热搜: 活动 交友 discuz

谈谈我喜欢的UNCLE级男演员

<P >呵呵,今天来谈谈我喜欢的<FONT face="Times New Roman">UNCLE</FONT>级男演员:<p></p></P>; m8 l4 R; G% ^
<P >陈道明<p></p></P>
" W8 c# i) l2 j% S! i<P >最喜欢的就是这位叔叔啦!!!<FONT face="Times New Roman">UNCLE</FONT>陈的演技真是没话说的,从《围城》中的方鸿渐,末代皇帝溥仪,到《少年包青天》中的八贤王,《大汉天子》中的东方朔,《英雄》中的秦始皇,《康熙帝国》中的玄烨,《终极无间》中的卧底,<FONT face="Times New Roman">UNCLE</FONT>陈的演技真是出神入化啊!无限崇敬<FONT face="Times New Roman">ING-----------<p></p></FONT></P>9 K' n6 }1 d0 a3 g# f% P0 W
<P >别看<FONT face="Times New Roman">UNCLE</FONT>陈表面上看起来是个一本正经,不苟言笑的主,要知道他可是个很幽默风趣的人哦。想当年拍《大汉天子》时,贾静雯本以为<FONT face="Times New Roman">UNCLE</FONT>陈是个很严肃的人,所以对他十分诚惶诚恐,谁知<FONT face="Times New Roman">UNCLE</FONT>陈居然很十三点的说。由于当年贾静雯在台湾美女榜上位列第<FONT face="Times New Roman">66</FONT>名,所以<FONT face="Times New Roman">UNCLE</FONT>陈便叫她“贾六六”的,把贾静雯吃惊得眼珠子都差点掉下来。这还不算,拍片时期正逢贾静雯生日,<FONT face="Times New Roman">UNCLE</FONT>陈送了一个<FONT face="Times New Roman">SO</FONT>大的蛋糕,把贾美女感动得<FONT face="Times New Roman">--------</FONT>打开一看,若大的盒里有个小到不能再小的蛋糕,上书几个字:“祝贾六六六十大寿生日快乐”。贾美女呆得和根木头一样,<FONT face="Times New Roman">UNCLE</FONT>陈在一边差点没笑翻过去<FONT face="Times New Roman">-----------<p></p></FONT></P>
1 i! o9 @+ r: k7 d5 X. F% U& `- J<P >别看<FONT face="Times New Roman">UNCLE</FONT>陈一副文人样,他可是很擅长打篮球的哦,还是中国明星队主力呢。当年中韩明星对抗赛,吸引大批<FONT face="Times New Roman">FANS</FONT>。<FONT face="Times New Roman">UNCLE</FONT>陈一出场,他的粉丝们齐声大叫:“明——叔——!!!”<FONT face="Times New Roman">UNCLE</FONT>陈大吃一惊:“什么?!你们叫我什么?”粉丝们大笑:“明叔啊!!!”把个<FONT face="Times New Roman">UNCLE</FONT>陈差点当场震晕。最后中国明星队以几分之差输了比赛,<FONT face="Times New Roman">UNCLE</FONT>陈和粉丝们说:“谁让你们叫明叔来着的?明叔明叔——明明就是输嘛!”<p></p></P>" U2 e" w$ K% F+ m% W* D
<P >记者曾问张庭,谁是她最欣赏的男演员,张美女回答说是陈道明,她说当她看到《少年包青天》的时候,感觉八贤王的气质无以伦比,他就算什么话也不说,就静静地往边上一站,抱着双臂,都可以让旁人黯然失色,任凭别人怎么说怎么动,都掩不住他的光芒。<p></p></P>/ W; f: k: H3 z2 o5 z4 ]' s* v
<P >也有记者问<FONT face="Times New Roman">UNCLE</FONT>陈,演技的最高境界是什么。<FONT face="Times New Roman">UNCLE</FONT>陈回答是“无言”——果然是演技派最高代表啊,<FONT face="Times New Roman">UNCLE</FONT>陈到底与众不同!<p></p></P># f5 [8 s& V: m0 x* y% v
<P 0cm 0cm 0pt">黄秋生<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">想必众亲小时候都记得那部《怪侠一枝梅》吧,呵呵,黄<FONT face="Times New Roman">SIR</FONT>就是那个主角哦,他演的司令好威武的,而一枝梅则很十三点的啊,就这部电影来说,可见黄<FONT face="Times New Roman">SIR</FONT>可塑性极高哦。<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">黄<FONT face="Times New Roman">SIR</FONT>曾演过<FONT face="Times New Roman">N</FONT>部烂片的,所以没少被人笑过。但黄<FONT face="Times New Roman">SIR</FONT>则对此有独到的见解,他说演烂片很锻炼演技的呢。黄<FONT face="Times New Roman">SIR</FONT>几乎什么角色都演过了,警察啊,变态啊,黑社会人物啊<FONT face="Times New Roman">-------</FONT>个个都很顺手的说,看来演技是这样练成的啊。<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">当我还小的时候我就老喜欢黄<FONT face="Times New Roman">SIR</FONT>在《怪侠一枝梅》中的司令形象哦,自看了《无间道》后更是迷得不得了。黄<FONT face="Times New Roman">SIR</FONT>在片中的出色,让我一度忘了两位主角的存在呢。而且在他被从天台扔下,躺在车顶,音乐响起的时候,我心痛得<FONT face="Times New Roman">----------<p></p></FONT></P>

