请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 许许

[讨论]昭昭的那个镜头让你花痴得最厉害?

<P>走路的镜头</P>

<P>真命天子里,昭昭和阿敏走一个下坡。昭昭先跳下去,然后回头伸出手扶阿敏下来。</P><P>这个镜头让我感觉很温暖,真正的侠骨柔情~</P>

出场的时候最帅了,那气势,那风采,没话说了!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>午夜玫瑰</I>在2004-11-12 15:03:18的发言:</B>8 U, N( J, s, h; d+ f, L* e

* B& l2 g, y; A. _, q% k- g<P>真命天子里,昭昭和阿敏走一个下坡。昭昭先跳下去,然后回头伸出手扶阿敏下来。</P>- ]/ \. M4 P) d( e6 j) F/ n$ o
<P>这个镜头让我感觉很温暖,真正的侠骨柔情~</P></DIV>
  p# |+ {1 O/ B
! a7 ]3 T4 {4 B! E1 x: R6 y, e% T# j4 b& F! r9 e
<P>[em53][em53]</P>
' g  V1 U6 V9 Y4 O<P>
5:被柳南瓜绑住时。
</P># F' P; W. J# }/ _1 T: ^
<P> </P>6 c$ X' N) f0 x( x
<P>我都花痴,我都花痴……口水啊,请不要留得这么快……</P>' A' t. x- a- r& W( J8 }3 @3 `
<P>再说一个,好喜欢昭昭和阿敏坐在土堆旁边,昭昭,叹口气,然后笑着说:“这一切的#·¥%…………”</P>[em53][em53][em53][em53]

<P>出场时昭昭天神降世般的气质先让我从先前鄙视排斥的心理(那时听都没听过小焦)转到“哦哟,还蛮灵的嘛,看看……”此为花痴萌芽……</P><P>之后那句经典台词“展某一向xxx,不识xx”的出现,“哈哈,说得好!展昭就当如此!”首次从内涵上肯定……8过黑衣昭昭我总觉得脸太黑,而且胖鼓鼓的,总之外形上还米充分认可……</P><P>然后导致花痴全面升级的就索陷空岛上独战五鼠那一役啦~~~干净利落外的身手外加一丝可爱的狡猾让偶真正着迷了……然后75成了每天雷打不动的必修课……</P><P>后面就不谈了,简直迷得只能用发神经来形容了………………</P><P>咳咳,罗嗦了半天回到正题,汗一个……</P><P>最花痴的镜头,唉,痛苦的选择啊……</P><P>想了半天,还是难于取舍,列了三个……</P><P>1。包斗法里头饱受屈辱的那一跪</P><P>2。捆龙索里面自动缴械时的自信从容</P><P>3。太师还朝里包公庙里遇险时昭昭回头那个凌厉的眼神(ada姐的飞鸟mv里第三次唱到“流星的眼眸,望穿我~~~~~”那个……)</P>

<P>上海人为什么都喜欢说蛮灵的。。。这个蛮灵的,,,当什么意思讲啊,我只知道求神拜佛时会说,蛮灵的。</P>

蛮灵的就是不错,很棒的意思。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小花咪</I>在2004-11-13 4:16:20的发言:</B>( v! L3 x  I' ^5 k+ X- Q, S3 S

/ n+ K' O9 `* y. d: `. A" w9 e1 P1 |2 s: F# ?6 w5 }7 F, b
* V& K6 Y8 q7 u* w' F3 g1 Q( U% Z
$ L$ S, W3 [& ]: N7 b, E1 d
" x6 k( O! x9 c5 F% u
<P>再说一个,好喜欢昭昭和阿敏坐在土堆旁边,昭昭,叹口气,然后笑着说:“这一切的</P></DIV>. B5 }/ f; i) q+ c1 ]
<P>昭昭每一次叫“敏姑娘”的时候。</P>

<DIV class=quote><b>以下是引用<I>kenshin</I>在2004-11-13 15:30:24的发言:; \9 e' s3 z6 f3 P4 W6 ~
</b>2。捆龙索里面自动缴械时的自信从容
  W. M) }5 @1 m! L</DIV>
- {4 M  B: X4 \' e9 J& I0 ~<P>我也极其喜欢这啊!!!!!</P>

对啊!!!!偶家昭昭一笑,偶就晕倒啊!!!!!!!!呵呵!!!!!口水啊!!!!!!!!

<P>对咯咯, 他都很迷人的 数不清咯。 不过我最近特别迷在包公斗法王里。 昭刚被中邪,杀咯4个门柱,公孙先生逃咯,法王说;“不用追咯”后,他的回眸(就是我的头像咯),真的是迷死我咯。 </P><P>至于当年我从什么时候开始喜欢他的(一开始很喜欢小白,听咯他的形容觉的昭一无是处)我忘咯,反正真命没放完我已经开始做春梦咯,  哈哈</P>

<P>1.拔劍,收劍,用劍指著人</P><P>e.g. 真命天子裡扔劍引地老鼠出洞.</P><P>       公主逃婚裡放下邵劍波後收劍.</P><P>       雙姝怨裡聽到老鼠被抓,用左手把劍甩到右手,然後跑.</P><P>      用劍指著老鼠,或者壞人的時候.</P><P>2. 撩袍下跪</P><P>    這個太多了.</P><P>    很喜歡捆龍索裡面他接尚方寶劍的樣子,特別是他的手,姿勢很漂亮.</P><P>3. 笑</P><P>   這個也太多了.</P><P>   最近留意的是怒犯天條裡面,公堂上他聽到太后來了時的笑容.那如釋重負的樣子好可愛.</P><P>4. 瞪人的樣子(睜大眼睛的樣子)</P><P>    真命天子裡面,老鼠說: 我們該不會是碰上鬼了吧.然後他沒好氣地白了他一眼.</P><P>    捆龍索: 劈索的時候,老鼠叫徐慶:小心點......然後他還是沒好氣地瞪了他一眼.</P><P>總結: 花痴的地方太多了,總結不出一個"最".</P>

