请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

热搜: 活动 交友 discuz

焦焦一张很帅的现代照~~难得啊~~口水啊

7 ~$ a( R8 D3 D: C' [好灿烂好阳光好帅……
难得呀,真的很难得.,让他变成彩色的更难得~~~~~~~~~`

啊…………啊?????啊……哈哈哈哈哈!!!!!是……是……是好难得啊!尤其是那张图变成彩色的时候更难得啊!

<P>人长得帅,怎样都帅</P><P>磨办法啊</P>

<P>变彩色的?看了好久都没看到变呀。。。。</P>

变彩色的???什么意思啊……难道以前有一张黑白的?

<P>谢谢lz对于月海的支持,但是此图应该发在焦恩俊讨论区,塞子帮你转了,以后要注意各个区的讨论范围哦~~~~~~</P>

帅啊,早就就觉得这张帅了,谢谢亲传上来

<P>这不素本来就彩色的吗 ~"~||0 A% s2 A, M' R
; G) j& Z$ y2 ^1 H% f( a. o
<a href="http://vincent.fans.tpe.net/Gallery/photo/photo.htm" target="_blank" >http://vincent.fans.tpe.net/Gallery/photo/photo.htm</A>- x) V& a/ D% Y$ P1 J4 a

5 F  |; M- Q8 }- p& h$ X( v( c+ X" }4 {官网的第九列~~~第二张图...原图大小 419*618...
0 k1 W  j* u& }4 S</P>

<P>说实话,现代照好象不如古装啊,不要打我,但我还是喜欢他!</P><P>只是一个人总是有缺点的啊,那样才更贴切生活嘛,不是嘛?</P>

9楼啊...呵呵...笑着跑走ING...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yuhsheue</I>在2005-7-9 19:39:58的发言:</B>$ S9 B$ Y% x6 M! }4 N
+ P7 t1 t' a$ _: k
<P>这不素本来就彩色的吗 ~"~||5 `. P* I% ?# l% |  b2 |) p
) b; b! s) h( r+ y
<a href="http://vincent.fans.tpe.net/Gallery/photo/photo.htm" target="_blank" >http://vincent.fans.tpe.net/Gallery/photo/photo.htm</A>
/ D: H; o* l: m/ ^5 C
+ N) a4 o: A" i官网的第九列~~~第二张图...原图大小 419*618...
6 z% a" A) V  ~( b7 i$ W</P></DIV>
* F! s7 K2 q5 s<P>是本来就是彩色的呀,但是这个是有秘密的</P>
9 y) O  t. X; i0 L! I<P></P>, Q# C5 ~* X, {9 [& h0 J& S
<P>我跑下去笑`</P>

<P>我觉得5楼签名拿台球杆那张帅到不行。就那么风轻云淡的站着,若有似无的笑着,随随便便拿着球杆,一派的冷漠,一派的大气。不觉间,又看呆掉了。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>芹菜</I>在2005-7-9 21:40:27的发言:</B>
. Y4 v+ t: b1 F3 z- J
% p* n3 F, \  Q6 z( q' ~4 K, g/ ^/ S* I* q. p- ~6 a/ C
<P>是本来就是彩色的呀,但是这个是有秘密的</P>( [4 k# M- R. r6 @6 |; I! s' |, T/ `
<P></P>
- u, ~" v  j( s% S- ]! K<P>我跑下去笑`</P></DIV>) \0 X+ t9 M3 w2 _' u! O
  I* Q) Q% e5 k: N9 W+ V
嘿~~交出秘密

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yuhsheue</I>在2005-7-9 22:12:47的发言:</B>6 }6 W: Y) ~( K) g" L

( S7 Q0 N  g$ ~/ y; T
6 _& J3 ?' P3 r3 D嘿~~交出秘密 </DIV>0 r/ ?' b1 v' g" M
<P>就不告诉你,就不告诉你,就不~告诉你,哈</P>

<P></P><P>介个也算8上密秘啦~</P><P>只是换了一个说法~~</P>

<P>那就大家一起分享了,不要那么的那么的吊胃口了啊!</P><P>楼上的,加楼上的楼上的,说了啊,求你还不行吗?</P>

哈!哈!哈!哈!哈!貌似大家都被偶们搞晕啦~~~~~~~~~~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小花咪</I>在2005-12-3 22:40:12的发言:</B>
6 L( Y7 d: l- C" {" u! @=。= 解释一下,当熊猫咪在影友会上线的时候,熊猫咪的头像就会变成彩色熊猫咪,明白了咩?</DIV>, P' ^2 p& ~  y: a. M5 g
<P>汗汗,汗继续汗~</P>

要看大侠的现代扮相吗?看《花开花落》,《胭脂花红》啊,帅得不得了!偶一个镜头可以看是遍以上还不够耶!

楼上的几位有搞清楚让他变成彩色的意思了吗

啥,啥意思啊?

=。= 解释一下,当熊猫咪在影友会上线的时候,熊猫咪的头像就会变成彩色熊猫咪,明白了咩?

原来是这么回事,明白LIAO~以前还真没注意过

呜……偶还米有机会看到这张变成彩色的呢~~~~