热搜: 活动 交友 discuz

超人的头签,幽忧的生日礼,帮may送

<P>庆祝平面区改版,现在可以放所有影视原创了,贴头签,幽忧指定的生日礼。帮may送,幽忧记得这个记may账上。至于我的礼物,你还喜欢谁,给我截图,我补送。</P>
  L7 L/ @: |" O; j& b& f( v<P>

</P>
/ q7 r. [0 h! a2 Z6 {<P>

+ @& y: T8 y% Y% Q" r
</P>+ _1 Y, q4 b& Y* v) a2 U
<P>1 @7 [  \1 ?& L- {( X$ \, K

</P>
: q' B5 ?, Z: u. U4 n8 h
& ]4 N& H6 ]6 Y. d7 s' t2 s* i/ N; @0 w& m
<P>

9 E  _) n6 J' M: H  k0 I- Z</P>
$ w. R2 E6 t' Z9 Q" N2 |
0 {: {$ H* G) r7 d- @

- v. [# l: u$ f6 R7 o. ~& n6 b  w8 \& b6 Q0 y" z
2 u+ l; x* z9 G' t2 G6 p8 E& v! n

<P>哇!!图图好漂亮!!</P><P>叹,这个人。。。是谁呀。。。</P>

太感谢洛洛啦~~~~~这个~应该算是洛洛送的~~~may不敢居功呢

<P>图图好好看哦!!!这个 。。是不是外国人啊。。。</P><P>先逃走。。。</P>

<P><FONT size=4>啊~~~~~~超人~~啊</FONT></P><P><FONT size=4>好多年都木见到了.超人超人~~~~~~~~~</FONT></P>

<P>抬头望望~~师傅也在呀~~~抱~~~好久米啃到你了~~~再啃下师傅滴签名……</P><P>哈勤劳滴洛洛~~~~看相如GG火热滴眼神就知道某洛现在干劲十足~~~</P><P>Gif格式的图图贴出来框框可以素透明的咩~~~?改天试试~~</P>

<P>平面区改版了??汗~~偶后知后觉,洛表pia偶~~~</P><P>图图好棒,打滚ing~~~~~~~~~~~~~~~最喜欢第一张签名滴色调~~哈羡慕幽幽好人啊~~~~~</P>

<P>may,这个说好了是帮忙may做的,我的以后补。</P><P>平面区今天改版的,嘿嘿,以后不管虾米影视动漫的原创图图都可以放这里了。</P>

<P>好漂亮哦,我也喜欢这个超人~</P><P></P><P>坏人真幸福~</P>

无限,无比,无穷口水ing!!!!

八行了,口水流了一地了,太帅了谢谢may和洛洛,一人亲一口!!!!

<P>坏人真好命</P><P>洛仔,超人好帅,狠狠迷过一阵涅、最喜欢第一张头签……PP死了</P>

<P>啊啊啊啊  洛洛  这套太棒了    爱死了爱死了</P><P>我这个懒蛋都第一次动了想学的念头了       太有感觉了 </P><P>亲爱的 教我怎么做吧~~~~~~~~~~~~~~~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>广陵散绝</I>在2005-11-3 17:50:00的发言:</B>. O9 t; N" h  X8 i, m: B7 Q$ G8 W

* f, m' h6 W) n<P>啊啊啊啊  洛洛  这套太棒了    爱死了爱死了</P>, z8 l/ {: g' `2 K8 ]
<P>我这个懒蛋都第一次动了想学的念头了       太有感觉了 </P>9 f1 R7 F3 m8 V: ^0 I1 J
<P>亲爱的 教我怎么做吧~~~~~~~~~~~~~~~~</P></DIV>7 L3 [# A6 u6 z, V
<P>是啊是啊!!我也想学!!教教吧~~~~~</P>

<P>好漂亮。。。超人~~~~~hc</P><P>大家做图都好漂亮~~~~~~~~我喜欢那个条纹的效果~~~到底是怎么做出来的啊??~~</P><P>我都是自己一条条画。。那个太死板了||||||||&gt;_&lt;</P>

倒!!广广,gogo你们都来凑热闹!!高手都PIA回去做图参赛去!!!

<P>好看好看</P><P>楼主在哪找到这个剧集的啊</P><P>记得还是高中时看的这个版本的超人,现在好像都找不到了的样子</P><P>这是本人最喜欢的超人,好想买这个碟啊</P>