请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

热搜: 活动 交友 discuz

[投票]如果你是七五中一单元女主角,你愿意做谁?

<P>大家选选吧,呵呵……偶……发现七五中女子命运都很曲折的……</P>3 b4 x2 u9 z  [9 @1 x+ S

+ Y4 h/ i8 k- ]* i

- k- M& g% q! I5 A! ~! e! w+ i6 a
单选投票, 共有 267 人参与投票

距结束还有: 3113 天15 小时0 分钟

您所在的用户组没有投票权限
偶决定做水MM~~~~~~~~然后 偶就跟着昭昭远走天涯~~~~~~~~~

呵呵~~我觉得江宁婆婆满好的……

当然是公主啦,虽然被逼婚,但好歹日子过得很滋润啊,想玩什么就玩什么,妈妈是太后,哥哥是皇帝,还和昭昭结拜,HOHO,失踪了还有昭昭来找,粉8错滴!!!

<P>同意就是公主拉</P>

<P>絕對素公主</P><P>太后媽咪疼.皇帝哥哥寵.包包見了還要下跪</P><P>連昭昭也要..................</P>

<P>结果很一边道嘛!!</P><P>嘻嘻,偶也选小公主</P>

我选萍萍,期待某年某月再相会!

我选阿敏,虽然抱着太子亡命天涯,但是有两个帅歌爱我,哈哈,死也无憾,但是别死最好,嫁给他们两个中的一个不要太幸福哦

同意楼上的

再同意楼上的……投票——飞走……

<P>选公主拉</P><P>有昭昭做哥哥,心满意足了,会很幸福的。</P>

<P>一个小气又满肚子坏水的暴笑义父;</P><P>一个抢亲的粗野山大王;</P><P>一联串打打杀杀、争权夺利的经历……呵呵,人生还真精彩!</P><P>最后跟自己中意那个一心只为自己好的男人幸幸福福地远走天涯。</P><P>晴姑娘,你还不是一般好命呐</P>

<P>开始选的是阿敏,可是想想,公主和水姑娘也很好啊。和昭昭近距离接触。而且想想偶,要是成了阿敏,哪可能天天跑啊,还不被自己的口水淹死。</P><P>顶锅子,爬走。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>午夜飞行</I>在2005-5-24 4:36:39的发言:</B>/ D7 a% @' H! D& s  f7 V$ M+ L

, T6 ]: f" m- U' `, T8 C6 G+ J<P>开始选的是阿敏,可是想想,公主和水姑娘也很好啊。和昭昭近距离接触。而且想想偶,要是成了阿敏,哪可能天天跑啊,还不被自己的口水淹死。</P>
  `# t" s5 X1 `0 b<P>顶锅子,爬走。</P></DIV>
# o4 G9 M+ {! M2 n' a$ p
  L0 P9 p% U* D! _9 S) h0 a最后太子不是回朝了吗,这样阿敏不是可以定下心来好好享受两位帅哥的爱了,哈哈哈,

厚厚,貌似某敏有直追公主之势嘛!看来昭昭和小白一起上果真无人可挡

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小小宝贝兔</I>在2005-5-24 9:11:13的发言:</B>/ |: t9 G" @4 p# d
: Y& J; Y7 D5 ^' U5 Y4 F7 E
" ?( o: w4 j& Y3 x2 T: U
最后太子不是回朝了吗,这样阿敏不是可以定下心来好好享受两位帅哥的爱了,哈哈哈,</DIV>
! a4 J$ n5 B$ r6 X9 ?- _<P>
  l+ I# q4 b" y* D1 v<P>是啊是啊,公主才和昭昭相处几天啊,而且公主也就逃婚出来才和昭昭相处几天,一回宫又要深宫坐久了,而且公主虽有哥哥爱,母亲疼,但她内心空呀,而且她喜欢的是邵剑波,一个侠客,又有妻子儿子,最重要的是最终也没能和他在一起……所以说公主看似幸福,实则可怜,而且在大宋,那样的形势下,说不定皇帝哥哥以国家太平为重,又不得以把妹妹嫁出去和亲怎么办,逃了一次,第二次可不一定成功。</P>
$ D) ?0 `9 S7 A, M& g. @# l6 D<P>昭昭她也不会经常见啊,何况皇帝也8会把她嫁给昭吧,而且她也8喜欢昭……</P>
/ }  }1 [9 r# N+ X3 }<P>哎,所以选敏啊,我要是敏,绝对不去寻死,而且要好好活着,不让昭昭小白为我落泪,不让他们伤心……把太子送回宫……</P>

昭说萍是他一生的女人

投了凤凰于飞里面的女主角,虽然她没跟昭昭有什么瓜葛,但是偶觉得她比较幸福

<P>呵呵,楼上的,偶很赞同啊,只要米和昭有瓜葛的女主角都有较好的结局……</P><P>(汗,偶没别的意思,8过的确是的。)</P><P>丞相的女儿,和心上人远走天涯,很好啊</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>笑笑</I>在2005-5-25 18:38:06的发言:</B>
* u* V9 |! W4 X4 e4 l+ ]. C- e/ ?6 U

5 }- ~, |) ]  d<P>
2 r. L% d$ n3 g& i<P>是啊是啊,公主才和昭昭相处几天啊,而且公主也就逃婚出来才和昭昭相处几天,一回宫又要深宫坐久了,而且公主虽有哥哥爱,母亲疼,但她内心空呀,而且她喜欢的是邵剑波,一个侠客,又有妻子儿子,最重要的是最终也没能和他在一起……所以说公主看似幸福,实则可怜,而且在大宋,那样的形势下,说不定皇帝哥哥以国家太平为重,又不得以把妹妹嫁出去和亲怎么办,逃了一次,第二次可不一定成功。</P>
2 t- [8 g3 Y" L7 A; I' W& x<P>昭昭她也不会经常见啊,何况皇帝也8会把她嫁给昭吧,而且她也8喜欢昭……</P>
$ N) f% @; H/ G9 T% r* b- Z2 G9 l7 a: L<P>哎,所以选敏啊,我要是敏,绝对不去寻死,而且要好好活着,不让昭昭小白为我落泪,不让他们伤心……把太子送回宫……</P></DIV>0 q# \! Y7 o# J4 r/ w& F8 C

/ S6 ~3 \! o0 a  B( l2 R# F偶觉得公主嫁到辽国也8见得8好啊!她那么讨人喜欢,辽国人应该也会粉喜欢她滴!而且辽国女子应该没那么多约束,她在那里一定自由多了,也许她还是更喜欢那样滴环境吧!而且将来还可以做皇后--------------

那就让大宋出一个王昭君或文成吧……如果公主愿意,没人有办法的……

偶要当仙女!

今天滴偶是怎么回事?!居然觉得做兰妃也粉8错!!!怎么会这样涅?!唉,虽然命苦了点,但偶还是选兰妃吧!!!

<P>哈,米人投苏红,偶就投她好了~~</P>