热搜: 活动 交友 discuz

[原创]我做的OPV,请大家指教(逆水寒)

<P>红袍 如果这都不算爱 9.4M    if.rm     </P>1 ^& s' c" J6 B8 b) k- i$ m
<P>点击下载
8 ]% M8 B9 Y( @$ J: H8 B" J0 E</P>
4 o% I7 p# W; f9 i( J! f<P>顾惜朝个人秀 红叶舞秋山(第三版)  </P>0 v/ r2 ^! P: U3 `/ j  X* }7 w6 Q7 }
<P>点击下载</P>
  K- B- \# W* F' u6 C7 r$ r<P>顾晴 永恒国度 11.1M  </P>3 e+ R% h( y* T+ f
<P>点击下载</P>4 h2 G( ?/ d# ^0 m0 U9 {0 d" D
<P>外加最新做的《扫冰者》同人《一笔勾销》,高天义与江迪辉,非关爱、只有情。4 |$ z! A$ \% Y8 f5 @, K3 A  [
11.4M    ybgx.rm   </P>
9 P6 m  T+ f4 F  f8 O, \0 A* r<P>点击下载
! Q& w% S1 F7 Q</P>
& V' B& \  ~9 }. }7 g4 @& i
[此贴子已经被酷酷儿于2007-2-19 17:07:59编辑过]

# W! M3 f. ~0 Y* U4 B5 N& n6 D( _
<P>占1……</P><P>久仰恶意大名,红叶舞秋山居然有了第三版了?赶紧下去。。。。偶的小顾啊</P>

<P>第三版就是公放的那个版,之前两个修改版本没有公开,如果造成误会,我说声抱歉^^</P><P>对不起啦~~~</P>

米事米事,就算再下一次也是值得的嘛,恶意大表酱紫客气。况且还有这么多好东东来,月海的JM们有福了

<P>啊啊啊………………恶意你来拉……………耶??某月居然米出来??占不到坑气死她挖哈哈哈………………</P>
5 }2 I# p6 k( u3 t" ]: H<P>撒花欢迎撒花欢迎,,你的红叶舞秋山暴喜欢的说,高手啊高手……某月昨天晚上还兴高采烈的跟偶棉说,终于找到你了厚厚,,希望经常来给偶棉这些小白指点指点,另,这边还有一些MV高手出没哦,桔鸭风夜她棉也都粉强的,,希望多多来交流哦……</P>5 O; X( O+ c$ ?( G
<P>另,偶把这几个MV放到空间上了哈……</P>
7 E/ ~" ]5 m1 i. e: o! U) M
- G5 ?/ h0 E  H1 e6 h7 e+ t

啊~~~~画面剪辑的好棒~~~高手~~仰望~~~~

<P>欢迎~欢迎~</P><P>很喜欢恶意的红叶mv哪~</P><P>希望恶意多在这里发发大作!</P>

<P>其实,其实我才是小白来的~~~~</P><P>昨天跟逐月说了,我做MV的软件是movie maker,一百年不变</P><P>会声会影都没有学会,硬盘小又跑不了Premire。后来发现,原来微软并不是我想象中那么废的~~而且操作界面非常直观,很好用(&lt;--变成做广告了……)</P>

<P>仰望啊~~~~~~~~用movie maker可以做出酱紫滴MV~~~~~~~~`</P><P>真乃高手啊~~~~~~~~~~~~~`</P><P></P><P>另,口年的某酷,最近占坑一直失败的说~~~~~~~~~~</P>

<P>啊啊啊啊啊 我来了……久仰……</P><P>我决定重新回到制作mv的队伍……请高手们指教……</P>

<P>阿~~~~~恶意阿,好喜欢你的mtv,如此棒的mtv竟然是用movie maker作的,高手阿~</P>) K% t. o: L- ~( ~" d1 j/ W3 u
/ x- ^$ h2 _* C  Z, t" @, Z
<P>看完永恒国度,再上来崇拜一下子,阿~~~节奏踩得太棒了~~~~~~~~~~~~~~~~画面太棒了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>3 g: P8 o3 n; o( c  x

}4 S- l. o! ]5 O

<P>嘿嘿,也来严重顶一顶</P>