热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 许许

[讨论]昭昭的那个镜头让你花痴得最厉害?

<P></P><P><FONT face=宋体>我想把大家的话都引用了。。。狂汗。。。。偶现在已经是米有一个镜头不花痴了</FONT></P><P><FONT face=宋体>这个帖子看了好久 就素米办法回复  因为一看到大家的回帖   心脏就超负荷了</FONT></P><P><FONT face=宋体>555555555555555555555555555花痴到不能自己  </FONT> </P><P></P><P>先占个脚印先~~~~~~~~~~~</P><P>                                                                               花痴广  </P>

说实话,我现在几乎都不敢看75。每次一看脸就变形,几乎完全忍不住的说:帅死了,可爱毙了,没天理了,没法活了……(绝对不夸张,我昨天做捆龙索mv就从头花痴到尾)

团子你做捆龙索mv拉,期待阿,口水阿~~~~~

<P>后后,又有MV看了</P><P>某土猫筒子!!你居然拿我当宠物!!!!</P>

嘿嘿!做个超赞的!这个做的满有感觉的。让你们瞧瞧我新研发的技巧。, o( M( ~) N: q6 s4 E- t
1 n* H1 n) A/ F+ ^. E# b

<P>偶深深的中毒于《美人》里面当年昭昭为水寄萍买一对磁娃娃时的场景~</P>
) Z' E# [( H$ o- ]9 ?! X/ R# U) v2 q<P>结果给水寄萍的时候磁娃娃碎掉了,当时昭昭很是不好意思的摸摸头,笑了笑~~</P>5 v2 ^0 M3 b3 k  |; ]
<P>天啊~那真的是好可爱啊!</P>, F" W; O6 \* w) z% B
<P>另外,我也是对昭昭的微笑全没抵抗力的那种啊~他一笑,我就晕了! </P>1 e  _2 E8 {/ h+ h) ?

+ @- V5 b4 ]8 _5 a

<P>昭昭对含晴时的眼神真是——</P><P>电到偶了。</P><P>莫山虎说:你看他看什么看,也看看我啊。(笑死偶)</P><P>那会二人对视,含晴竟然没被电倒——</P>

看的出来那时候昭昭已经很成熟很会放电了

我记得当初是看到他听说水纪萍嫁人时,借酒消愁,泪水盈盈,欲流不流的样子,真是酒入愁肠,愁断肠。从此他穿着黑衣的笔直的身影,和那种默默的伤心的泪眼,就定格在我记忆中了。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>许许</I>在2005-3-11 11:54:39的发言:</B>. B: k% A, e$ a- T, U3 g3 _$ A) v; E
看的出来那时候昭昭已经很成熟很会放电了</DIV>8 X  n6 }* r7 e, g. x/ X4 r
<P>含晴说:还请展大人给我义父稍个口信,您就说,就说您不要我了。(天那,昭昭成了什么角色)</P>( P# K* S8 u! [; r! {% X
<P>而昭昭竟说:不会,他会很放心,因为莫兄,比展昭强很多。(昭昭啊——)</P>
3 v* k- l9 c$ ^& c% X$ f) R<P>莫山虎说:其实我还以为她喜欢的是你呢。</P>6 }+ a, K9 j" I- U% u) x% c% U
<P>昭昭那时的表情啊——和说“不像才怪”挺像的呀——</P>
# k3 [9 y9 ^% M1 f- _8 N1 f" w# R<P>喜欢喜欢</P>8 V/ `2 j% Q( \8 e7 l

<P>再加</P><P>太师还朝中,昭昭在第三集才出场,8过这一部中他穿的都是红衣,喜欢那——</P><P>还有在牢中,昭说:含情小姐,好久不见。——那时的笑真很感动。</P><P>离别时的精彩就8用多说了。</P>

