请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 萧雨

[投票]如果你是七五中一单元女主角,你愿意做谁?

想来想去还是做欧阳蕴仪吧,可以保护昭昭啊,呵

<P>当然是阿敏啦,被二个帅哥喜欢,不是很爽,哇哈哈</P>

当然是公主啊,还有昭昭为她吃醋

偶也选的阿敏,虽然在整个剧情里最讨厌的就是她&lt;每一出场就那样......&gt;不过被两大帅哥爱还是很幸福啦!!!当然偶可比她淑女的多.哈哈!!!!

<P>趁着心情好,.回个贴.</P><P>我选的是苏虹....五爷爱的女人啊..而且苏虹的性格我很喜欢...就是不要那么多包袱就是了</P>

<P>想做阿敏,好幸福,两个帅哥都喜欢她</P>

<P>有点烦《捆龙锁》中的阿敏.........</P><P>哭声让人受不了!</P>

我会做苏虹,有着仗剑江湖的男儿侠气,不乏欲语还羞的女儿柔情.

选公主。偶喜欢昭昭当偶哥哥……

<P>卢大娘一直是偶的榜样~~~~</P>

<P>偶绝对选公主,</P><P>这般古灵精怪的女子昭昭也不得不宠爱一下啰</P>

<b>当然是逃婚的公主啦!一次有惊无险,有情无缘的冒险经历,会让人记住一辈子的!</b>

<P><FONT face=楷体_GB2312 size=4><b>就算阿敏有2两个帅哥疼又怎么样?命太苦了!我可不想整天被一位威风凛凛,傲岸狂放,却又偏偏一脸邪气的大将军疯狂的追杀!虽然我对这位大哥的气质是很欣赏啦,但他要我小命可就不好玩了!</b></FONT></P>

还是喜欢阿敏,当年虽然好小,但已经学会羡慕她了,呵呵

<P>嘿嘿,想当初,本人还写了一篇关于公主和展昭的小说.呵呵!现在想来,回味啊!</P>

<P>偶要做自己</P><P>搞定猫猫,拐走~~~~~OHOHOHOH~~~~~~~~~</P>

当然是公主了

喜欢苏虹,就象小白为什么那样喜欢她而喜欢

<P>于演员.于剧本来说,当然选阿敏,越是苦,才显她的伟大,患难见真情,感情如酒一样,越漫漫的品才能尝出它的香醇,感情也越深厚,所以即使苦,也是值得的.当然,结局得改,和展GG洞……房……花……哈哈哈</P><P>(淫笑中…… 一个大脚丫子踢飞……哼!敢歪想,不大便你……)</P>

<P>想来想去还是哪个都不做</P><P>另辟蹊径吧</P><P>那些女的一个比一个惨</P>

赵灵,而且如果我是她的话,会改一下结局,会选择昭昭,这样才是完美的结局嘛

<P>我很喜欢江宁女和闵秀秀的性格,豪爽,侠肝义胆</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小小宝贝兔</I>在2005-5-23 8:16:29的发言:</B>
: {% g% S/ N& l& Q我选阿敏,虽然抱着太子亡命天涯,但是有两个帅歌爱我,哈哈,死也无憾,但是别死最好,嫁给他们两个中的一个不要太幸福哦</DIV>
5 A! _( i" O# W$ }<P>哈哈,忽然发现这也不错啊,虽然亲们会说她命苦,但只要我来做她的话,肯定不会滴!!!一定会活得和江宁婆婆一样滋润哦!
5 r( S5 A* u9 h<P>涂善算啥?!他不是将军吗?那就好,去计算全国军饷吧,如果他算术好,一把算盘噼里啪啦打得比客栈掌柜还精明,那就叫人尽其才;如果算术太烂,算错了,HIA,HIA,HIA ~~~回家养老吧,大不了支付个大笔安置费啦,花钱消灾嘛!总之不能让他手握重兵就行啦。什么?怕仁宗GG不同意?没关系的,只要把“缠到底便是无所不能”的精神发挥到淋漓尽致,哭得梨花带雨泪如雨下,一般是没什么问题滴。 - f: A, Q  y) ]. o( k  B9 ?
<P>唯一滴问题就素——你说昭昭和小白到底选哪个好涅???唉,好伤脑筋哈,好好想想,一定要好好想想~~~</P>

<P>情感上选择苦命的阿敏,理智上还是选择含情,能与爱人一起流浪天涯,又能让展昭记住.真的够满足了,人还是不要太贪心的好!</P>

想想还是公主最好啦~~~~~