请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

热搜: 活动 交友 discuz

[公告]即日起网友洛洛卡出任情既相逢论坛天涯碎影板块实习斑竹

即日起网友<b><FONT color=#0909f7>洛洛卡</FONT></b>出任情既相逢论坛<FONT color=#0909f7><b>天涯碎影</b></FONT>板块实习斑竹 实习期一个月 期满转正
: m) m  ~: {0 f- q5 ^2 n3 \希望洛洛卡努力工作 请大家支持2 K1 h0 ?2 w- d3 J

& p: l: p/ e1 g! F6 T6 Q# \3 c- z
加油^^

<P>汗~~~终于又爬上来了,刚才老板就恶狠狠地站在我后面~~~</P>. ~# |5 ~6 G/ N
<P>说两句,在月海还是新人,感谢管理员给我这个机会</P>
: {( d! N* Q' ]# s& u2 a, U<P>我会努力工作。(其实我在这里学到的更多)</P>
8 A1 R. j# `/ S0 t

; S6 z, Z* f2 A. X3 X5 Y# [

<P>嘿嘿,洛洛也加入执政党了,</P><P>千万表学偶棉懒惰的管理员某月啊~~~~~~~</P><P>要勤画图啊~~~~~~~~```</P><P>有空还要学做MV,造福大众啊~~~~~~~~~~</P>

<P>汗~~~知道了~~我在月海大人们的刺激下才开始学做图~~</P><P>现在要继续接受刺激,学做MV~~~</P>

<P>拦住拦住,MV再说,先做图图他棉mv的军队已经很庞大啦~</P>

<P>恭喜洛洛亲,以后要照顾弱势群体啊,主要是要记得照顾我.呵呵.</P>

<P>恭喜又一个人加入执政党了~</P><P>偶在野的,所以,嘻嘻~~~~~</P>

<P>人逢喜事要请客啊~~~嘿嘿...</P>