热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 许许

[讨论]昭昭的那个镜头让你花痴得最厉害?

<P>楼上,偶也觉得这个表情帅呆了,所以是只狡滑的猫哦!</P><P>还有好多好多,真是每一个笑容都令人如沐春风,帅耶....</P>

<P>那个..大家不介意某在这里HC那么一下下吧~~</P><P>真要说的话好象的确挑不出最的镜头.......不过某一直很喜欢很喜欢片头那回眸一眼......- -++寒........没办法~找不到适合的形容词.....每次看到那都觉得帅就一个字.........为找昭昭说千遍也不会厌倦.........</P>

<P>感觉不管他什么样子都是帅的一塌糊涂啊,就算没有表情,也很酷啊,忍不住发花痴啊</P>

<P>喜欢大风客栈筷子戳卤蛋那个微笑。。。本来也没有那么可爱的,可是他之前都一直被白玉堂气的脸绷得紧紧地,然后一笑起来,那真是春回大地冰河解冻的感觉啊。。。</P><P>楼上还有推荐飞鸟MV里面那个回眸的,所以我直接去看了看,被狠狠地电了一下。。。</P>

各位说的哪一个都让偶喜爱得不得了。还有一段是独门最爱就是猫鼠在大风店里边吃边斗的那个片段,百看不厌!

&lt;怒犯天条&gt;里4鼠为救卢方,求昭昭帮忙,小白更是毅然下跪,昭昭思量片刻,上前扶起小白,镇定自若地上堂宣旨,与国舅从容应对,听到太后来了,既忐忑又得意地嘴角一扬,简直迷死人了,官场上的凛然正气和江湖儿女的仗义豪气,这一段里表露无疑.

<P>刚正式进入75这个圈子,对于这些细节性的东西,知道的肯定是没有楼上的众姐妹们多,不过有一点可以肯定的是:不管是什么样的展小猫,都会让我花痴不已,特别是捆龙索中,大风客栈里展小猫踢翻白老鼠的座椅后,用左手叉卤蛋吃时的表情,最让我心动不已。</P><P>而且他的笑,真的可以称得上“一笑天下醉”</P>

看公主

我也最喜欢公主逃婚开头展昭和公主的那一段. 展昭把公主逗得团团转, 鬼机灵的.好可爱!

还是最喜欢真命里面,对着葛青拔剑那一幕,好帅好帅

<P>不管是严肃的还是笑的都非常好看,让偶不得不犯花痴~~~~~~~~~</P>

<P>偶不知道!!!不能怪偶.面对昭昭让我如何选择?他的表情给偶的感觉都不一样,但是结果都是花痴.</P><P>不过提出来个姐姐们没提过的吧,(好像没提过)</P><P>就是包公斗法王里一开始,太师带纪高混出城(也可能是混进城),昭昭怀疑里面是纪高,上前查看,和太师府的护卫们打一场.昭昭那场打得粉好看呦.最主要的是剑根本就没出鞘,一柄宝剑在手中上下翻飞,掷出去,爬下一个,剑还自己回来了,然后是剑在手中打转,像是八卦阵,打得侍卫手中的长矛根本进不了身,顺便捎带脚还带倒几个,最后好像只有站在轿子后面没敢动劲儿的两位幸免于难.那时偶在想,你说太师府的保险系数应该比开封府高才对呀,怎么差这么远,昭昭没出剑就料倒儿了六七个,如果出剑呢?那岂不是要成几何级数增长?回来哪天来一刺客,到开封府没进去门就被昭昭打爬下了,再看太师府里乱成一锅粥,怎么呢,太师让人给绑架了,结果是侍卫们根本没看清来人是谁.哈哈哈!!!</P>

回眸一笑百魅生,我喜欢他回眸时的笑.

我终于肯定自己这个问题问得很...米水平,昭昭的镜头,本来就米有不能花痴的......毕竟那是昭昭啊~~

楼主终于发现结症所在了。不过倒是又给了MM们一个继续花痴的理由!

