热搜: 活动 交友 discuz
楼主: gacktlove

75中几个大BUG,爱它才挑它,活活~

<P>太师还朝里,昭昭首次在牢里遇到了着女装的含情,温柔地叫了一声“含晴小姐”</P><P>被这锅mm抢白了一顿后,非常伤心,暂时性失忆,跟着mm跑到外面,问:“姑娘可否把名字告之展某……”</P><P>我狂倒………………</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>真的可能</I>在2005-2-19 20:24:19的发言:</B>; f3 B9 D  [. y& `/ A- H3 _

; }, h! u$ V" u) @' g% D  Z<P>太师还朝里,昭昭首次在牢里遇到了着女装的含情,温柔地叫了一声“含晴小姐”</P>
% n7 v( t( G/ {/ X1 W# {! N5 w<P>被这锅mm抢白了一顿后,非常伤心,暂时性失忆,跟着mm跑到外面,问:“姑娘可否把名字告之展某……”</P>8 @9 {3 n& o1 S. z. X6 s, F
<P>我狂倒………………</P></DIV>这个我倒也没察觉,果然黑线!!!!

<P>佩服楼主的精神</P><P>发奋学习中~</P>

就是要有认真的精神嘛~~呵呵~~75的编剧们也会犯糊涂的!

<P>太师还朝里,昭昭首次在牢里遇到了着女装的含情,温柔地叫了一声“含晴小姐”</P><P>被这锅mm抢白了一顿后,非常伤心,暂时性失忆,跟着mm跑到外面,问:“姑娘可否把名字告之展某……”</P><P>我狂倒………………</P><P>这个我也发现拉当时还以为是自己漏看拉什么情节呢</P>

<P>大家的眼睛好毒啊!!!呵呵!!! 那偶在多句嘴,《真命》中,昭昭受伤后,阿敏去看他 ,帮他整理床铺,随手将他的那件蓝衣挂在床头,可是在某敏离开时,镜头一扫,天哪!! 那件蓝衣不翼而飞? 它到底去哪里了呢? </P><P>猜测一   被小偷偷走?  答案不可能 。昭的武功那么好?谁敢谁能偷走。更别说还有两个人在屋里。</P><P> 猜测二,某敏拿走的。但她的动机是什么?难道是帮昭洗吗?还是留作纪念?</P><P> 大家帮忙想想看?偶猜不出。</P>

偶也算是看过二三次的人了,咋的就没发现哩!

<P>这个估计是没挂好,掉地上啦,</P><P>4 包公斗法王中,老包抬着铡刀去皇宫请罪,镜头一转,庞太师阴森森道:你说什么?包黑子抬着龙头铡进宫了?…………</P><P>我倒~老包是想去铡自己还是铡皇上啊~~~看来是决定造反到家了,喷……我看到这里也是笑个半死!</P>

<P><FONT size=5>佩服楼主,说真的偶看了N次了还是没注意过。光HC昭昭了</FONT></P>

有志气,可惜我已经删掉了,不过回想起来,有些地方还拍的挺粗糙的.

我只注意到真命里面的那个洋娃娃,,,狂笑N久以后决定忽略不计..偶买的75快到了..到时候慢慢品位

笑爬下!

<P>笑得眼泪出来了~~哈哈~~亲真是太细心了~~~佩服~~~</P>" ~0 c$ d! x! Z3 L6 x* K; T$ R
<P>据欧所知此剧导演以严谨著称台词差一个字都不可以要是被他知道如此多的错误8知会是啥情况尼~~~</P>+ h! V$ [; e: q1 _  h
. K% ?! s& Q! L7 l! Z/ g/ C$ a

<P>偶还记得天命里,昭昭因为帮阿敏挡土善射过来的箭,手受伤.......后来回开封府,包大人看见昭昭血淋淋的手,居然对公孙先生说快请大夫!!........包大人真是健忘啊,连公孙伯伯的专长都忘了。等大夫诊治完,昭昭手上的伤竟然也神奇改在手腕上了,莫非是伤势严重,转移了?</P>

<P>还有一处,捆龙索里面,就是准备用炸药炸的时候,小白居然说了一句:"包大人,怕了吧?"</P><P>倒!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>喊错人了吧!!!!!!!!!!!!!</P>

那不是BUG~~小白喊的是「貓大人~」不是「包大人」

我听说12个单元不是一个编剧,不知是几人造的呢!和演员无关,只能骂骂编剧毁人形象吧!

<FONT face=宋体>还有一段呢,在《真命天子》中昭昭档涂善仍过来的到是被划伤的是右手背,但是等回到开封府医治之后就成了右手臂的正面是一道很长的刀伤了,当时我还在纳闷明明是可爱的昭昭被王朝马汉搀扶到包大人的面前时那个受伤的特写是在右手背上,怎么转眼就成了手臂了捏???基因转移啦???</FONT>5 [$ r, y3 P: U( {+ W- ^

6 l3 f, B! A( D

<P>那不是BUG~~小白喊的是「貓大人~」不是「包大人」 </P><P>寒!!!!!!!!!!!!!我自己没听清楚!</P><P>可是,猫大人,听上去怎么这样别扭,还是后来问猫儿那句,怎么看怎么暧昧!</P>

<P>太师还朝里,昭昭首次在牢里遇到了着女装的含情,温柔地叫了一声“含晴小姐”</P><P>被这锅mm抢白了一顿后,非常伤心,暂时性失忆,跟着mm跑到外面,问:“姑娘可否把名字告之展某……”</P><P>也许昭昭非要美女自己把名字再说一遍嘛,这么解释会不会感觉好些.</P>

<P>&lt;真命&gt;里面的BUG的确8少啊........展猫猫传旨晕掉鸟时穿滴是红色滴官服~~~但是当他醒过来滴时候....穿滴却是白色中衣和...那个...蓝滴裤裤....-_-||....他自己肯定8可能换衣服了~~那个....咳...究竟是虾米人帮8醒人事滴猫猫同志换滴衣服呢?三八一句:..............当时某敏在场~~...........</P><P>同样滴事情也出现在小白害展猫猫受伤,背他回开封府后,只8过....当时猫穿的是蓝色便服,,,,,,,躺到床上后......就变成鸟白色中衣+红色裤裤</P><P>......................................怎么觉得自己非常三八..................................</P>

<P>有一个巨搞笑的BUG,就是在《捆》里面,猫儿和小白救江宁婆婆和宝儿的时候,居然传来清晰的汽车喇叭声……不知道大家注意了没有,很明显哦!</P>

……

关于洋娃娃的那段,并不是BUG,因为本来就是蒋平故意放在那里的引昭过来,昭看到是个假的后再去追蒋平,不过另一个BUG是当时有没有这种洋娃娃,改成布的会比较好.

呵呵,因为拍剧的时候不是按照最后大家见到的顺序排的,所以上场不接下场是常见的错误。