热搜: 活动 交友 discuz

[投票]大家认识焦哥哥是在哪部剧中啊?

因为只有十行,还有的,我再开一个帖子了。
单选投票, 共有 180 人参与投票

距结束还有: 3075 天15 小时31 分钟

您所在的用户组没有投票权限
<P>滴汗~</P><P>当然素75~~~</P>

<P>其实偶就想一定是七五的最多。我也是啊。</P><P>看了七五之后才知焦哥哥还演了好多剧……</P>

<P>我也75~~~~~~~~`</P>

<FONT color=#bb448c size=6>75的说!</FONT>

<P>不用问,铁定75啦,童年美好回忆啊 </P>

汗..........偶......偶素在电影&lt;古今鸳鸯剑&gt;认识的~~~而且就素因为介锅电影~~~喜欢上他~~~75素在后来~~~一锅让偶变的粉喜欢粉喜欢他的戏~~~就酱~~~

HOHOHOHOHO!看来都是七五啊,偶也是~~~~~~~~~~~~~~嘿嘿!看来二哥的魅力无人抵挡~~~~~~~HOHOHOHOHO!

<P>看來偶最不一樣</P><P>偶素在包青天裡注意到滴</P><P>哈........哈........偶可真有眼光啊</P><P> </P>

<P>真正有印象是展昭~
9 W7 I9 x7 M7 ~2 c% ~( J/ E. o但卻在超級女巡按初播時就已認識他了~
: G9 a  A. q( b7 \不知他的名字只覺得他蠻帥氣的~/ w- q$ R  l  X3 v3 s
之後又陸續地看過七俠五義~施公奇案~) x2 A8 [1 w7 n% @6 `3 y5 m
江湖小子~蒼天有淚等等的~
5 C7 F+ G4 J0 A9 q當然目前手邊的已累積幾十部大俠演過的戲劇了~
& R9 C- V3 A4 C, Y0 d3 G8 a沒仔細算過但不少了~
# j0 [' k/ J2 f! d7 o是一年多來累積下來的~
$ Y' B# G9 K1 q他的演技真的很棒~
) L; H: r" {1 F; v5 O是啊~在台灣沒給他繼續發揮的空間是一憾~/ j9 C  r  b) F" [. V  k: n) x% Y
如今他到另一個屬於他的天地的發展成果~
3 \. S) s# F; |8 v  i# x我替他感到高興~* P- N  f& f/ l) t) ?- g. D
相信他不會讓他的家人失望的~
4 [; g  G7 o  k  a+ {! D會給大家更多不一樣~
1 \! }0 w4 n8 x" ]. h9 `多方面的角色詮釋在大夥面前~
0 R9 D$ V6 l- @& |8 M或許在台灣的我無緣能見大俠的一些新作~8 ]' @/ p# P- v" ?
但還是期許他能不斷精進自己的演技~
9 o2 ?* `1 Z* b) X- U5 y# x有家人的支持鼓勵他會更努力的!( ^4 k) Y( a+ ]2 v* i
我相信大俠一定辦得到的!
) ]5 Y) M3 d9 L  X% V他也希望之後當大家看到他時~
5 |' |0 Z5 |9 x# I1 R( g( ?9 x別只是記得他是李尋歡或者是展昭~! Y; Y  k, v; B2 F
他可以是現在正努力詮釋的各種角色~</P>

<P>初次看焦G是十年前的75(当时只是冲着孙G去看滴)</P><P>知道他叫焦恩俊是【苍天有泪】</P><P>最后真正让我步上花痴不归路是月海滴75~</P>

<P></P><P>HC不归路~</P><P>经典啊~</P><P>不过确实,如果说十年前看75,素让偶知道了焦昭昭~</P><P>那么十年后找到这里就素~</P><P>同楼上~~</P>

<P><FONT face=楷体_GB2312 size=6>顶75!!!</FONT></P><FONT size=6>十载悠悠,矢志不渝!!!</FONT>

<P>肯定是75了!刚开始就觉得,哇,这个展昭好帅~~~~~~啊!</P><P>虽然偶来地时间不长,可是爱他已经好多年了~~~</P>

毋庸质疑~~~~~~75——至今仍是我的最爱

素啊,偶童年的美好 回忆啊~~~

十年真是十志不渝啊,执著于七五的昭

<P>75~</P><P>月海人都知道</P>

裡面只有75是第一部的戲,那只好選75囉....哈哈哈...但是偶不素看75任素大俠,偶是素看更早以前滴時裝劇千言萬語..演負心漢哦嘿嘿嘿..好嫩的負心漢

<P>《千言万语》是偶看焦哥哥的第一部时装剧,呵呵,纪人杰,名字很好听……男二号</P><P>但主题曲是明明知道相思苦……记了好久</P>

到现在还记得第一眼看看的焦GG的展昭,是涂善在牢里把酒泼在他脸上(火大!!!)当时昭昭愤怒又隐忍的样子让人心痛、心动。接着看下去,偶就彻底沦陷了。

那是昭昭最有气度,最隐忍的一幕了,不过再看仍是心疼……

对呀,75啊,当年偶还是一个什么都不知道的小孩呢,昭昭啊,10年了~~~~~~人有多少个10年呢

最早见到他是在《包》剧中,可是那时并没有注意到他,直到看了75,真是不行了!!迷死人呀!!!

<P>7575757575~~~当然是75~~</P><P><FONT size=5>吼吼~~~75万岁~~~~</FONT></P><P><FONT size=5></FONT> </P><P><FONT size=5>美丽的小阿昭啊~~..........口水ING~~~~哦~~~~~</FONT></P>