<P>都帅!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

昭昭滴一颦一笑都让偶很HC滴说……

楼上同学最近刷屏粉厉害哈~~~注意注意

汗.......素偶比较暴力吗.....俺最爱的素所有昭昭的打戏

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>水木清华</I>在2007-1-4 13:11:44的发言:</B>
. w, o4 w3 r* F4 Q, G<P>偶不知道!!!不能怪偶.面对昭昭让我如何选择?他的表情给偶的感觉都不一样,但是结果都是花痴.</P>
, P9 k0 T/ ]4 w1 Z<P>不过提出来个姐姐们没提过的吧,(好像没提过)</P>+ ]6 o( A7 Y3 @8 w
<P>就是包公斗法王里一开始,太师带纪高混出城(也可能是混进城),昭昭怀疑里面是纪高,上前查看,和太师府的护卫们打一场.昭昭那场打得粉好看呦.最主要的是剑根本就没出鞘,一柄宝剑在手中上下翻飞,掷出去,爬下一个,剑还自己回来了,然后是剑在手中打转,像是八卦阵,打得侍卫手中的长矛根本进不了身,顺便捎带脚还带倒几个,最后好像只有站在轿子后面没敢动劲儿的两位幸免于难.那时偶在想,你说太师府的保险系数应该比开封府高才对呀,怎么差这么远,昭昭没出剑就料倒儿了六七个,如果出剑呢?那岂不是要成几何级数增长?回来哪天来一刺客,到开封府没进去门就被昭昭打爬下了,再看太师府里乱成一锅粥,怎么呢,太师让人给绑架了,结果是侍卫们根本没看清来人是谁.哈哈哈!!!</P></DIV>' f& N! K' W7 c# t" K" b  @
4 I) p# A1 ?7 Q- r

+ p8 T! n( G9 s  |$ {5 p, U  S- ~8 ]1 v2 A' [+ k+ b
<P>那一幕是典型的耍帅可是就是他故意耍帅我也被耍得口水直流……那一段整个背景音乐也很合着某人的飞来飞去踩来踩去……啊为什么我到了这个主题下口水就变得如此无营养了,真是没形象T_T 直接放视频好了……</P>
( b( M3 \  x7 [( g2 K<P>按播放键播放[RM=480,360]http://mv.gonnaflynow.org/otherclip/75_bgdfw_lanjiao.rmvb[/RM]</P>4 b- Q& D/ f7 g# n
8 i- m0 D' K0 \4 w4 Q# ]

偶喜欢公主逃婚那集用袖子给公主擦水滴 看见公主要醒了 然后装晕 起来后说 “原来是公主救了在下” 小公主还得意的说 :当然了 你武功还不行 还要在练。。。等等的 他听着嘴角笑了一下 很PP

<P>火烧捆龙索的时候,故意拉绳子然后对着小白一笑,小白恨的牙痒痒,感觉这是他笑的最灿烂的一次了。大风客栈里吃卤蛋的时候,真感觉他把真性情都露出来了。</P><P>说起来昭是有点闷骚啦(头顶锅盖各位大人手下留情)。平常感情都不外露的,酷是酷总觉得有点板。</P><P>在和小白斗嘴,还有和公主在一起的时候,才感觉他是活着的一个少年仔啊。平时老成的要死,甚至公主问他:“你到底还有什么不会啊。”那个时候他一拱手,一笑</P><P>“谢公主¥%……——*”(不记得了)</P><P>总觉得笑的有点狗腿,哈哈。</P><P>反正就是超级可爱啦,虽然说他柔柔的一笑是倾国倾城,不过我更喜欢他少年心性外露时的样子,感觉没这么板那。</P><P>那个家伙心事太重,也太板了,《真命天子》里阿敏被小白调唆几句不放心要看圣旨,他居然还叫人家讲什么礼数,我晕,那就在个房间里又没外人对方还是你比较喜欢的女生好不好。</P><P>当然,昭是官嘛,他板也不是一天两天了。所以就该出两个像小白和公主一样的人,让他别这么板。</P>

捆龙索,大风客栈,叉鸡蛋,吃鸡蛋,嘿嘿嘿嘿

<P>最喜欢捆龙索里地牢里和敏的那段</P>

<P>回想偶看七五的经历,刚开始看片头,还在腹黑,介个展昭太嫩了……然后葛青夜闯开封府,昭昭从门里飞身而出,拔剑~~~偶被震到了,好帅的动作啊,连收剑入鞘的动作都帅得不得了,从此,偶的眼里就只有昭昭了,小白都靠边站……</P><P>七五对我来说,展昭的每一个动作都是我HC的对象,真的,觉得每一个动作都经得起反复回放的,看多少遍也不腻!</P>