热搜: 活动 交友 discuz

[分享]主子参加综艺节目之《食字路口》(完整版)

: {; U* Z. f- G0 v" |" n" o

, g: ?, S% V' O) O<P>主子参加综艺节目之《食字路口》</P>* d1 d: L: T; q- N5 Y
<P>视频来源:南方电视台3频道) ~6 U* m) P/ b
录制合成:Ada
6 F) |7 |+ `6 ^5 |9 l- b- s. c空间提供:<a href="http://bbs.adajoyce.com/" target="_blank" >觅蓝幽庭</A></P>, i) {7 y9 p; J4 m8 q, W
<P>以下是下载地址:</P>
' U4 C0 D7 X3 N0 }: b* D5 Z, U) A<P>
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
( R& D& n  K! b  d
: o, s, l/ \6 L
心心眼~~~飞去下~~~跑回来,两位辛苦了,抱抱

这锅素完整的吗~~哇咔咔~~抱抱某颗菜~~~

<P>2222222222222</P><P>抱抱菜菜~~~~~~~</P>

<P></P><P>菜菜最近粉勤劳啊~~~~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜色</I>在2005-9-12 22:59:11的发言:</B>
" ^0 S& A! L5 u# d# `* A8 ]' S7 p6 {0 v- O& V, Q: S
<P></P>8 _9 w* m3 P2 e# \( n
<P>菜菜最近粉勤劳啊~~~~~</P></DIV>
. j8 D; a7 I8 w( }<P>PIA我本来就勤快的~不过这个我是代贴的,我们亲爱的ADA姐姐录的~</P>

<P></P><P>菜菜欺负偶~~~~~~~~~~~~</P><P></P><P>ADA姐姐辛苦了~~~~~~~~~~~</P>

我哪里有欺负你,你不欺负我已经谢天谢地了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>芹菜</I>在2005-9-12 23:16:48的发言:</B>
! j5 q* e/ y1 Q* n) v# P我哪里有欺负你,你不欺负我已经谢天谢地了</DIV>- i  c* J& u6 @" b4 ?- n" j, G9 B

5 C* w5 d# \, {3 v- F8 P
0 X; {: p+ e5 s1 |- \3 c, u1 W<P>[em55][em55][em55]</P>
! O& Y: m4 U8 ^2 c0 Y9 n<P>菜菜冤枉偶~~~~~`5555555555555555</P>
$ [" O' W- L/ V+ U! \, k% T4 _<P>明明素你一直在欺压偶滴说~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`</P>

恶人先告状~~~~~~~~~~`

<P>楼上两个打架的  一人罚一个MV    ~~~~~</P><P>咔咔 ADA姐姐真素爱死你了  下ING~~~~~~~`</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>广陵散绝</I>在2005-9-13 0:09:54的发言:</B>
  ]& d" g" h. i0 @/ F% g  U1 T* {" z# B- q( H( a$ w2 ^
<P>楼上两个打架的  一人罚一个MV    ~~~~~</P>
7 Y- q4 t9 S1 O% @$ I, x+ A! {<P>咔咔 ADA姐姐真素爱死你了  下ING~~~~~~~`</P></DIV>+ b1 F. U' E, A0 u' s! Z* _
3 Y  U- k1 q7 I
死广一边去,不做图没权利要求人家做~~~~~~~~

<P>是完整版啊~~~~多谢楼主啊!!!!</P><P>一直都想着呢!!!</P>

<P>我是新人...一進來就有好東西</P><P>很開心^^</P>

要看

<P>一直想看下部呢~谢谢ADA和芹菜哦~~~亲亲~~~</P>

<P>楼上的某两只!打得粉开心啊~~~~~~~~~PIA飞!</P><P>感谢师父辛苦录制!感谢某棵菜辛苦搬贴^^</P>

look!

<P>这个节目不知道是啥米内容呢~~</P>
% [/ S& W& W4 M- N7 d<P>先谢谢楼主了~~</P>

<P>早知能录下来,我当初应该把《全能综艺通》也说出才是。</P><P>不过这节目的主角是主持不是嘉宾,而焦大哥的镜头也没几个(除了搞怪的时候)。</P><P>非常感谢ADA录下来,还有芹菜上传。</P>

ouhui 偶回,不会太迟吧?!!!!!!!!!

想看!

算我一个

看了一半想继续

<P>这个就是非下不可了~~~~``````</P>