热搜: 活动 交友 discuz

看《斗法王》受了点刺激

<P>今天终于看到了传说中滴《包公斗法王》,受了点惊吓,一杯茶喷了大半杯。首先索那锅法王居然那么容易就出关了,原以为那个法杵有多厉害腻;第二索千年参娃居然只会“啊~~”;第三索公孙看到王超马汉张龙赵虎死后的惨叫声居然和某敏有的比;第四索钟馗滴出场让偶以为是蒋平穿错了衣服</P>
+ o8 v  T$ K; u) m<P>传说中滴法王真是令人又惊讶又稀饭啊</P>
无法想像公孙叫的跟某敏有的比是什么感觉

公孙滴叫声偶也见识过了~~~~~~名不虚传啊

8过这个参娃儿倒确实蛮可爱滴!让偶笑喷滴索鬼王钟馗出场滴情景,简直索~~~~~~汗~~~~~~~8知道索怎么编出来滴~~~~~~~~

<P>公孙先生的叫真的很大声啊-----</P><P>那个参娃儿只会啊啊的叫,偶也一直很奇怪-----至于后来的钟馗捉鬼----偶笑的8行----</P><P>包包真的很滑稽啊-----加上那配乐,简直是唱大戏</P>

策策在这部中有很激烈的戏啊,被踹的那一脚......

<P>公孙滴原话好象索这样滴:展护卫,他们是你二十几年的兄弟啊,你为什么要杀他们,为什么!为什么~~~~~~~~~   然后就冲向昭昭。。。</P><P>听到这里突然想到了某敏</P>

<P>公孙先生应该是粉冷静的人,没想到爆发了这么厉害</P><P>那个钟馗出场确实和好玩,还歪着头眨巴几下眼(汗在放电吗)</P>

<P>楼主好讨厌啊</P><P>我在网吧上网,可是看了你的帖子之后就一直在笑</P><P>会被认为是神经病的啊</P><P>赔我精神损失</P>

倒,偶觉得法王实在是颠倒乾坤的厉害,每个人都展现出他们或压抑或不为人知的另面,哈哈

嘿嘿..倒是对公孙貌似某敏的吼声没有什么的记忆了!对钟馗的出场,,,,哈哈,,,,让我想起了社戏!

<P>这一部实在粉特别的说~</P>

<P><FONT size=4>公孙先生的叫声倒是和某敏有得一比了~~</FONT></P><P><FONT size=3>至于那个娃娃嘛~人家从小一个人呆在深山里,不会说话很正常!!人家说树语你听得懂吗??</FONT></P><P></P><P>至于包包嘛~~~真的象唱戏的,特别是出场时的表情啊/!!!!</P>

<P>别的没什么。</P><P>小白的脸色倒吓了我一跳</P>

<P>9494每个伦死了都成了面粉脸,特别是小白,吓死人鸟</P><P>vicbetty  保重啊,不然以后被网吧列入黑名单不得入内就。。。。。。。粉严重啊</P>

<P>吼吼,这一集主要是给展昭报仇滴,四大门神被他废鸟,公孙先生被他踢鸟,白老鼠被他</P><P>踹鸟,包黑子被他捅鸟,最后一堆人都收拾不住,给个小美女收拾住了,哈哈哈哈!偶仰</P><P>天长笑,过瘾啊!!!!老虎不发威,你以为我是病猫!</P>

<P>同意楼上的,偶也觉得这一单元就是给昭昭出气的!除了昭昭,其他人都是蛮狼狈的样子,hoho……</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>月挂疏桐</I>在2005-8-16 11:02:02的发言:</B>
5 G/ N! X+ U7 w& r+ }0 M; v- U9 f: i3 z) p* \$ G9 {
<P>吼吼,这一集主要是给展昭报仇滴,四大门神被他废鸟,公孙先生被他踢鸟,白老鼠被他</P>; W6 ~( o1 _. R0 ?
<P>踹鸟,包黑子被他捅鸟,最后一堆人都收拾不住,给个小美女收拾住了,哈哈哈哈!</P></DIV>3 W3 c, j3 D0 @  R* M5 o
<P>9494~~~~~~~真索解气~~~~~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>月挂疏桐</I>在2005-8-16 11:02:02的发言:</B>
% s9 }, O/ f! c. G+ M. K; ~9 w- r! g* y" j! f8 D' P5 n/ _
<P>四大门神被他废鸟,公孙先生被他踢鸟,白老鼠被他踹鸟,包黑子被他捅鸟,最后一堆人都收拾不住</P></DIV>' a# \. D0 C+ d& C! v, @  {* A0 l  j+ ?/ [
<P>  汗一个,昭昭醒过来不知道会不会也悔得肠子也绿鸟!</P>

<P>偶实在想知道昭昭醒来后知道自己遇神杀神遇鬼杀鬼后的反应~~~~~~~~</P><P>昭昭啊,8管怎样偶都支持你的说!</P>

偶们昭昭可以选择性失忆,米有关系滴

; Q; r( O- |) l) j9 f4 _% l, M* N2 t$ x
<P>吼吼,这一集主要是给展昭报仇滴,四大门神被他废鸟,公孙先生被他踢鸟,白老鼠被他</P>
  p+ q& [4 \) a<P>踹鸟,包黑子被他捅鸟,最后一堆人都收拾不住,给个小美女收拾住了,哈哈哈哈!偶仰</P>( C: n; f$ a: c- p2 ^/ c
<P>天长笑,过瘾啊!!!!老虎不发威,你以为我是病猫!</P></DIV>
) _2 \6 _; I6 r7 G<P>同感,昭昭平时受的气终于有出的地了!!!!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yujia1999</I>在2005-8-18 13:53:54的发言:</B>
3 J/ F- g7 ~6 ~! L/ J" d9 ]  H7 s- Z# n, Q1 {2 c
<P>偶实在想知道昭昭醒来后知道自己遇神杀神遇鬼杀鬼后的反应~~~~~~~~</P>8 j8 U8 p. G( R7 @# o$ D
<P>昭昭啊,8管怎样偶都支持你的说!</P></DIV>
& d* P" D+ }; @- O<P>      估计会痛不欲生……不过小仙女不是说过了嘛,被催眠后的记忆在醒来后会不见滴。只要小 </P>. y: Q! `$ h' s5 s+ Z; B
<P>仙女不说,包黑子不说,公孙先生不说,四大门神不说,白老鼠不说,你不说我不说,大家都不</P>' V9 ]# z0 |+ `/ G/ \
<P>说,他是不会晓得滴!!!!!吼吼!</P>

<P>太搞笑了,本来觉得参娃很丑,后来听他啊惯了,还蛮可爱的。</P><P>公孙先生没被杀已经很幸运了</P>

<P>哈哈,笑死了 </P><P>不说不知道,一说就想笑!!</P>