v* ^# e<P>我只管漂亮就好~失真什么的没在意拉!</P></DIV>
0 o4 D9 n7 `, y4 I! x" f! I<P>哦活活,偶和夜夜一样想法滴说,只要自我感觉漂亮,嘿嘿……</P>+ R0 {% l* x6 O
<P>最近也玩上VV了……汗,果然象月说滴,稀饭傻瓜软件……</P>

<P>原来玩这个调色~</P><P>唉,的确那些什么截图的,都要调色后才能用~</P>

催某月的MV果然好处多多………………

<P>vv5.0调色的,vv操作比较简单,没有用多少时间,</P>3 ]+ v# L+ ^' c8 e
<P>原图:</P>
- D3 m: w% D1 `) F, J<P></P>8 H" f" Z4 ^, W% _+ J
<P>调了三张</P>

同志们都来玩玩调色吧

同志们都来玩玩调色吧

6 S8 N- Y, {/ j 28HHeNSI.jpg
+ L- K! h/ d3 b1 s" A1 B4 ?) S( r8 D 3dOgTc8S.jpg # T3 @* T( P3 M$ g
7 }& ]7 X, z( j1 S  ]3 L; H2 _. Q
5 B5 k' }7 }+ }% c

<P>第二张我喜欢,我在AE里加了Glow滤镜,不过出不来这种亮蒙蒙的感觉</P>; V& \* t6 r7 e) ^' u' _
<P></P>
+ z' l& i* i+ |<P>指点一下吧</P>: g9 c& w, O& z- B! T6 r0 s! q+ v
% I5 {8 d" N3 c0 j: a

<P>在vv里我先锐化图片,因为原图本身不是太清晰。</P><P>再次,用运色彩平衡和色彩校正插件,润色图片,中和色彩的饱和度。</P><P>最后用magic buiiet edit中自己设置的效果。ok!</P>

<P>嘿嘿,今天刚插了2根512M的金士顿内存,一共是&gt;1G的内存啊,跑得这个爽啊.哈哈</P><P>某夜的调色,其实还是第二张好.其他两张颜色都失真.这个咩,要以黑色系为参照.</P>

<P>我只管漂亮就好~失真什么的没在意拉!</P><P>我也想去加内存啊!!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>orangeduck</I>在2005-4-6 23:14:54的发言:</B>
5 g( I2 L7 m/ @- J/ M% V! D: c, z+ x/ V& a/ A2 W* U" \
<P>,要以黑色系为参照.</P></DIV>3 T5 T4 i/ o. o& {) f8 o
<P>虾米意思</P>
4 G9 n2 a" h0 P3 ^" c4 q' j6 k0 j# J<P></P>8 k( u. [( r3 p; _2 w9 W
<P>还有我想在AE里作出某夜第二张的效果,桔桔能不能帮忙调一张?pr里也行</P>
/ x3 E# P0 K. [' C2 D3 m/ o
+ w! E- [/ y+ m+ @

<P>vv越玩就会越发觉开发潜力很大!</P><P>而且跑得快,效果又好!音频功能强大的连pr也望尘莫及!</P><P>sony果然是音频的强者啊~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>逐月</I>在2005-4-6 23:32:33的发言:</B>4 m: e, b( a8 e  g; ^

' D- R4 c. R) ~8 y
( Q7 U$ W+ L8 n<P>虾米意思</P>8 o' }' ~8 @" A; M5 s" c# `1 C. V
<P></P>
* ^$ x' f) X  M1 R! V4 T<P>还有我想在AE里作出某夜第二张的效果,桔桔能不能帮忙调一张?pr里也行</P># \$ c) |& R4 B* Q
</DIV>2 ^9 G, @; Z  ^4 p! Y) ?
<P>就是看人物的头发颜色啦.
4 M* [: T3 d: f; r7 a4 D, B<P>活活,最近ME太忙,怕没有时间呢.555,每天工作十四个小时,还不包括吃饭,快要死了.555</P>

<P>

同志们都来玩玩调色吧

同志们都来玩玩调色吧

+ ^( c; D# c4 A( F8 F我没有用朦胧的</P>2 G3 u, J) k, @' M
<P>PS+PHOTOIMPACT</P>