热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ebya

为后35集一叹--还我七五江湖本色

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ebya</I>在2005-7-13 4:24:47的发言:</B>
  H6 e  ]9 Y% l7 L. k
: C) q1 L3 H( A8 k' ^0 Y<P>抱抱May,May 姊姊好體貼~</P>; F) W* n9 F: f( X, ?8 b
<P>之前有親親抱怨過,看繁體不習慣。聽到這話,心裡難受了一下下。後來想想也好,我的貼子時常又臭又長,這麼多繁體字,大多數的親可能看得粉辛苦,所以才想發長貼時改簡體。回貼比較短就偷懶不改了。</P>
# h' L" o) F) Q* a! u<P>雖然一開始不習慣,我現在可以很得意的說:我看簡體已經和繁體一樣快了,雖然還是不會寫…</P></DIV>
# ~: m' x# d6 z" s<P>是呢~may和亲等于是一样的~may是看繁体完全没问题~因为有需要练出来了~写则完全不行~因为没有需要所以都没有想过呢~下回试试好了汗~~</P>

<P>75中最精彩的部分就应该是猫鼠斗,两强相争才是最好看的,所以前半部是精华,而后面则显得平庸,555555后半部专门买了VCD,却连完整的一遍都没看全,倒是把前半部的刻录版看了N遍.</P>

《真命天子》和《捆龙索》的剧情真的不错,想必费了不少心思,我看75最高成就就在此了。

可是太岁庄真的不好,我不喜欢这个文绉绉的小白,说什么公理、正义、什么有辱朝庭……这是白玉堂?汗……偶还以为是哪个大官,居然会比展猫猫还酸……连偶们猫儿也没这样大摆官派吧!!实在受不了了。