热搜: 活动 交友 discuz

兄弟——75英雄无泪mv(算是补给小姑子的生日礼物)

<P><a href="http://mtv.mojian.net/xd.rm" target="_blank" >http://mtv.mojian.net/xd.rm</A></P>7 P8 t5 ?, X+ `4 J+ Y# L0 b
<P>祝偶家亲爱的小姑子快乐长在,二嫂这里赔不是了。</P>
3 D" y1 R9 ]6 d: H<P>ps.大嫂呀,以后偶做斗法再送你吧。</P>
3 b$ d6 b, z. r9 L: P<P><FONT color=#0909f7>奖励已发,请收短信</FONT></P>
& D6 I/ j* b& ^
[此贴子已经被雨水飞剑于2005-12-19 22:53:21编辑过]

; ~2 ]* M( @- U7 y: U  q; H
<P>111111~~~~~</P>
8 B2 a1 N! L% m6 V<P>哈,先去练TF,回来编辑~~</P>
; ?$ [' ~+ x0 }5 B9 d<P>啃团子~~~~</P>2 |7 I, X- _* [( v
<P>**********************薄薄的小笋衣**************************</P>2 ]7 r8 A% @; g+ a& T' i
<P>哈,HC啊HC啊!!!!!!!!</P>
) s) K% _+ |+ l$ ^6 c' m) Q& @, e<P>哈期待团子的斗法啊~~~~~~</P>+ `  r! ?# c( e6 k/ i- G
<P>嗯,聊聊偶的感觉哈,偶的感觉素,团子啊,学扣像学扣像~~酱紫处理起来整体性更好的说~~,还有就是,偶个人感觉转场方面8素感觉粉流畅,有断断的感觉~~难道素偶播放器的问题咩…………(举个小爪子,偶个人感觉团子这个MV的节奏麻油以前的节奏好~~抱头窜ing~~~~~)</P>
) a0 P/ B+ V. z' p; B) u7 g. n$ @<P>咔咔,抱下去HC了~~~~~</P>/ D$ g3 a/ W' x4 |  [
! o! l: L! ]6 h* m( `0 C) k7 I

<P>2222222222222</P><P>还好不是三,团子,意见我在mj已经提了,就8重复鸟~~</P><P>继续花</P>

<P>团子又出MV了~</P>

哦,抱抱团子,呵呵,然后抱走MV,哈哈

<P><FONT size=4>也~~~~~占一个</FONT></P><P><FONT size=4>偶还以为素...东来呢</FONT></P>

<FONT size=4>啊啊啊~~~~~~~~~看完了,偶又轰了~~~~~团子.偶葱白你.~~~偶像啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</FONT>

太阳……是从哪边出来的?

<P>你们!!!!!!!!!楼上的几个!T飞!!!!!!!偶的一啊!</P>' M  {& q3 ^% P, P+ c+ Y- f
<P>二嫂!!!!!!!!!!!!!!!抱住狂啃!!!!!最近一直在听这个歌的说!太爱你了!再啃一下!去看mv喽~~~~~~~~</P>
& \: S  A' u8 d6 |1 ^+ c% p<P></P>
: C$ |5 _" S  }' r<P><b>回来了………………那个……哪儿是北?(晕头转向的某只转圈ing)</b></P>9 k) i- e( }. e3 y
<P><b>二嫂啊!超级葱白你的说!节奏!节奏!还有!56秒到1分02秒那个效果!花轰ing!等你的斗法!八许拖坑~~~~~~~~~~~~~嘿嘿嘿嘿!</b></P>
% o( R% [( C5 n6 R$ y" S
% ~% t; S1 k' H

may已经花了好几遍了~~团子的节奏把握的真好~好佩服啊~~~

<P>N久没上月海了,怪想亲们滴,先抱走再说。</P>

高手就是高手~~~

<P>终于有这个单元的MV出来了~</P><P>总体感觉很好,而且比起原剧来侠气更重,我喜欢这点.不过结尾那里感觉有点不对.</P>

0-0~~`为虾米~`偶下下来~`居然打不开&gt;-&lt;?!~~`原来素偶小电也RP了吗?`~`滚地板ING~~来去爬床~~`睡觉`~`

<P>倒地,我怎么现在才看到?回家去下</P>

做昭迷真是幸福死了,有这么多的好东东看!

<P>好久没来了一上来就有好东西的啊幸福</P><P>谢谢团子</P>

<P></P><P>咬指甲ing~~~二嫂,你麻油送偶生日礼物,你偏心~~~~~</P><P>5555555555555555泪奔~~~~~~~~~~~</P><P>*********************************************************</P><P>粉稀饭歌,更稀饭MV,二嫂下完VV米??</P><P>学会抠像后,再把那个画中画滴效果处理下吧~~~~</P><P>酱紫就更赞了~~~~~继续下去花痴~~~~~~~~~~~~`</P>

piu~~piu~~团子我来啦,先期待一下斗法……跑去下载咯

<P>提问,这个mv的音乐是什么歌?花痴中,非常喜欢这个mv。8 Q+ r9 q$ H) I# u
尤其是爱展昭还剑入鞘的样子。</P># \% d' C/ S; D! r' h' y# i
<P>_______" S, m! v: N& e/ t. I

8 T! q" X8 ]6 D' @3 s1 k* v0 w死,我知道了,郁闷…………我还以为那个是标题……</P>% l' E1 g/ B: \( `$ m
9 [! M) L5 F" T3 B- q2 g; {

<P>啊,零大人啊,谢谢亲,终于看到英雄的MV了.虽然我看到时晚了点,但仍是狂喜,很好啊,刘德华填词的&lt;兄弟&gt;,歌词真8错,很抒情的感觉,英雄无泪这个单元的基调就是有些淡淡哀愁的,很喜欢.</P><P>"理智放在头争半世,人总要计算在那某些东西
4 i3 V2 L) P7 B% O0 o" z  O笑眼看生与死交替,仁义在岁月即刻见底
5 Z5 p: N9 j8 A- i: o1 x4 s唯一可多一些安慰,去相信世上有真缔) j: c0 f2 e' S0 Y1 p  t0 K
我不会放低一生也做到底-------用我的身体去挡你挥的刺刀,绝口不计以死相谏似白费7 x' i. \, o; a" }
方知这江湖中全无义的惯例------"
/ k; w/ t6 A: P: W</P><P>正是昭,白,平常,平剑秋,及四鼠之间虽非亲兄弟却胜似亲兄弟的告白.</P><P>感动中,昭白的武打镜头很好看----
' S- `& `5 Z* `# r3 x$ @- S2 D</P>: w& ^: g9 ^/ E+ W& O* f2 e

) p2 Z- N2 w2 a' s

偶下了,正要看看呢