热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 偶5年前画的黑白稿子....

<P>基本上5年没有画过了.....</P>* C  f/ h3 y; [' U1 H
<P>下面两张是临摹的"风云"小说里的插图.</P>7 `! I$ O" F# T% k7 }  E8 s( L
<P></P>
1 h4 c- L$ v/ [( P- F) R<P></P>
<P>下面素临摹的河内由加利,不过右下那个女生是由她的画风衍生出来的原创.</P><P></P>

<P>下面素......N年前曾经大言不惭的说要画一本漫画...这个是人物设定图.</P><P>当然....没有漫画....</P><P></P><P></P>

<P>下面两张素...根据"时尚"杂志上面的范思哲的模特画的...</P><P></P><P></P>

<P>下面就是单纯的原创了.... 这两张有一点点凶残...</P><P> </P>

<P>曾经被"尼罗河的女儿"的毒害,画什么都有点埃及风..</P><P> </P>

<P>这张的灵感来源于咱们的敦煌壁画~</P>

<P>下面两张就是信手涂鸦了,没啥特别意思。</P><P></P><P></P>

<P></P><P>粉棒涅~~~~~~~~so有感觉   人间大大好厉害~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>ps: 漫画涅?在月海 素不允许有半途而废地可能滴~~~~~~~~~</P>媳妇儿~~~~快过来催漫画 ~~~~~

<P>虾米……虾米状况……</P>

<P></P><P>偶今天真的好幸福好幸福!!</P><P>能看到那么多美丽的图图~~</P><P>动漫的、昭昭的、实物的~~</P><P>啊~~~</P><P>口水继续滴嗒~~</P>

<P></P><P>婆婆,偶来了~~~~~~~~~~~</P><P>强烈要求人间筒子根据人设完成漫画~~~~~~~~</P><P>胃口被叼起来了~~~~~~~~~~~~~~`</P>

要看漫画~~~!!!我们要看漫画!!!

<P>5555555555.我老实说吧~偶已经不会画了~</P><P>4年多没有拿笔....昨天拿起来.....发现线条都画不利索了~</P><P>郁闷...被打击.......哭....</P>

<P></P><P>同咪~~</P><P>期待漫画画~~~</P>

<P>崇拜ing</P>

<P>很喜欢从5楼之后的原创~</P>

<P>啊,呼叫人间啊,好久米出现了~~</P><P>要看人间的手绘版啊!!!</P>

好pp~~~真后悔小时候米坚持学画画滴说