热搜: 活动 交友 discuz

[纯粹灌水]借个地方发《风云》花痴……

<P>先声明,表给偶转到动漫区去,这锅纯属水贴,偶只是借个地方发花痴……</P>
) r( o$ @- Q  p. }1 x! u<P>偶承认最近是中毒了,《风云》中毒症,在上海见过偶的都知道……</P>
" v) y0 t( |% x2 n3 j  Z- _% C- x" @<P>刚看完第二遍的《风云小说之魔渡众生》,感觉幽若的段子风风很可爱,其他的段子酷云很可爱,里面那些女人更是一个比一个可爱!!!!……很感人,除了感人还有好多偶说不出的……总之就是花痴呀~~~~~</P>
5 b  Z  v) ~# u  [3 i1 m7 ]* f/ B<P>搞得偶走路都打飘,一回宿舍就搂着偶的酷云抱枕趴在电脑前翻漫画~~~~~~~</P>
* I5 G$ S. B7 x! T, e5 s/ a9 _<P></P>
* m  `/ q+ h  [2 l% ?  Q3 M7 k<P>风云啊风云啊风云啊风云啊风云啊风云啊风云啊风云啊风云啊风云啊风云啊风云啊风云啊风云啊风云啊风云啊风云啊风云啊风云啊风云啊风云啊~~~~~~~~~~</P>
1 j# J/ y4 b9 Z+ F  |<P>你们就当偶中毒了好了~~~~~~~~</P>
8 N( C" U; ]5 _) m$ P' B

0 i6 D9 V7 ^( M3 K7 N' _3 }
<P></P><P>月海新任水王正式诞生~~~~~~~~~~~````</P>

<P>真米看过多少风云,光就那个看了一点点的电影来说,偶最爱秦霜</P>

<P>黄河滔滔,碧水泛滥,请允许偶观风风飘行水上,抬头酷云变幻。</P><P>花痴,继续花痴……………………</P>

<P>我最喜欢风,为了他,我跑乐山大佛去,门票从四十涨到七十我都没皱下眉头的买了票进去,为了体会他在船头轻摇纸扇的感觉,再加八十八块钱坐了游艇~~他实在是太温文了,有点昭昭的感觉~~</P><P>也有喜欢云的时候,聂风忘了与断浪相识的日子,云引他去了马棚.还有风中了同心蚕毒的时候,云的表现~~还有身为阿铁时的云,神母都能被他感动,不忍下手.</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>datura</I>在2005-5-10 19:50:44的发言:</B>
! B- @/ g- A( Q" K# x1 F. F9 L9 h: k1 U  }
<P>真米看过多少风云,光就那个看了一点点的电影来说,偶最爱秦霜</P></DIV>
; c# D: H4 a5 I" b<P>
! A- s  V) x  r<P>偶建议去看原著,风云一漫画结合小说来看,真是耳目一新。马仔的画风非常写意,即使是很具象的典型港漫武打镜头摆得也非常缥缈,构图疏密有致,每个镜头都能但拿出来欣赏的说。</P>
" @, \1 k" J0 \" I<P>当今雌化风物甚多,未细读风云之前,偶也几乎忘记了“雄浑”面貌。</P>
+ h0 r% R9 g9 |<P>风云的好处就在于每个人都有故事,喜欢霜大哥不妨去看小说,第九部《天哭》里面还有解读霜大哥的身世哦!</P>

