热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 幽夜

有人看过火王和倾国怨伶吗?

我看过火王,超级好看。

<P>偶最喜欢的是李盈和昊玥,</P><P>8过据说游俗兰现在又改写火王了,故事一点也不如以前了</P>

默……吾还在怨念期,为虾米要改写,吼!为虾米要改写………………

<P>看倾国的时候是在小学,大概12年前吧~~~好遥远的记忆了,那时候没看懂,好复杂的故事,三世轮回让我晕了。火王没看,因为那时候还没出完,而且当时比较雷耽美。</P><P>初中时候是漫画最热闹精彩的时候,各种精彩出色的漫画让我应接不暇,那些不是现在颓废灰暗故做深沉的漫画能比的。再次看了倾国,这次看懂了,思维逻辑差些还真看不懂。彻底迷上了尚轩,那故事也让人回味再三。火王中仲天和奉剑的故事十分感人~~~~不过依然无法让我喜欢火王,尚轩的出场真是弥足珍贵,太少了,我总在想他最后会怎样呢?当最后一本出来买回去看后,真是难过好久 啊~~~~</P><P>现在再看,游素兰的作品还真的就这两部最好看,其他的再也没给我这样的冲击了,虽然她现在更多的时候出小说。她笔下的男主角都非常漂亮,相比之下,女主角给比没了。讨厌画争,她那把爱平均分给两个人的论调真见鬼,也讨厌咏倩,当她发现之所以受莱斯特吸引是因为尚轩的意识在其体内后,为自己爱的还是尚轩难过的哭了,我就开始决定讨厌她~~~~到是李盈不错,至少没有让人讨厌的地方。</P>

当然看过呀~~~这么经典的东东~~~
# G5 F, y" ~+ h2 D当年看到尚轩随风而去了,偶还郁闷了好久说~~~

没有看过。。。。我只是为了顶一下帖子

<P>当然是看过啦!~~~而且,家里还有最早的一套漫画书——是那种大小和现在的四开本差不多,但内容却是单行本的那种。当时,说起来可是要有……恩……十几年了吧!~~我初中时候,也就是说差不多是在95年前后买的。哦哦,价格当时可是不斐啊……还是偷着买的,要让老爸老妈知道,不骂我才怪。</P><P>现在倒是确实是难得的东西了,再要想买,都难了。要好好保存!~~其实,我漫画书都也确实买了不少,而且因为早期都是单行本的,所以,就现在来说——真是珍贵了。</P><P>当初看完那漫画的时候,就特感觉对公主李盈好不公平啊!~~~尽管是有转世,可毕竟是物是人非了——就算可以再遇到前世的有缘人,可新的人生毕竟会有新的发展。到底是不同的。</P><P>而说到尚轩嘛……这小子虽然是个神仙,可毕竟是有情的。印象还不错!</P><P>呵呵,发言先到此结束。</P>

看过,不过哪个也没有看到结局( c4 _4 L+ P8 A
游素兰的画还是不错,不过故事有的时候觉得不是有点散,不是很连贯。个人感觉,所以在我喜欢的漫画家里没有她啦。
3 m- n, j+ _* c7 F- g: J0 t: _% R2 e) i