<P 0cm 0cm 0pt">王刚<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">呵呵,这位叔叔演的和申(天啊,我打不出那个<FONT face="Times New Roman">SHEN</FONT>字)好经典的哦,在《铁齿铜牙纪晓岚》中,虽然有“铁三角”,但感觉有和叔在,那两位张叔叔光芒不再哦。他在演和申的贪的同时,还不失可爱之处啊。在那部戏里,我最喜欢他和袁立了,尤其是小月嘲讽和申的时候,真的好搞笑啊。还有他吃那碗“心里清楚”的表情,想起来就好好笑哦。还有当他知道自己聪明反被聪明误,原来一山还有一山高的时候,那副无奈的表情也很让人记忆深刻呢。<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">别看这位叔叔老在电视剧中演搞笑角色,他在生活中可是个比较正经的人哦。他主持的节目风格比较严谨,而且他在古典文化方面造诣很深,对古董也很有研究哦,有才华的人呵。<p></p></P>

陳道明那段,樓主寫得好好笑。雖然他的戲我看的粉少,不過一眼就讓人難以忘記。他說的不錯,演技好壞除了聲音、表情、舉止動作、甚至更細膩的眼神,最難的卻是無言的「神韻」。不少演員除了歇斯底裡,不論如何用力(像阿敏哭小寶),總覺得隔了一層,沒有得到神髓。
8 r; ?9 V# |* v1 C6 y
; ^7 A% C8 a( @% Q陳道明寫得一手好字,大部分的演員在戲裡寫字多半是裝腔做勢,他總是真槍實彈,很瀟灑地一揮而就,從他的運筆就可以看出來。他不只是個演員,而是個藝術家。

<P 0cm 0cm 0pt">呵呵,原来ebay亲也觉得明叔不错啊-----------</P><P 0cm 0cm 0pt"> </P><P 0cm 0cm 0pt">下面来说说我喜欢的好莱坞的<FONT face="Times New Roman">UNCLE</FONT>级男演员——根据不知哪几本八卦杂志回忆出来的,若有记错的地方还望众亲修正啊,呵呵<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">乔治<FONT face="Times New Roman">-</FONT>克鲁尼<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">乔治大叔可是好莱坞最有名的钻石王老五哦,当初以一部《急诊室的春天》一炮而红,迷人的笑容震晕少女少妇无数。而且乔治大叔的绯闻更是名满天下,有好事者曾罗列了他所有的绯闻女友,一长串的名单上共有<FONT face="Times New Roman">374</FONT>个名字——众亲先表吃惊——还有人对此不信,掰着手指道:“只有这么多吗?我记得还有<FONT face="Times New Roman">----------</FONT>”可见乔治大叔的非凡魅力。<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">虽然乔治大叔女友一抓一大把,但提起他那严重的恐婚症,谁都要笑掉大牙。当年美女妮可<FONT face="Times New Roman">-</FONT>基德曼,米歇尔<FONT face="Times New Roman">-</FONT>菲佛各自拿出一万美元赌他四十岁之前必定结婚,结果可想而知<FONT face="Times New Roman">---------------</FONT>乔治大叔一边笑眯眯地把票票纳入口袋,一边向两位美女建议再开个赌局,赌五十岁前必定结婚,两美女当然不肯再拿钱打水漂。乔治大叔笑道:“噢,不不不,我一直梦想着和心爱的人一起步入结婚礼堂<FONT face="Times New Roman">------------</FONT>”——这时候,全世界至少<FONT face="Times New Roman">374</FONT>颗破碎的心一齐咆哮道:“你骗人!!!”<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">乔治大叔和凯瑟琳<FONT face="Times New Roman">-</FONT>泽塔<FONT face="Times New Roman">-</FONT>琼斯合作过一部喜剧哦,《<FONT face="Times New Roman">Intolerable Cruelty</FONT>》,中文翻译为《难耐的残酷》,是讲爱情和阴谋的故事。乔治大叔演一位南加州最好的离婚官司律师,专门接涉及巨额财产的离婚案。在一次官司中他让扮演富豪的精明妻子的凯瑟琳一点便宜都没沾到。气急败坏的凯瑟琳准备狠狠报复一番。而乔治大叔也厌倦了一帆风顺的人生,想要寻找新的挑战。于是两人相互吸引又相互算计<FONT face="Times New Roman">---------------</FONT>呵呵,虽然情节并没有什么新的突破,但有他们两人的话,怎么都是一饱眼福了!<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">新成就:乔治大叔以他在好莱坞的号召力,轻轻松松招来一票大明星拍了部《十二罗汉》,有布拉德<FONT face="Times New Roman">-</FONT>彼特,大口茱,凯瑟琳<FONT face="Times New Roman">-</FONT>泽塔<FONT face="Times New Roman">-</FONT>琼斯等等,呵呵,就冲着这些人,好想看的啊<FONT face="Times New Roman">-------------<p></p></FONT></P>

我只喜欢陈道明叔叔和陈宝国叔叔,是超级戏精,达到非人类状态了!!演什么像什么~绝了

陈老师的八王爷气韵非凡,的确是最有风骨的......

<P>我同意海棠的话</P><P>当初看《少年包包》时我迷死他了呢--------------</P>

陈道明叔叔的八王,雍容飘洒,贵不可言

<P>喜欢陈叔叔的个人魅力!</P><P>偶喜欢的外国大叔是TomHanks,超喜欢他!</P>

Hanks大叔可是好莱坞的模范哦,我也喜欢他的,演技一流

想到陈宝国叔叔,呵呵,当初他演汉武帝的时候,因为入戏太深了,戏里戏外都板着张脸,结果剧组人员都怕怕地称他为“宝爷”

第一次看陈道明的八王时是在《寇老西儿》中,实在是一个可爱的八王爷,没想到在《少包1》中的八王又是这么有风度,演技简直是没话说

<P>陈道明和黄秋生都8错,如果可以加上演"阴阳师"的野村万斋就好了.</P>

<P>陈的八王爷的确是好</P>

俺比较喜欢TVB的那些叔叔们.............