热搜: 活动 交友 discuz
楼主: veta2005

[原创]第一次用ps手绘~~~汗~~~鹰

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>踏雪寻猫</I>在2005-9-14 23:53:10的发言:</B>
! k% ~! T+ i9 Q  m( {+ _
$ C2 h. L* e( r. j, y
+ ?. A8 j+ ~& t; a6 D# \<P>
$ Y3 A) m# {$ `1 E6 _+ n<P>weta2005亲真素好银~~~拿锅本本记下来先~~HOHO~~~</P>2 P' Z/ F6 Z" y6 Z5 k
<P>伸爪~~~画锅偶家小黄吧~~~</P>8 d! C. D' e6 c0 Y3 m& q
<P>犀利眼神滴小黄呀~~~咔咔~~</P></DIV>
; i4 a5 t: G% n$ B: D6 _<P>T飞~~~~~~小黄素偶家的!!!!</P>

<P>回D:小猫小狗欧会考虑的~~~必须先画素描稿的说~~厚厚~~欧尽量抽时间画~~</P><P>夜色~~咳咳~~不要动不动就T来T去的嘛~~~注意形象的说~~~</P>

<P><FONT size=5>这个素画出来的??强伦啊~~~签个名吧</FONT></P>

哈哈~~~谢幽夜支持~~~厚厚~~当然是画出来的啦~~~