热搜: 活动 交友 discuz

[求助]请问大家???

<FONT size=4>想请问一下就是有关上传的部份呀,有方法可以让上传速度加快吗?我上传的速度都只有3.4k,光上传一集救快7.8个小时呀,所以才想问一下亲亲们...因为也想帮助点播的亲亲,在此先谢谢各位啦...</FONT>
<P>跟家里的频宽比较有关系吧..@@...上传的频宽~</P>

素MF咩?4 G; E2 o( R" [3 i) B

* |% w. B7 E- L/ r

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>幽山清竹</I>在2005-5-23 23:54:21的发言:</B>
. E! S- _; l; U7 K, ]4 t# ^素MF咩?
/ }- a+ @! R# U- V* V' b: @5 D</DIV>
5 W2 \4 C( X2 w$ W5 d+ G<P><FONT size=4>是呀...每次都因太久而作罢压&gt;&lt;....</FONT></P>

<P>如果素MF~且楼主是电信以外的网,尤其是网通的网~</P><P>那么上传速度就素介个样子了~米有办法的说~</P><P>如果楼主愿意的话可以尝试智分享~貌似现在网通的筒子更愿意使用智分享</P>

<P>蝦米叫智分享</P><P>偶回家就素網通了</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>似水年华</I>在2005-5-27 13:39:51的发言:</B>
2 O4 @5 e4 y8 J- c! {9 t. L6 Y
" Q8 S% S, z6 i6 A% a  y6 U; l<P>蝦米叫智分享</P>7 P3 L4 R! T, ?$ f+ e; J
<P>偶回家就素網通了</P></DIV>
+ N" G$ F1 h5 @<P>就素介个
6 x- t( ^5 k" ]; U% }  |<P><a href="http://www.smartclub.com.cn/SmartShare/" target="_blank" >http://www.smartclub.com.cn/SmartShare/</A></P>

<P>哈哈哈~~~自己无奈的大笑三声押,智分享我也试过啦,不过是一样的啦,哀无奈中^^</P><P>不过还是要谢谢亲的解答喔...</P>