<P>昭昭落座、登阶、过门槛之前,将那衣衫下摆轻轻这么一撩,亦刚亦柔,何其儒雅!中国男儿的风范神韵,几乎尽在这一撩襟时体现出来,显得愈加英武~~~~~~~花痴中</P>; ?; _- t% e7 p5 w) }& ]& I7 }
<P>昭昭转身、走路都很有公门中人的味道,是那种现在看来比较标准的军人的姿势。正所谓“站如松“~~~~~~~花痴中</P>
* u. S0 B6 R8 ~; `<P>昭昭的不同眼神——甚至生气时都让我晕眩</P>7 s4 ?, r7 E9 n3 c' g
<P>挥剑的洒脱~~~~~~~偶8行啦</P>) [1 u% y% N$ w$ h& ~+ g( D; ^
<P>昭昭的笑容如冷峻中沐浴了春风,动人心弦~~~~~~再度花痴</P>
/ q( ?0 k0 Y$ o5 e, K2 V1 V

( I7 b' h! m9 b5 T5 ~1 P6 X

似笑非笑的表情……浅浅的笑意,微抿的嘴唇……天啊……猫儿……

<P>基本上,看完这个贴子,偶已经处于重症花痴状态~~~~~``</P>
' ~" W& w( y9 q" k+ C, M2 {<P>偶最近好喜欢昭昭中邪的的样子啊,有一种神秘的艳丽感,中邪都中的这么帅,昭昭啊~~~~~~~~</P>

<P>补充几个,《公主》坐在屋顶上,等公主自投罗网的样子(擦擦鼻血先……)没的话讲了。最后那锅雷星河要被斩的时候,昭昭双眼含泪,眉头紧缩,依依不舍……(昭昭8要哭,偶来安慰你)</P><P>《太师》里,昭昭雨夜去客栈找含晴,红衣黑伞,只有身影,看不见面容,却已让人知道虾米素风化绝代了。还有就是在牢里看到女装的含晴,那锅眼神,那句话,我这辈子都不会忘记的!!!!</P><P>《英雄无泪》中昭昭滴笑……天上有地下无……(欧8行了,心脏无力下去休息了)</P>

<P>昭昭打伞的那个镜头足足让我半天回不过神来~~~~~呃,我怎么记得好象是红衣白伞啊~~~~~真有一种雨夜会佳人的意境~~~~~~不错,真乃绝世风华啊</P><P>不行,今晚花痴得该睡不着觉了,都是昭昭和这栋楼害滴</P>

美人如玉里,看到他把酒杯捏碎那段,心里怔怔好难过,好象安慰他。

<P>《捆龙索》,出水芙蓉(殴打!)…………错了,落汤猫</P><P>为什么我最近特别喜欢这个镜头……莫非是因为我会游泳,而昭昭不会?(貌似这是我唯一比他强的地方)</P>

<P>在江宁婆婆抖搂小白丑事是忍俊不禁的笑最好</P>

<P>大風客棧的那一段...</P><P>昭把白玉堂的椅子踢壞...自己戳起滷蛋吃的津津有味時...那個可愛的笑容..真是迷人啊...</P>

<P>哦呀,T……泥终于忍不住跳出来说岀水芙蓉啦……</P><P>昭昭的花痴镜头对偶来讲太多了,还真举不出来一个最字。难道真是所谓的情到浓时心踌躇?胸中忐忑,轻易不敢付诸于文字,恐怕也是因为某d的文笔太差的过。</P><P>PS:上下左右看看,塞子不在吧……,其实偶倒是可以说岀最花痴小白的一个镜头,就是真命天子中昭昭被四鼠冤枉,小白放他走后的那个瞬间。夕阳西下,一身白衣还剑入鞘,临风而立,镜头从下面打上去,何等潇洒,何等豪气,某d瞬间就栽了进去。。。。听,心动的声音………</P><P>此外还有酒楼上给说书人银子但是尚未开始说话的时候,在卢大嫂马车前听见涂善赶来的声音然后转身大步流星的一段,还有…………最近做MV看小白看多了…………</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>逐月</I>在2004-11-8 13:10:25的发言:</B>. ^! Q" h1 _; B
现在反而觉得昭的一些小动作让我花痴的厉害,比方一个举杯,撩袍或者拿剑的动作。</DIV>
& m7 g( c1 @# |, O9 ]<P>
9 `9 f% n3 \9 Q2 T7 Z<P>我也很喜欢猫猫的那些小动作,就是这些小到不经意间可能会被忽略的动作,却是真正地体现了他的气质和神韵。</P>
9 [  U/ ?5 n5 ~; g5 S<P>还有最花痴的是猫猫清清淡淡浅浅柔柔的一笑,别人怎样也笑不出来的味道。</P>

<P>一群花痴的女伦……(跳)不介意多加一个花痴的球状体吧?</P>

<P>又想起来,敏在陷空岛去祭姐的时候,昭的一个惘然的侧脸……</P>