<P>霜大哥的故事是....他还有一个姐姐,他是在水里漂浮时遇上雄霸的...原来的名字好土~~~~还是秦霜这个名字够个性...</P>, u2 Z2 w% r9 t9 K2 b' p3 {
<P>我还比较喜欢凤舞跟无名的故事...不喜欢无名,却喜欢龙袖.</P>$ C# d3 t: h7 n1 @" \5 J- ^
2 h7 n) y+ ~+ ?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>70queen</I>在2005-5-10 19:51:42的发言:</B>- Q7 k9 p5 s* M5 Z
# F# C: q& n0 e+ Z1 ^( m' V
<P>我最喜欢风,为了他,我跑乐山大佛去,门票从四十涨到七十我都没皱下眉头的买了票进去,为了体会他在船头轻摇纸扇的感觉,再加八十八块钱坐了游艇~~他实在是太温文了,有点昭昭的感觉~~</P>
  }3 K/ u2 n% X( D9 E<P>也有喜欢云的时候,聂风忘了与断浪相识的日子,云引他去了马棚.还有风中了同心蚕毒的时候,云的表现~~还有身为阿铁时的云,神母都能被他感动,不忍下手.</P></DIV>; x2 G+ b+ O5 r; g2 v0 V) K
<P>风风不仅仅是温文哦!偶最喜欢马仔和丹青在小说中把风云都称为“热血汉子”。
9 ^' M7 p- c1 D' X<P>汉子这称呼,是对男人的一种赞许。 % R# b" F' m7 m' t/ Q
<P>昭昭也不仅仅是温文哦!看看原著他换藏春酒的段子,纯粹是恶搞人家,恶搞完居然还眯在旁边偷看笑话。这个男人也超聪明超妖的。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>70queen</I>在2005-5-10 19:58:20的发言:</B>
2 i) M4 X/ C6 b. W' A  Z5 v
0 l2 o  |0 T" R, c, w/ F5 Y<P>我还比较喜欢凤舞跟无名的故事...不喜欢无名,却喜欢龙袖.</P>3 G% H6 ?+ e1 |2 K1 S; M
</DIV>  j& d) _4 E) U$ D7 M" c7 j
<P>  
0 W4 J( T. n, u$ K0 }7 l0 X<P>偶比较喜欢凤舞。 2 E' j! {0 a6 T; ?
<P>正确地说偶欣赏风云小说中所有的女人。这也是这部武侠玄幻小说和其他不同的地方,虽然作者是男人,可是处处透出对女子的钦佩和尊重。
2 {0 Z' C& c/ ?. m+ p0 M6 {<P>无名大叔……其实马仔最喜欢这个酷肖英雄GG的人也。偶个人觉得他被神圣化得太厉害,反而掩去了人物个性上原本的光芒。</P>

汗……整个风云只知道聂风步惊云这两个名字,怎么说也是主角嘛。秦霜这个人偶一直在喜欢,却是前天才知道这个名字。

<P>风这个热血,内敛于深处,换之温和的外表.</P>
# d: R& g. j8 E# s" e% ~  h* g. {$ {1 U<P>云的热血,同样也是敛于深处,换之冷酷的外表.</P>
) o3 e- Y8 D' V0 m<P>看着雪缘那段,真是SO感动啊...</P>( a" [4 l$ T' U: s
<P>昭昭...都有玩二龙戏珠的时候,明显不是个单纯的老实人~~</P>  \7 S; m/ F) f+ K6 q9 \$ A* @7 R
<P>那个万亩黄金之海啊...到底在哪里啊,我想要...达摩之泪就这么没有了...好讨厌的感觉~~</P>) v) n- H# H$ f1 r0 l

. ~8 o. s" d1 [0 a<P>~~~~~~~~~~~</P>
( l! l# ~" |9 D$ z, @5 j<P>龙袖一直默默关心凤舞,看她为无名付出,他也跟着帮忙.</P>
$ ~; M5 e. H9 a4 J<P>那个虾米快意老祖对他那样,他还为那个老头子挡了一击,真是够孝心</P>' E6 A$ q4 B4 g% ]$ p: c( F! ?
6 {2 u% U# r$ y7 f

<P> 风风与其说是“温文”不若说是“温然”吧。</P><P>风云里面几乎没有“温文”的男人也,风云是一个纯粹的残酷世界。</P><P>人的温情与热血,忠贞与背叛,恩义与仇恨,都被一下掀到桌面上来。</P>

