热搜: 活动 交友 discuz

塞子看过来 皇后头像画好了 局部图

<P>55555555555555555555555555</P>
" {& u0 a3 U- T* W; b0 J) c<P>我的魅力值可以还我了吧</P>
6 |2 G  P1 h0 T1 x; n<P>5555555555555555555画的表情多忧郁~~~~~~~~~~~~~~</P>
3 k  T0 f+ k/ D7 j4 e2 X- h  [<P>为了魅力值 饿死我了~~~~~~~~~~</P>
, c7 J+ R1 L& L# {0 v<P>发个局部图证明偶画了    修改润色后给皇后 </P>7 ]) V/ }# r4 M$ |. D* l& n
<P></P>
) c1 l; v  ^/ R- m& y/ |- H( K' g<P>魅力之魅力值回来 ~~~~~~~~~~</P>
2 J6 @% O* n0 h<P></P>
' I. L; n1 N- i% F" _<P></P>
6 x0 X* `4 H' u+ }* L<P><U><FONT color=#0000ff></FONT></U></P>+ ]! e0 y/ N' `% Y9 w
<P></P>
7 j, Z1 M2 t/ G8 E- C7 p<P>要不要背景呢</P>
8 r8 s2 v+ q- w4 O! c. e

: G0 s( g$ Z) a: A8 J& ]& j
<P>啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 </P><P>超级pp!!!!!!!!!</P><P></P><P>沙发</P>

<P>偶建意要背景~</P>

<P>还你70点魅力吧,10点魅力是你严重脱稿的处罚</P>

好PP啊…………希望天亮了能看到全图…………这锅是异族的皇后吧,感觉有西域的味道

<P>首饰不够多。</P><P>再说,皇后什么时候忧郁过了……</P>

<P>好PP啊~~~~~~~~~</P><P>8过首饰被偶婆婆吞掉了好多啊~~~~~~~~~~~</P><P>离皇后的要求貌似还有段距离啊~~~~~~~~~~`</P><P>爬~~~~~~~~~~~~~</P>

<P></P><P>555555555555555555555555555555555555555555555</P><P>加不上首饰  人家是朴素的孩子  55555555555555555555555555咋米画都不像皇后</P><P>撑死像个妃子555555555555555555555555555555555555555555皇后你换名字吧</P>

<P>终于看到了传说中的环佩叮当,广广,别忘了耳朵上,脖子上</P><P>坐在地上等看全部</P>

<P>漂亮!的确有点异族的感觉</P><P>小声说……眉宇之间看起来有点凶……某广是不是长期被皇后追债,所以画出来的图都有这种感觉?</P>

<P></P><P>嗯~~吼一声~~~</P><P>同意楼上的观点~~~</P>

8错8错,谁能教我怎么上色

<P>8错,漂亮~~~~~~~~~</P><P>交货了就是好同志嘛~~~~~~~~~~~表扬`</P>

<P>第一个反应,哟,《雪花女神龙》里的那个女主角。
- ?( F# G; E8 p; E第二个反应,哦,仙三里的紫萱。( R4 m/ p' `6 _7 X: m  v
第三个反应,咦,是我?
' l4 v; G' s" z4 N; O; Z第四个反应,啊,塞子还帮我追债的?
5 C3 F1 O! p# V5 X( _8 Z: S第五个想法,嗯,某广来了还是得给我捏。耳环呢,项链呢,都没有,我会这么寒酸吗~~</P>
3 U! ?# P$ Y2 w0 U" H& n; f& h# h, ]4 b% F7 s5 j
<P>补充一下,比较像任性的公主~~不像高贵大方,气度非凡的皇后~~</P>
4 |/ W$ D1 C9 {  M: c, k  o8 q" P
9 T; z& G( L9 g  s1 ?, q7 }9 d7 R2 }4 p

塞子看过来 皇后头像画好了 局部图

<P>粉pp啊^_^</P><P>就素...</P><P>眉目之间有点凶悍的说...</P><P>难道说皇后?...汗</P><P>看来广亲素被逼急鸟~</P><P>抱抱~同情</P>

<P>皇后貌似有点凶凶滴说~~而且素不素少了点装饰啊~~</P>广啊建议你就直接画个凤冠更好~~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>某月</I>在2005-6-6 17:14:44的发言:</B>
2 \, _' ]% A6 F% w: z- ~8错8错,谁能教我怎么上色</DIV>
5 b. v( w2 M# d  C; ^8 B/ y- v2 n
( _& J% C3 D9 `& z1 B. Q这张签名曾经是我长期的桌面背景啊!!!

<P>你一中文系对着我们数学楼yy干嘛?</P>

<P>切 不能说那栋楼是你们数学系的 那条路就也是,那些树,那草坪就也是吧?这么说整条邯郸路还都是人文学院的...............orz</P><P>另外,bs一下这个ps水平...字体有点混乱的说</P><P>这图我用了好久的说 当blog banner</P>

<P>偶说的不是"对着"我们数学系么,切</P>* `0 q' x, \8 m* V
<P>偶难得做一张签名,表乱打击人</P>
' O; l! O% ]5 ~0 x0 R8 t

3 y3 _  \7 C$ _% }

<P>发现有某月的地方就一定有某咪~~~~~``</P><P>然后就素一串的版聊啊~~~~~~~~~`</P><P>小小的BS一下~~~~~~~~~~`</P>

这就素传说中滴管理员………………

小廣 偶粉同情你 但素表忘了偶們的題圖哈~

恩,是说偶们现在开始改催某广的题图?