热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 逐月

孙兴为我站十年活动亲笔贺词

<P>偶等昭昭滴,老鼠的字象老鼠,小猫的字……??逃……!!</P>

<P>哇~~~~神通广大啊~~~居然能弄到这东东~5…………抱着电脑哭ING</P><P>还有小焦的也有?嘿嘿……</P><P>啊哈……偶连做梦都梦到让偶焦签名签展昭…………= =</P>

<P>珍贵的说,小白gg的字写d不怎么样嘛,西西</P><P>要是能把焦的贺词也搞到就……</P>

<P>某月还拿了啥米pp的图片呀?贴出来看看?嘿嘿嘿</P><P>另,尽管@@,还是非常期待某人的“展昭”二字的说……</P>

难道那个某人签名素签“展昭”的?

<P>看到好东东了。。什么时候看到大侠的?</P>

<P>好可爱的签名!</P><P>偶也很期待猫的签名啊。</P>

<P>期待 ,期待.</P>

<P>好开心啊!孙哥哥的字很漂亮的说!好可爱!</P>
: q% K5 N2 c% l" p) p; u<P>焦哥哥的也会有吧!希望……希望他写“展昭”进去啦!呵呵!(花痴状~~~~~~~~~)</P>

有点像偶写 的字耶

孙GG的字有性格,8过,12月6日的6让我差些认不出来,有艺术,听说焦 GG  学过油画,来一张也好呀,期待中,不过有孙 GG  的已好高兴了。

<P>嘿嘿,孙GG人可爱,字也好可爱的说捏~~</P><P>好期待大侠的哦~~~~~~~~~~兴奋ING……</P>

<P>版主太牛了,这也能搞到啊,崇拜死了。。。</P>
$ q3 [5 x2 [: ~# X, b; k8 o<P>再说一下下,他的字。。。真是。。。蛮像我的。。。我的字。。。一向是我老妈嘲笑的对像。。。不知道大侠的字怎么样。</P>+ q% w# y0 q" Q  l. `
8 I9 D! \8 ?' z' T5 i

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>子筠</I>在2004-12-11 12:49:24的发言:</B>
0 ?$ H$ H! l* u! i7 K) F5 I孙GG的字有性格,8过,12月6日的6让我差些认不出来,有艺术,听说焦 GG  学过油画,来一张也好呀,期待中,不过有孙 GG  的已好高兴了。</DIV>* S  O/ _, {9 V9 j! F

! d5 ?( _4 l  ^& I咳咳,那个素…………5

<P>6……5……跌倒……</P><P>顺便说,那天看到孙gg在上海做的电视节目的说……看照片和看节目最大最大的感慨:</P><P>8管孙g出了多少鱼尾纹——————我多少还认得他的脸他的笑声他的嬉皮笑脸啊!!!</P><P>可素,某人……………………</P>

<P>呵呵~~可愛滴字,可愛滴簽名~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>某咪</I>在2004-12-13 23:49:21的发言:</B>
  J' h- [9 B6 r" \; }! r
2 i. W* B2 Z+ t1 T# s4 f3 y<P>6……5……跌倒……</P>% h; ?0 I8 e( M/ d* y  m: }3 P3 F
<P>顺便说,那天看到孙gg在上海做的电视节目的说……看照片和看节目最大最大的感慨:</P>
" K0 n  K2 z# S, j0 ^) U0 a<P>8管孙g出了多少鱼尾纹——————我多少还认得他的脸他的笑声他的嬉皮笑脸啊!!!</P>; r1 p9 p, E7 j7 H* V, l" R
<P>可素,某人……………………</P></DIV>
9 g+ g+ [; v; m<P>
! X* q/ O/ P( [! L; m0 z, p<P>那个……某人…………偶最受打击的一次素偶同学看了小猫和现在的某人说……这两个人素一个人吗…………</P>
/ c) d0 i- \# f  A<P>8知道偶们说的某人素8素同一个某人…………偶现在看到某人好想哭哦…………哭着爬走…………</P>

青春不赴返,岁月不饶人,此情只待成追忆……

<P>汗……</P><P>惭愧惭愧,愧对孙GG的大架,</P><P>偶晕,……孙GG 的字太艺术了,偶,,偶,偶太兴奋了,未看清</P><P>原谅偶</P>

明星都有自己的艺术字体,不足为奇!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>幽山清竹</I>在2004-12-27 21:14:54的发言:</B>1 `' ]) j8 {9 p9 j( A5 U( m
偶综合几楼的意见哈,让焦GG画一个展昭吧……</DIV>
$ x2 ~$ e  I9 P* N/ Y* a+ d" B
5 H4 E. u% ~" y) `- @不错不错,同意同意~~~~这个提议非常有创意~期待^^

这个提议很难达成…………黑线||||

那个,某人上节目不是还画过简笔画吗?黄瓜什么的,就让他仿照may的昭昭包子画就好了……

谢楼上了,温柔的慈悲。

真想看看大俠的字長什麼樣子