热搜: 活动 交友 discuz

[讨论]小白和昭昭,哪个地方最帅?(如果已经有了类似的话题,请斑斑删了)

<P>如题,,但是这个帅,不光是指剧中的情节..可以素动作啊..虾米虾米的</P>6 D' I9 z; E' S# j/ ~3 u, J: `
<P>先说小白,偶最HC的素在双殊里面.小白的一笑...就素偶的签名那张拉....幸好当时的偶还有一点神经反应,赶紧把嘴捂上了.</P>% H& ^+ ~3 |5 {! ^* a/ Y
<P>昭昭,偶觉得素腰带..看法王,昭昭的镜头比较多.他的腰带扎得好高,充分显示昭昭的好身材..粉想捏一把(被PIA飞~~~)</P>
% I( |9 C# R; o/ L9 G<P>还有小白的一跪和昭昭去扶他.....心跳啊心跳....</P>
- r4 Y7 s! W, s0 ?<P>嫁人当嫁焦小猫或者孙小白....</P>; a1 D0 }; ^; ]) S' j) |
5 @7 `7 @: [* X' q& y6 E2 a. D7 Y
<P>楼主果然很HC</P><P>其实偶也稀饭邪昭昭,那个劲儿啊,真是撩人</P><P>而小白的音容笑貌则是迷人</P><P>哈哈哈,高论啊~~~(自我陶醉中······)</P>

<P>我应该是欣赏展昭必要的时候顾全大局的稳重和小白那分天地无拘的洒脱~</P><P>还有武功!真乃两个高人啊!</P><P>我喜欢孙版小白在太岁庄里,剑出半鞘,怒向衙役县令的镜头,还有他和展昭在客栈喝酒,突然有人来犯,他单拍剑尾将剑弹起握在手里的镜头,超级有型啊!</P><P>展昭是喜欢他和小白被绑在一起,在客栈吃饭将小白的椅子踢坏看他摔倒在地以后插起一个鸡蛋吃的时候那个得意的笑容~他是我见过的最可爱的展昭!哈哈~</P>

<P>我最喜欢,昭昭和小白在捆龙索里的一个镜头,就是岑岑做过的一张壁纸,真是帅的没边了~~~我口水都下来了,现在那张成我的桌面了</P><P>另附上图片地址<a href="http://www.moon-sea.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=11&amp;star=1&amp;replyid=59225&amp;id=4780&amp;skin=0&amp;page=1" target="_blank" >http://www.moon-sea.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=11&amp;star=1&amp;replyid=59225&amp;id=4780&amp;skin=0&amp;page=1</A></P><P>就是11楼最后那张两个人的。</P><P>帅啊</P>

<P>偶最喜欢昭跑起来滴样子。单手按剑,上身前倾,迅速而敏捷。</P><P>还有背影,挺拔如松,他是我看到的身型最好滴人!</P><P>小白呢,最帅的是笑容。尤其是捆龙索里,笑得那个灿烂啊。让偶</P><P>心都暖了</P>

<P>1.小白的一跪和昭昭去扶他</P><P>2.邪猫拿剑指小白时,斜眼看人……口水……</P><P>3.小白拍剑尾将剑弹起握在手里的镜头,我不知道倒过去看了多少次……</P><P>4.蒋平娶亲里猫猫走进陷空岛大厅时,那腰挺得真直,我第一个想法就是:扑……</P><P>还有很多,数不完啊</P>

<P>偶最稀饭的是</P><P>小白:气昭昭的神情!(顽皮的时候,比如昭第一次重伤倒床时,而不是故意找茬找别扭的时候啊)那个时候啊,充分显示了他的性格,真是可爱S啦!如果说是形象上呢,偶稀饭他凌空一跃,衣袂飘飘的样子。</P><P>昭昭:就是和某楼上的亲一样的,捆龙锁同桌吃饭时候,昭踢倒小白的椅子,然后插了一个蛋吃,那坏坏的、得意非凡的笑!哇卡卡卡……真是粉可爱粉可爱……他实在少有这种情景出现啊!所以就感觉最帅呆了。如果说形象呢,那可不好找了,他的身影,很多偶都稀饭得要命!哪一个才是偶觉得最帅滴捏?真的就8知道啦。嗯,好像勉强要说的话,也是他的腰吧,挺立身姿的时候,感觉,吼吼吼,真的好心动……</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>budaoweng</I>在2005-9-7 16:17:39的发言:</B>! i! f2 \3 }! A' ]! `
<P>楼主果然很HC</P>
3 q% _1 c1 {/ e' A. c<P>其实偶也稀饭邪昭昭,那个劲儿啊,真是撩人</P># V3 d. }8 t5 u: d, y
<P>而小白的音容笑貌则是迷人</P>
' I: l( x% m8 w2 E<P>哈哈哈,高论啊~~~(自我陶醉中······)</P></DIV>/ z1 g) d  b8 F6 Q, t! r
<P>
; F) H( @1 F2 z9 ]. l0 r<P>同意啊,举四肢同意。展Sir邪的有特色,比如他额上的那锅红印,好漂亮哦~~~</P>
! H9 G. u& P- x1 L# a<P>对于小白不管他是哭是笑,是吼是叫,偶都喜欢。偶觉得小白的发型与众不同,他很会打扮哦!!</P>
/ |2 B# T( k4 |  l0 |1 J

2 M3 U; J  k+ Q' d