<P></P><P>动人一笑,醉断偶肠!</P>

<P>最喜欢昭昭变坏滴眼神,太太太太帅了</P>

<P>他的眼神实在让人难以释怀------我也喜欢死了他回头之时的那个凌厉眼神;还有还有望着含情时温柔深情的眼神,我能从里面读出回忆,惊喜,怀念,忧伤……</P>5 A2 R5 K# o" H% |& c; b8 T1 g  z
<P>不知道是哪一集,夜色下他挺立在城门外,然后猛地一挥手</P>0 y  ?0 y$ a' g
<P>最喜欢他穿红色官服的样子,儒雅,刚强,坚定,果断,无畏……不知道怎么来形容,千言万语化成一个俗字-----帅!</P>

<P>我最喜欢:片头唱到“英雄泪为谁流”那个地方昭昭的样子,</P><P>还有就是大风客栈他把小白弄得摔倒在地,他用筷子叉了一个卤蛋在那里边吃边笑,</P><P>然后是江宁婆婆揭小白鼠的短时,昭昭听得忍俊不禁</P><P>然后是他装成送药的小伙计去看萍,那个样子好搞笑哦</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xiaowoniu</I>在2005-4-15 23:12:58的发言:</B>2 I2 ~: W7 h; h$ Z
对对对,就是哪个在城门下挥手,有那位知道是那一集的吗?</DIV>
0 p6 J2 z8 I' X+ ]" h6 t& N. W* N4 R; g" M
好像是太师还朝里面昭昭不许襄阳王出城 第几集忘了 倒数第一或者第二吧

<P>恩哦, 昭昭,小白都好可爱哦!</P><P>口水哗哗的流哦!</P><P>他们一个展小猫一个白老鼠的斗嘴的样子最可爱!</P>

被绑在竹伐上的那个表情.

跑起来的时候,腰板好直啊!真的是太帅了,世上怎么有如此之人呢!还有就是笑的时候,总是嘴唇微微向上一扬,我倒!

<P>美人中,有N多昭昭骑马的镜头,最经典的一段,马累的脱力,摔倒在地,昭昭一个侧滚翻,干净利落,站了起来,看了一眼马,又继续赶路</P><P>真命里,涂善擒了三鼠,要挟卢方,昭昭骑马穿过竹林,当时的背景音乐特有气势</P><P>陷于重度花痴中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>

说到眼神,最喜欢的是他眼睛瞪大的时候。尤其是在真命里,被冤枉杀卢方的儿子,后来晚上在树林里遇到黑衣人,黑衣人被灭口展昭要去追,韩彰说人已经跑远了后,展昭眨一下眼,瞪大,猛回头看。怎么都觉得这时候是风情万种(汗~)本来也没详细注意,但看了《花太香》的MV后记忆犹新的就是这个镜头,后来才发现原来是在真命里,但他看的对象是——韩彰?(再汗|||)

呃……这个……偶觉得……他的每一个神态、动作都让偶花痴得厉害……(脸红中……)

<P>偶是新人~~~~~~~~菜鸟~~~</P><P>偶觉得真命开场时候那个拔剑出场~~~~~~~~(对不起哥哥姐姐们,我HC一下~~~)</P>

<P>是啊,他的每一个眼神、动作(除了咬舌头说话,嘻嘻),尤其是春风一笑……HC不己!口水一地……8过他说话还真不是普通的咬舌,有几次我把“展某”都听成了“咱们”……晕啊,我,我,我狂晕……后来才知道是……哈哈。</P>& \+ G: J3 [7 ~( n# C8 f" R
<P>  虽然我很反感非要同门师兄弟反目或者大义灭亲(因为我看75之前刚看完郑版楚留香第一部,和这个几乎一样,冒出个莫名其妙的师兄——原著里绝对没有——然后两个人为敌……感觉特俗,特没劲。)8过呢,昭昭的表现实在粉8错,粉好看,尤其是那神情,演得很棒。因此,忽略、忽略……</P>* R0 v5 m( n& c  X* x
8 E3 U- W6 g$ ^' D2 P- q

<H2>
偶有点不同的想法,觉得在含情问他认为自己还象阿敏时,他一本正经的回答:一点不象,情满意离去.之后,他凝视情的背影说:不象才怪.那种微笑,痴情却又顽皮,可爱之极,偶顿时晕!!!
</H2>