热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 幽山清竹

昭昭受伤经历~~(未完待续)

<P>偶在天涯看到帖子讨论谁是最爱受伤的男主角,有评论说:"两个展昭都是,尤其是包剧,简直一个卖血的."</P><P>我倒!看来说得还是很有道理的,昭昭一受伤,猫迷就心碎,这收视率和昭昭受伤应该有一定关系吧...</P><P>楼主继续,我也爱看昭昭受伤啊........</P>

还素有点奇怪,法王里昭昭受伤怎么会吐水滴……看着好别扭

<P>有些大侠们</P><P>受一次伤,武功就进一步</P><P></P><P>再说光打不受伤显得很假</P>

<P>可有大人记得〈捆龙索〉里的一个镜头:</P><P>昭昭去大牢里见涂善,那死涂善特嚣张的侮辱他</P><P>把酒泼到昭昭脸上。。。当时昭昭的表情。。。</P><P>他闭上眼睛强压怒火然后转身离开</P><P>当时我恨不得冲上去咬那老狗一口,心疼的要死</P><P>虽然不是受伤,但我的心已经伤了。。。。可怜滴昭昭</P>

粉心疼啊,受过这么多次伤。前几月某省台放包青天,偶追着看了N多集,劲昭昭出场不多不说,连一次伤也米有,看得偶不爽的说,原来是偶没看到。

我喜欢看昭昭受伤的段落,英雄蒙难更让人垂怜。不过千万别丢了性命。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>幽兰</I>在2005-8-14 17:30:27的发言:</B>5 e/ u. L3 I" u& Z
还素有点奇怪,法王里昭昭受伤怎么会吐水滴……看着好别扭</DIV>1 m) Q  o4 }# p9 H. S. v
<P>
5 g8 Y1 ~/ s) j( I" V$ \  K: ?<P>喝什么吐什么呗,喝了水当然吐水了,吃了饭就该吐饭了,可惜有点有雅,所以不便在大家面前吐.</P>

<P>劲小猫的事情偶都忘得差不多了。.汗.他还素当年偶最稀饭的人呢..看了楼主的回忆我才想起,好象是有那么一回事..现在只关注焦小猫了</P>

<P>看了大家的帖子,才发现自己也是对这些受伤的片段更关注一些,</P><P>奇怪,以前一直没意识到.想想也是,这些段落确实更好看,更吸引人.</P><P>同意上面的话,最近各台重播的包青天,没有那些"受伤"的段落,真是看的不过瘾.</P>

<P>啊啊,楼主统计的好精湛啊~~~~还有百分比的说..........强啊~~~~</P>

<P>就快变成容易受伤的男人了,因为经常在受伤啊</P>

<P>真是的,要赶快把昭昭受伤的部分找来看一看。</P>

<P>每次看昭昭受伤都心疼啊……</P>

<P>《包公斗法王》貌似昭昭受伤最多的单元。。。。。</P><P>偶们昭晕倒了N次地说!!!</P>

偶对劲昭真的没虾米印象了……汗一个!估计当初可能也曾为他舍自己救包大人感动过吧……只是现在真的忘光了,心中只有一个焦昭昭。我不明白的是,怎么劲昭昭那么容易中毒啊?——虽然因此可以好好地展示他的内功!而焦昭昭虽然受过几次伤,却没虾米机会展示内功了,遗憾!倒是被图善用酒泼那回,偶滴心中深深地痛了。还有还有,他第一次受重伤的时候,小白趁机75他,把他气得昏迷,心中又可笑,又可疼啊。吼吼吼……8过实际上,小白看到他真的昏了,还是粉紧张地说!

樓上可以寫呀~~拭目以待ing~~

怎么么有统计小白受伤大@ @

这个……统计一下,相信数目一定相当可观……

楼主统计工作做得真好,佩服、佩服!

焦版昭昭在真命天子里动不动就被那个敏姑娘误会,还要为她受伤,看得我就气,就心痛~~~~~

公主逃婚里面去救少剑波的夫人时,还被炸弹给炸晕了呢~~~昏迷~~~

<P>还是焦gg伤起来比较可人疼的,</P><P>何痛苦起来都一个表情的,皱着眉,包着嘴~呵呵</P>

<P>其实觉得七五里面的展昭受伤比较……比较容易呢,不象包青天里面的展昭,一般要伤就伤的很重的样子,而且中毒比受伤多,想必是因为武功太高,不用毒的话拿不住他。象个超人一样。一旦受了伤表情也是淡淡的,表现不出来很痛苦,却让人看着很心疼……</P><P>而七五里面的展昭则比较象普通江湖人,也会中暗算啊受伤啊什么什么的……受了伤的表情也是很丰富,尤其是和玉堂生气的时候,表情丰富啊丰富~~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>emu</I>在2005-9-13 21:40:42的发言:</B>  j) Z9 m. A  r; b$ c
; h4 V2 [1 w. d/ w# I3 W  f

# ]; D3 g/ V% a1 k<P>
, M( @: A! I2 o6 o& V$ C$ f<P>喝什么吐什么呗,喝了水当然吐水了,吃了饭就该吐饭了,可惜有点有雅,所以不便在大家面前吐.</P></DIV>- n% |- ^+ e, ?+ ]* L
7 @! I, d% \. _  O( Z. G2 A
汗,好奇怪的说法。这样推的话,昭昭应该吐药才对,因为经常受伤,然后就吃药吃药……

<P>当年看红花记时差点哭了。(纯情小丫头被骗了被骗了~)然后昭昭就是受伤不断,咱也一直被刺激着……话说那时候看老包就已经感觉不爽了。那时候心里话:我说编剧们就非得这么折腾昭昭吗?然后到了七五,每每看到昭昭受伤,本来以为已经习惯了,却再被打动。看《包》时那种提心吊胆的感觉却化为了后来的清清一笑(的确是“清清”)——江湖的侠义在这里浓厚些,包包既讲法理又近人情,往往是前面看他受伤难过,后来却忍不住笑了出来。(看的单元不齐~)</P><P>话说,如果昭昭的脾气里再有些江湖气,再自私一点,就像《幽白》里的KURAMA大人会在为人界着想的同时借机培植自己的势力均衡三界一样<FONT color=#ff0033>(俺只是用藏马大人这个举动打个比方,不要想着昭昭想称霸天下这种事情||||||)</FONT>,JM们可以接受吗?(不然我看着昭昭实在是心疼,我宁可他自私一点。哪怕一点点,想到自己。)</P>