热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 70queen

小白对昭昭的N多称呼

晕菜~~[em114]~按那个年纪~~~吕版昭昭滴年纪正合适(连何版也8够老,表说是焦版了~~~)

白叫昭大哥是敬称吧, 这里的白就得比昭昭大.

这个。。。应该说是脸长的老吧。

有点奇怪滴索,为虾米小白总叫昭昭臭猫笨猫的而昭昭几乎从来不生气?双姝怨里小白被伏,昭去救他,以命案为借口,白居然不领情,披头盖脸就骂"臭猫!你说什么",而脱离虎口后,昭昭还一路扶着他走,真索厚道啊...[em1010]

<P>落水的时候有说小白鼠……</P><P>好象也有叫过他白老鼠……(这个不太确定)</P><P>更有嘲过他:莫非锦毛鼠不是鼠(呵呵,这里昭昭回嘴的太爽快了,果然偶家昭昭也不是好欺负的呀,瞅瞅某白,不被说的没声了嘛。要不是某敏的高分贝,昭昭再说他两句也不嫌多)</P>

展大哥?小白会这么叫吗?感觉怪怪的!还是最爱小白叫昭"猫儿"

展大哥?!我米听见。。。我啥也米听见。。。

....其实小白敢怒敢言....挺不错的...小昭总是很承受的样子.....不会笑也不会哭的,还是看小白痛快!
/ R( k% p) p9 M+ ?- z- s( v, ^6 h

* Z) \0 s: _" k4 }

貌似3~4岁

同志们宅心仁厚,换了我早把那只臭嘴巴白老鼠关进笼子了,叫一声臭猫饿2天,叫第二声饿4天,第3声饿8天,问:白老鼠叫了几声臭猫才被饿死的?

<P>白玉堂叫展昭的称呼还真是不少呢!!哈哈</P>

<P>特别喜欢看昭昭卧病在床,小白拿个水盆激他的那一段。他们的关系真的很叫人羡慕,很多时候男人间的相处不比女人,需要直接的呵护和贴心,他们习惯用另一中方式表现。呵呵,昭昭和小白的关系总是让我想到我和我亲弟弟的关系,虽然常常耍耍花枪,但还是很友爱的。</P><P>&lt;个人见解,如有不同意见,请保留看法&gt;</P>

真是感情好……!我的朋友,几乎个个都有绰号。什么袋鼠拉,翠花拉……

偶喜欢小白叫他"猫儿",目远~~~

展大哥也还行吧,猫儿当然更好啦

<P>再仔细听听,</P><P>展昭倒地,</P><P>白玉堂扶起:“展大哥(模糊不清),展昭!!”</P>

小白急得都晕了.

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>70queen</I>在2004-12-22 19:11:43的发言:</B>* o; B8 _" T$ X" c, C

w5 d' Y8 d" }8 k<P>再仔细听听,</P>3 X3 e3 d" t! ~; A# c# k( ?
<P>展昭倒地,</P>
: z, w7 \2 G2 Z$ P+ g  {! I$ t8 V<P>白玉堂扶起:“展大哥(模糊不清),展昭!!”</P></DIV>
6 {5 x- S7 z4 ]1 j; P9 R$ Q3 v& Q<P>我吧音箱放在耳朵旁边终于听到了这三个字!!!!!!</P>

<P>小白,——</P><P>够意思,昭昭危难时叫一声大哥。</P>

那个展大哥叫得实在是很模糊,我听了好多遍,还是只听了个大概。

<P>分析一下:首先肯定是三个字。</P><P>其次而且怎么听,发音都不是展小猫,展御猫,展护卫,展大人,展阿哥。</P><P>那还能叫什么,就是展大哥罗。</P><P>小白啊,天生昭昭都晕菜了,听不见你叫他大哥,你干嘛那么害羞,声音说的那么小,那么模糊,真是的,害我把电脑,播放器,音箱的声音都开到最大,耳朵还贴在上面,还是半夜两三点锺的时候听,才听到的。</P><P>上次他在苏州请很多同志们吃饭的时候,没问一下哦,不过我想就算问了,他也记不得了</P>

<P>呵呵 真的有叫展大哥啊 偶再去看看 嘻~~~~~~~~~~~</P><P>不过偶记得双姝怨里昭昭也有叫小白-白兄~~~~~~~~~~</P><P>飘走~~~~~~~~~~~~~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流云</I>在2004-12-25 22:30:24的发言:</B>
6 H! D- l8 H6 k" f- l7 e: o
, y9 h+ s0 W6 Q& Q$ I! {<P>呵呵 真的有叫展大哥啊 偶再去看看 嘻~~~~~~~~~~~</P>7 f) N' T. ^/ @! f7 d; a
<P>不过偶记得双姝怨里昭昭也有叫小白-白兄~~~~~~~~~~</P>
. A- r) k9 ^/ Z: d9 M& `" a0 N0 D<P>飘走~~~~~~~~~~~~~~</P></DIV>
, P6 U! j$ {% ]* \  S5 O% i5 {  C4 g7 k$ J6 G
嘿嘿~~~偶棉昭昭一向都是很有礼貌滴说~~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流云</I>在2004-12-25 22:30:24的发言:</B>
& m8 v4 U. {6 M2 C6 v
- |2 j, ~6 ^: N+ h" f<P>呵呵 真的有叫展大哥啊 偶再去看看 嘻~~~~~~~~~~~</P>
' a/ }) w4 ?! r: T8 K6 s8 H/ M<P>不过偶记得双姝怨里昭昭也有叫小白-白兄~~~~~~~~~~</P>
1 b3 u5 V: N% o1 p7 D<P>飘走~~~~~~~~~~~~~~</P></DIV>! ]. c' [. a* _2 t; A
<P>
! Y; g4 [( a. J9 C/ A<P>捆龙索里也叫过的呀,就是跳崖那一段。</P>. b0 M6 A5 t, p, {* C9 J% m
<P>这两个人互相称对方为兄。。。明明昭昭比白玉堂大三四岁嘛。怎么可能。</P>
2 ]! ^+ Q3 j4 M  c<P>书上,昭昭叫白玉堂叫白五弟,或是白贤弟,或是五弟。自称“愚兄”。五义里除了卢方比昭昭大,那四只老鼠都比昭昭小。</P>4 k2 h  Z( {" q" w; d' I. v

有叫老鼠的……

也是《真命》里面,就是阿敏来看昭昭前,昭昭躺在床上说的