热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 萧雨

[投票]如果你是七五中一单元女主角,你愿意做谁?

如果能自由选的话...偶还索希望能自己穿跃时空遇到小猫儿~

萍萍!只喜欢萍萍

我投了小仙女一票~~~
% y# t7 D6 ]$ B& n# R6 }# V不过还是公主最高啊~~~~~

愿做萍萍,能让昭昭那么热烈的爱护着,幸福死....& a0 c( n4 y  g  M% u. G& K
我如果是萍萍肯定不会离开他

虽然敏儿真的很命苦,但是就冲着她是猫儿的知己,薄命一场又如何

怎么都这么一边倒啊~~公主是很幸福啦,不过还是选苏虹,被五爷那样爱着,死了也开心

我投公主一票。。。

虽然女性角色里最欣赏苏虹,但是想想苏姑娘的命运……还是选第二欣赏的含晴姑娘吧……含晴刚出场的时候我还万分感叹,真是艳若桃李心如蛇蝎啊,结果看到后面,其实这姑娘压根没有嘴里说得那么狠,脑子也清醒,对局势看得明白,又敢于争取幸福。愿得一心人,白头不相离,这结局多美满~~

苏虹,实在是太帅了。虽然结局不怎样,但是有个同生共死的好姐妹,又有五爷做知己,最重要的是还有一身不逊于五爷的武功和不俗的胆气与智慧,要多帅有多帅。其实欧阳也不错,可以救猫猫~~不知怎么想的,又想起了江宁婆婆和卢大嫂,把一窝耗子治得服服帖帖的,霸气!# G8 C& \: S6 C0 G

1 d3 B+ e) ]3 f% C[ 本帖最后由 carina3619 于 2013-1-9 21:17 编辑 ]