热搜: 活动 交友 discuz

[已过期]花木兰中穿帮情节

<P>苏吉利对着俞承恩叫焦恩俊</P>
+ r! K+ x+ e7 _/ x# N( w' q<P><a href="http://moon.idc86.com/zhuyue/chuanbang.rmvb" target="_blank" >http://moon.idc86.com/zhuyue/chuanbang.rmvb</A></P>
$ q) l; {; h( P% i<P>国语的对白是错误的,大家把声音调到左声道</P>
6 _  T8 @  x$ x" S/ g
[此贴子已经被小猫韩韩于2005-7-22 11:06:30编辑过]
$ E. ]1 G3 q1 |  z; H
<b><FONT size=6>爆笑~~~~~~~~~~~~~`打滚,传说中的错误`~~~~~~~~~`</FONT></b>

<P>[em90]</P>
. X6 I- B3 w( P& g5 Y<P>确实搞笑,后期,审片,发行的人居然都米发现笑死</P>$ C8 W) I1 W6 a5 [; {

8 f7 {$ b& E1 _9 C8 d
9 D0 o# a( r% F) d* I" G. k

倒~~~~这"焦恩俊"三个字喊的真素铿锵有力,掷地有声且发音正确兼十分清楚啊~~~

<P></P><P><FONT size=4>哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~满地打滚中~~笑死人了~~</FONT></P><P><FONT size=4></FONT> </P>

<P>[em90]哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!不行了!!!!!</P>  w1 p0 k4 D. m: }" j
<P>孙GG你……你……你恶搞到剧里来了呐!哈哈!</P>
9 p6 C; q( {/ i  f' [0 r<P>偶看小焦同学那一拳啊,就像《包公斗法王》里对小白那一脚似的!绝对素在“报仇”!哈哈!说不定刚被孙GG在下面调侃完呐~~~~~~~~~~看看小焦那一脸冷笑,分明在说——“你死定了!”哈哈!!!!!!(巨阙飞来!某韩抱头逃窜ING!)</P>

<P>哈哈哈小韩~~你的分析~~真是~~~~估计某人当时就是这样想的~~~哈哈哈哈哈哈 </P><P>余承恩~~焦恩俊~~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 笑死</P>

<P>啊~~~~~~~~~~~~~~~~~终于可以看到啦.看看.</P>

哈哈啊哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~喊的好清楚.

<P>貌似粉搞笑啊~~</P><P>千万表删哈~</P><P>偶明天才能下~~~</P>

说起这个,我想起&lt;楚留香传奇&gt;里,胡铁花对着高亚男叫"陈亚男".....基本没人听出来,果然,演员的名字跟角色的名字相近是有好处滴~~~

<P>笑趴下了~~</P><P>在场的真的米有一个人看出来咩??</P>

真的哦哈哈哈~~~~~~~~

<P>他都不在意啊,PF焦焦的演技,更PF孙GG的国语</P>

焦焦他们当时怎么能忍住没笑的涅,好奇ing

<P></P><P>笑得满地打滚……孙GG喊的时候还一脸严肃的说……</P><P>咳……估计2个人太熟了吧,一不小心就喊出名字来了……而且貌似双方都米发觉……</P><P>飘下去继续狂笑……</P>

<FONT face=楷体_GB2312 color=#bb4474 size=3>哇哈哈哈哈。。。。。。。。。笑趴了,真素佩服大侠的定力。这样都能继续演下去。</FONT>

<P>想起了偶初中某次语文考试的时候把某个名人的名字填成了某个电视角色的名字</P>

<P>偶咋一直没发现这东西呢~~~</P><P>赶快下下来~~抱回家慢慢看~~~</P>

<P>这锅是不是焦焦的定力太好了,这样都能忍住不笑~~~</P># F1 Z# ]% m7 W4 z; _; K
<P>这么大声的三个字~~~</P>+ w1 L7 g: ^/ o% F
<P></P>
9 x! o( K4 Y7 H<P>哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~</P>
7 ^6 g$ l8 s8 X7 N" ?

5 n" x1 {" A- P# B

<P>會不會他以為事後會再配音</P><P>所以就粉有定力滴再繼續演下去呢..........</P>

难说~~~可是偶棉也听到了啦~~就是说有问题~~楼上滴亲~~

<P>关于这个呐…………嘿嘿!</P>
( D' ?0 Q$ K. [  l* Q- G<P>拍的时候确实没人反应过来,看回放的时候才发现了,然后重拍了一遍。本以为后期剪辑会把拍错的剪下去的,结果…………哈哈!电视播的时候初播时候播的是这一段,重播的时候就更正了。嘿嘿!难得的穿帮被偶们发现了~~~~~~~~~</P>

说明偶棉厉害啊~~

晕菜~搞笑的一段。发现的人强。