热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 萧雨

[投票]大家认识焦哥哥是在哪部剧中啊?

我初见焦GG就是七五啦!!不过真正认识他滴人名,还是小李。这里就算是七五吧,因为七五遇才对他彻底臣服滴!

<P>昏死,瀑布汗中。</P><P>对于75,倒是有种似曾相识的感觉,不知道是不知事的时候真地看过,还是我对感觉相似的剧目全都有这种感觉。自己能记得的范畴中,我确确实实是在网上才知道七侠五义这么个切实的剧目的。</P><P>某焦,继续瀑布汗,(预备一桶毛巾,我觉得自己很好笑)最早绝色双娇里认识的。我死党某亲当时就觉得帅到不行了的男子。我……天生不喜欢小皇帝那种特闹腾的角色,就那么个简单的印象——这人挺周正,正经的时候挺俊雅的。接触的第二部焦剧,包公出巡(龙凤肚兜和梦回青楼那两个单元吧,ms是群众批判的对象),反正我是这时候才折服于那个面孔地。记得看到的第一个镜头是焦出来以后对着包大人抱拳,台词素“属下来迟”,鉴于我们那个时候对焦滴印象仅止于绝色双娇,而且同时期在看少年包青天(继续瀑布汗),拼命的对感觉……那个不对劲啊。。</P>

我爱七五,我爱昭昭!

<P>我是在《半生缘一世情》里认识他的,看了七五之后就越来越喜欢了。</P>

<FONT color=#ff1141 size=7>自75相識10年多,永遠不忘焦大俠!</FONT>

<P>开始喜欢源于小李,8过认识嘛是萧逸龙从</P>

……很想说……偶从来米有很认可的演员,尤其素男演员,75素偶认可小焦的开始,但素,偶当初印象很深的其实素一部叫做《莫道无情》的电视剧……MS素小焦的出道作品吧……………………

<P>爬!鄙视楼上的,《莫道无情》是上海在75之后放的吧。偶当时恋声到刷着牙突然听到一个熟悉的声音冲出来就看到《莫道无情》里小焦的脸。我还记得当时他的那个角色好像姓方,叫方啥鸿。</P>

天啊,楼上的恋声情结…………看着就想笑,恩,还是75军团最大哈。

<P>呵呵,有好一阵子曾鄙视过小焦不够字正腔圆的普通话,不过后来看了《花落花开》猛然发觉他说的普通话在台湾艺人里面已经算好的了。只不过当时75里的演员都是超级厉害的。我才没有意识到这个问题。</P><P>想当年某0真的是恋声恋到不行,而且一击必中。现在么……水平就差多了,时常会认错。</P>

这个不好说啊,最早在半生缘一世情见到他,觉得小伙挺帅,但剧米怎么看;寻亲记更觉得这男生够抢眼,居然比何还英挺,讨厌- -+;到75才记住他的名字,这这咋判断尼

<H1><FONT color=#2b2bd5>我是小李飞刀</FONT></H1>

呵呵,我的是反角哦,苍天有泪!当时看了就记住了~

<P><a href="http://532414132.qzone.qq.com/" target="_blank" >http://532414132.qzone.qq.com/</A></P><P>大家来帮我踩空间啊  </P>

楼上的,请问你想回的具体是什么内容?要打这类“广告”的话可以直接在签名档设置,可不能回这类文不对题的帖,是会被斑竹抓起来再教育的哦。

没得说!当然是昭昭了。觉得最成功的演绎也是这个。

<P>75乃是經典中之經典~</P><P>不管多少年回望都依舊那摸動人啊~</P>

<P>有人知道一部叫做《剑霸天下》的电影么?我是在看这部片子的录像时第一次见到焦恩俊的。! J8 _- z; k+ c$ K2 \9 H
当时在放假吧,百无聊赖中随便借些录像带回来看,结果就在《剑霸天下》中,一下子被小焦给迷住了。
+ a) z% @( h8 h0 f# Q5 o“小焦”,他在片中的角色就叫这个名字。说实在的,电影的情节一般,甚至有些荒诞而不合情理。但是这些并不重要,因为当小焦出现时,周遭的一切都被我视而不见。% g& E$ Z5 e! k
记忆中,他戴着墨镜,紧身的黑色皮装,卷发披肩,身手敏捷;记忆中,能将粉红色西装穿的如此漂亮的男人,就只有他一个;记忆中,那首熟悉的《新鸳鸯蝴蝶梦》,如此温馨而又凄美;记忆中,他露出笑容的一瞬间,仿佛有鲜花盛放......
, H; o. ~! H1 G! L, A/ h, m$ p很多年过去了,记忆在回放中或许已不再准确,但是那被击中一刻的感觉还在:那是心痛啊。那是个俊美得让女人心痛的男人,英姿挺拔,卓尔不凡。
* x+ ^8 m0 b, K$ K7 }' y  L在小焦之后,再见时便是《七侠五义》的展昭。本以为无法接受何家劲以外的版本,却没有料到,映入眼中的,竟是那遍寻不获的身影。于是,彻底沦陷,至今。</P>$ l  U/ K4 |4 U# s

/ j6 F  b0 S! n

我在《千言万语》里第一次见到他,很沉稳,很老练,演技不输于林瑞阳,对他有了印象。

<P>75啊75</P><P>额心中永远的大侠</P><P>虽说最近才开始狂迷恋这部剧,可是可以说要是不是展昭,要不是焦版的展昭,或许我不会这么的沉沦下去,在我心中永远摸不去他那挺拔的身影,不会忘记他唇边那温文尔雅的笑容……</P>

看小李飞刀才认识

75 认识的啊。其实之前特爱何家劲那个展昭,也是因为何才去看75,看了之后就狂爱焦GG他这个昭昭啦。呵呵。怎么办?爱死他了,没救了……

我是在《苍天有泪》认识的。

<P>  我喜欢他</P>

<P>偶看的《阿里山之恋》……</P><P>已经绝迹了……</P>