热搜: 活动 交友 discuz

『恶搞』“七五”之论坛版(更新完毕)

『恶搞』“七五”之论坛版(更新中...)

" b6 t4 a3 x8 I1 j* P' E" Q7 O" Y! U* j

" B! C3 q) L8 X: P8 ]# K/ H

, R; ~5 e. e8 l, n# r; R7 b, q

( E, J5 c" y) B" d8 \5 O5 @' v) v

8 _# y5 X7 {- g+ ?* K  o; x% s. ^

/ |7 X3 X1 Y, N, q

; e) Z/ p& o6 l$ a/ v

<P>呵呵,挺有趣的~</P><P>3楼的玉堂还挺忧郁啊~~</P>

有趣~~~期待楼主的顶贴图图~~~一定也很搞笑~~~~

<P>笑死偶了[em90][em90][em90]</P><P><b><FONT color=#000000>颦儿继续啊</FONT></b></P><P>小白素坛主,那昭昭素虾米?</P>

楼主还在直播吗?奖励奖励!!![em90][em90][em90]

哈哈哈~~~搞笑~~~~

昭昭也是坛主吧,反正坛主可以多人~~

<P>楼主真有创意,不知道楼主学的是什么专业的?</P>

<P>[em78][em90][em90][em90]</P><P>有意思,以后发贴用这个,还要还要!!!!</P>

<P>哈哈哈哈哈哈......昭昭那个不许潜水好搞笑啊! 可怜的四老鼠.......</P>

<P>酱紫的好图,怎么可以8用涅~~~~~~~~~`</P><P>要素把四鼠换成某月,就更棒了</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雨水飞剑</I>在2005-4-26 19:18:33的发言:</B>+ E9 r" g8 a6 \% J2 \! ]
<P>小白素坛主,那昭昭素虾米?</P></DIV>5 M9 u& O( j2 v  U" X1 B
<P>小白(面带邪笑):猫儿,偶素坛主~~~嘿嘿
  S* |9 K2 c! H  B+ H
; `  x6 S4 B& W1 N2 K2 _/ }<P>昭昭(依然温文尔雅):颦儿,偶素虾米? % Z: b- o2 w) Y2 i) j
( ?9 g5 w0 e( f
<P>颦儿:这锅.....那锅..........汗.........大汗..........巨多汗........汗如雨下.............   [  O/ `) A3 J& v; ^

- ^% A- u7 G" q<P>         </P>
1 F/ ]! \; L! R! i<P>         (讨好的)昭昭表生气,论坛“水位监察”素个有油水可捞的好职位~~</P>  Q4 g- @) m. x1 x6 h" {
<P>昭昭:......</P>) A8 a% m& E, }  c+ L
<P>——————————————————————————————</P>
6 n8 z3 i7 d4 k2 J; B; l& W<P>表打偶,偶爬走......做图去......................................................</P>" g+ j* p; p" |
<P>ps:lingsuhan亲亲,偶滴专业粉务实,创意太多就完了,嘿嘿</P>  p. }+ _, `# D  G/ |) {5 e
- B( x. X9 d; O

楼主加油,继续做下去啊

啊~~~~~~~~~~~~笑死了.

<P>哈哈,<FONT color=#000000>偶在另一论坛的一个挺好的网友也叫颦儿,开始乍一看到楼主,吓偶一跳。原来此颦儿非彼颦儿。。</FONT></P>

呵呵,太有意思了,我回帖(看到那张没回帖的……)

<P></P><P>借花献佛too…………</P>

<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#b34d76 size=3>太好玩了简直.</FONT></P>

<P>继续ing</P>
$ @( x! j$ C: o6 R$ A

; g, [$ q( c& J4 r: c- D

8 E& V$ `. C9 `1 D% o