热搜: 活动 交友 discuz

请教一下pr和ae的区别

<P>嗯,奈良以前一直是用的绘声绘影,现在想努力学下非傻瓜类的……请问这里的高手们,pr和ae哪个效果更好?学起来容易上手些呢?
; S. S. \, V% l' d2 U! F% E) Q# h- I- |2 j! B. C
又,听说pr用起来很容易死机?我的机子只有256的内存,够么?</P>
<P>PR号称史上最强大的非线编软件!做技术粉8错啊!!!</P><P>AE ,做后期的,做特效粉8错~</P><P>两者应当相辅相承起来用,</P><P>256拖PR??介个~~~冒险了点~</P><P>PR的基础配置素512,推荐配置史1G的内存~</P><P>不过貌似,传说有筒子64M内存拖PR~~~</P>

PR是主作剪辑和编辑,AE是从字面解释after effects就是后期特效,呵呵不用说就是做特效啦,机器嘛,当然是内存越大,CPU越高级处理速度越快咯。推荐1G,嘿嘿不够的话需要升级啦。内存加一根512DDR的金士顿也就350~380左右。

谢谢竹子和月华帮忙解答^^, A5 b( d, m+ i8 E
# \0 ~! l6 N6 Y

谢谢几位啦!

<P>呵呵,PR或VV结合AE来做,效果不错的</P>