热搜: 活动 交友 discuz
楼主: daniella

梦里梦外

为我过去的激情, 为我还残存的热情, 为我将来的冷漠。。。。。。。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>daniella</I>在2005-4-20 2:06:48的发言:</B>. G, b' [& i6 ~, Q- W+ m8 ~
  l, n. `5 W. b" R& L6 S/ C

6 [* f, I; x) p( a6 W2 @<P>" a" Y; p" g& h5 E4 E- N
<P>嘿嘿,同病相怜……我也要考试了。我是学欧洲语言的,最近这两天看中文看得太多,对那门语言的感觉减弱了不少,55555</P>
# Q# F% `% {* O7 e9 p8 X<P>人寂寞的时候最容易痴狂。和教授、同学、朋友多多交流是排解的最好方式。我在幻想里沉浸了半周,终于把自己给拔出来了。现在依然很喜欢七五,也许还会写一些东西,但那是一个虚幻的世界,我们是生活在现实里的人。不能每时每刻都沉浸在梦里啊,那种柔肠百转的滋味可不好受。</P>
3 s' A" \! w  O4 F' |5 C7 l4 S# d<P>喜欢展昭,原因之一是他自制,讲原则,负责任。喜欢他,就学学他做人的专业精神吧,呵呵</P></DIV>  L$ }4 C; U$ \! \( z
" w7 s% [* b' X) M# @9 G% ~0 p
对啊对啊,偶今天看书,看到“以其昏昏,何以使人昭昭”立即两眼发直,开始遐想……8过现在想想这句话,很有道理,以己昏昏,怎可以明白许多呢?还是清醒一点好,学昭昭,昭,明也。

<P>为什么我要生在当代!?我好想见他!</P><P>小时候看完电视躺在床上就爱遥望天上那颗最闪亮的星星,幻想者那是他,幻想者自己前世是他的师妹.....</P><P>不好意思,我当时是真的这样想。 </P>

呵呵,去年的帖子,偶也来留个爪。

<P>lz的文笔真好,看得我小感动。</P><P>和你有同感的就是,令我久久不能忘怀印象最深刻的就是MV&lt;别无所求&gt;。我把音频分离出来转成mp3格式,放在mp3里,随身带着。每次从“敏姑娘,我们走吧”到“不像才怪”,心里是淡淡的温馨,孤独,感动和惆怅,交杂在一起,或许可以叫做“百感交集”吧。但是又没有“百感交集”那么强烈,是隐隐约约的。。。</P>