<P>风云里面值得花痴的有N对也:阿铁与雪缘,风风与梦,黑瞳和雪休,风风与孔慈,风风与幽若,凤舞与小五………………大汗,风风,尼果然像雄霸老头说的“一张脸有几分颜色”……………………情孽深重啊啊啊啊啊~~~~~~~~</P><P>其实偶最喜欢的一对还是阿铁和雪缘,偶最喜欢的人确实绝对是聂风。</P>

凤舞与小五那段.....我怎么看,眼光都停留在龙袖的身上~~~太欣赏那个男人了.

<P>觉得小五比无名好的地方是小五是一个人,不是神圣。</P>

[纯粹灌水]借个地方发《风云》花痴……

<P>某E~~EE~~</P><P>麻烦,嘻嘻,帮偶转漫区啦~~~</P><P>拜托拜托~~</P><P>转转转~~</P>

明明素偶滴花痴,水哗哗淌着淌着就变成漫评书评了……

<P>HOHO,由此足见清水滴功力8凡啊~~~~~~~~~~`</P><P>写文吧.画图吧,做MV吧~~~~~~~~~`</P><P>一起繁荣月海吧~~~~~~~~~~~~~~~`</P>

<P>HOHO~~</P><P>跟T商量~~</P><P>加精~~~</P>

<P>大汗,这锅的确素水贴啊啊啊啊………………</P><P>最近迷港漫走火入魔,走路也唱粤语歌………………</P><P>不过在此推荐《风云一》漫画及小说《惊世少年》,总的来说这应该是马仔丹青最好的作品。</P><P>风云一有些画面只是线稿或反白的效果,但是画境非常缥缈,一缕发丝,一片衣袂,都能给人一种莫名的激荡之感。</P><P>惊世少年是风云小说中构架最完善,人物故事最完整,且文笔风格最精致突出的一部,和漫画的风格很统一,在这里同样推荐。</P>

素啊,偶也素稀饭风啊,他有昭昭的感觉~

<P>嘿嘿~~看到自己喜欢的东西咯~~,  嘿嘿~以前我是一直追着它的小说看的,追了有段时间的了,然后是从 有个很畸形强的 天 出现开始断的~ 当时没继续看下去的最主要原因是因为出现了死而复生的 剑圣。还有他那个 无限变态下去的剑 N+1式(N&gt;0)。那种凑数的感觉很像 七龙珠。所以觉得作者应该是江郎才尽了就没再继续看下去了。呵呵~~ 考虑到可能会影响众位的心情,所以在下就此打住了~~。</P>
/ b9 i8 |$ c" ?" a5 P, ^# S( R<P>      人物的话,我就喜欢最强的 云。他的名字是原因之一(嘿嘿~~ 本人对“云”会有很特殊的感觉的~~别奇怪)。主要的还是他的强。这么强的设定好像一般都是非主流作品里面才会有闪现。 </P>
  `) ?6 ]& e2 a8 F

7 K) o* a6 ~' r( q

某只还素最喜欢秦霜,不管素小说里漫画里电视里。。。

<P>风云风云......我爱啊......以前只看了风云一的漫画,一眼就喜欢上了步惊云,然后看了小说,更加是爱的无以复加,小说写的那一个悲,那一个尽,那一个残酷....哭ING,最赚我眼泪的那句话:</P><P>神姬,你以你千万年的生命来做赌注,赢取他数十寒暑不变的爱情。</P><P>哎....都是可怜人...云无常定,难为知己难为敌……</P>

<P>一看书变爱上拉云.他母亲死时,大家都在哭.他想哭可是哭不出.他没有泪.....那么小的孩子跑到很远的地方帮母亲挖人参.他爱着母亲.可是没有人了解.包括他母亲.她死时说:你..还是没有哭.那孩子的心多痛啊....我都想替他哭出来</P>