热搜: 活动 交友 discuz

[注意]btv要播《武当》了!!

我是今天才看到的,不知道大家都知道了没有?BTV-2,6月24日晚开始,大家注意一下!!
BTV是什么台?我只知道TVB。

BTV就是北京电视台,估计……应该是北京二台演吧?北京的JM们有福了哦!呵呵!

<P>哇咔咔咔~~~~~~~~~狂笑ing</P><P>偶好福气啊!8过,等偶搞台电视先~~~~~~~~~ </P>

<P>是的</P>* t7 f' I9 d" i/ a1 A
<P>看了前四集~~~觉得~~他演的年轻时候的张君宝让我有点不习惯,可能是看他演大侠看多了吧~~~~</P>3 p$ G* ]; q. i# R8 G
<P>觉得他后来头发留长了还有变白了都应该挺帅的~~~~</P>

<P>楼上的签名果然素 我爱白王堂。。。。。</P><P></P>

<P>福建已演过两遍。。。OTL</P><P>偶每次都疯狂收看。。。T_T。。。甚至还拿零食边吃边看。。。</P><P>满搞笑的。。。</P><P>PS:由于是耽美狼,所以每次看都觉得很爆血。。。真是个非常适合YY的片片。。。</P>

<P>但是,每次看到打斗中爆发出的小宇宙,偶就会觉得很爆头。。。。</P><P>再次bs制作。。。。。</P>

BS偶吧,偶就米有一次看全过

<P>楼上的亲,可以理解~~~~~~~~~~~~~</P><P>厚厚,看见某朱某马就想换台</P>

<P>为什么武当要讲那么多朱皇帝的故事啊~他跟武当有啥么关系,难道是因为他杀死雪鹰,所以才能断了君宝的念,安心出家才成就一代宗师张三丰麻~~~~~~~~~~~~??</P>3 T" }3 f( E: {/ O+ a% n
<P>焦在里面打太极很帅~HCHCHCHCHC~</P>