热搜: 活动 交友 discuz
楼主: iguei

[閒聊]七五中的「好笑」劇情

经典的太多,但索偶还是比较喜欢猫鼠相斗的场景,特别是猫儿得胜的时候,鼠儿在那边捶胸顿足......

<P>《真命》中,昭白二人在野外遇上幽冥天子 ,不一会幽冥天子又不见了。。。。。</P><P>这时,小白一脸吃惊、迷糊、又夹带着害怕的表情,对昭昭say:不会是鬼吧?············</P><P>结果遭到偶们昭昭一个大白眼◎#$%</P><P>每次看到这,都笑得我上气不接下气滴说。。。。。</P>

<P>75一开头就很好笑呀!</P><P>小白的扇子:傲笑江湖,风流天下我一人…………</P><P>还有那只可怜的小黑猫……</P><P>带着猫头饰不知虎头饰的说书人……</P>

<P>小白穿女装的那段确实很搞笑,让人想起《家有仙妻》中的沈公子。</P><P>还有展昭在《包公斗法王》中踩太师轿子的那段,我觉得师爷的表情很是搞笑呀,一看有人从天而降,还踩了太师的大轿,而这人正是展昭,师爷的表情实在是经典,虽然嘴上是在说展昭连太师的轿子都敢踩,但那表情总是让人觉得他是在羡慕展昭的勇气嘛,因为这是他一辈子都不敢做的事。</P>

<P>昭白打架斗嘴好笑,</P>

<P>这么多搞笑的呀!偶看得真是好心痒痒捏。。。。</P><P>偶米看过。。。偶。。。要撞墙了。。。。</P>

<P>本来我还说明天有事要早起,今天赶快下去~~~~结果看到这个,啊啊不行了 笑得肚子疼~~~快缓不过气来了 啊哈哈哈哈~~~~~~~~~~ 今晚要睡不着就糟了,汗~~~~~~</P><P>捂着笑到抽搐的脸颊赶快飞走…………</P>

看这个帖子,再回想剧情,我已经笑死了…………

公主逃婚里,公主对尼姑说:外面那个是人贩子,说谎为了救人佛祖就不会怪罪的。。。大概就这个意思吧,汗,昭昭=人贩子????

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>林月随风</I>在2005-12-11 21:24:20的发言:</B>8 _0 K1 o- A+ e. d  C# s
公主逃婚里,公主对尼姑说:外面那个是人贩子,说谎为了救人佛祖就不会怪罪的。。。大概就这个意思吧,汗,昭昭=人贩子????</DIV>" M8 W' h% i# ]+ Z6 r

" ?+ U; ?. j  p- B, h5 T* K<FONT face=楷体_GB2312 size=4>素啊,有伦见过酱紫帅滴人贩子?酱紫有气质滴人贩子??要真有偶宁愿······</FONT>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>秋云飞</I>在2005-9-16 23:47:18的发言:</B>( J$ s$ ~: x* v% f& [6 D

* K5 q# I9 P1 M% M<P>还有在美人那个单元,江州司马(白居易做过的官)在公堂上大叫:把那5个滋事分子(5鼠)赶出去,我老听成知识分子 .</P>( w+ x1 }8 \. d* b2 r
<P>里面还有木马计...笑倒</P></DIV>/ @* d" z, s! c# b
<P>知识分子? 呵呵呵……</P>