热搜: 活动 交友 discuz

今天看到逐月大的“那只猫儿”——焦恩俊谈展昭 ”忍不住哭了

<P>今天刚在精华区看到逐月大的“[下载专区]“那只猫儿”——焦恩俊谈展昭 月海清晰字幕版”5 ^- b' _3 z% e
,我忍不住哭了。
3 V+ z' g( O& d/ B* F1 y9 d; B我想这其实也是我一直的迷惑,只是我说不出来也找不到答案,感谢花咪大说出了我一直想要明白却无法明白的感受。(<a href="http://www.moon-sea.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=17&amp;ID=17&amp;page=3" target="_blank" >http://www.moon-sea.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=17&amp;ID=17&amp;page=3</A>)</P>& B3 h( o8 q$ `2 K# O
<P>我也一直在问自己,到底你喜欢的是展昭还是焦恩俊?) _" ]( m" n9 r0 h
我一直无法回答自己,我认为我喜欢的是展昭,可是如果是这样,为什么我还要去看新包青天里的焦小白,看绝色双骄里的朱寿,看小李飞刀看二GG。。。。。然后或喜欢或失落。。。。我喜欢朱寿,也喜欢二郎神,可也只是喜欢。
+ x( c' Q* }) C直到今天看了  我才可以回答自己,我喜欢的我迷恋的我真正爱的其实是那个并不存在的展昭。。。
* h3 L: A- H) b我一遍遍的焦恩俊,原来不过是为了在他的身上寻找展昭的影子,但我不得不承认,他不是,哪怕他和我的展昭有着一样的面庞,一样的眼睛,一样的身姿,可是他不是。。。我想这种感觉就如同猫猫和小白在《太师还朝》里看到含晴,你不得不看他因为他是那么象你爱的那个人,可是你不得不承认,他不是。。。他不是。。。他不是。。。。。。虽然他们如此想象,但他却不是。: q& X5 O& {/ _/ c  w& g  w
所以现在如果有人问我到底你喜欢的是展昭还是焦恩俊?我会回答:展昭!</P>
3 @( ^  r1 N' i2 o8 v8 m7 f& h<P>十年的时间,我有着和花咪大一样的梦,不同的只是我把这么梦放在心里,我以为没有会象我这么傻的人会把一个虚幻的人放在心中,从青涩到成熟。  S" D7 o9 v3 c, h" E2 @
十年前,我还只是一个懵懂的小女孩,而屏幕上的风姿勃发,青春年少,十年后,我已经长大,而他却亦如当年,那么十年后,二十年后呢,当我再在屏幕上看到这个红衣少年时,我可还记得他?我可已忘了他?</P>) O3 ^/ k. |1 k
<P>前两天偶然发现了这个坛子才发现原来这里有这么多的和我如此相似的心路历程的朋友们,这种感觉真是难以形容,本来决定一直潜水的,由于今天受了严重的刺激,忍不住胡言乱语了几句。请大家原谅我吧,5555555555555555。。。。。。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>梨雪儿</I>在2005-12-16 18:44:32的发言:</B>
$ ]) s# Y& }5 j
- |; S6 [" P7 Q  b0 e0 W' ~<P>我怎么觉得他演昭昭的时候的普通话比现在的普通话要好啊.....</P></DIV>
5 y# |5 \  T3 @, i2 [: |$ B- @$ T0 s9 j
  d/ N. I) O) W" Q! H* R我觉得他现在普通话说得很溜,75里面还是“台腔”——虽然我其实还是很喜欢的,毕竟他已经在大陆呆了很久了,据说以后也常住大陆了,回台湾是探亲。

<P>焦焦演的猫猫倒是深得原作精髓的,有人说,他演展昭宛如展昭附身一般,的确,焦焦的演技是一流棒,然后,七五电视剧的本子也不错。两者结合恰到好处,真是让人感觉展昭重现眼前。</P><P>至于焦焦,是个可塑性很大的演员,他演的小李,朱寿,二郎神,性格各不相同,但他一演都是十分到位。</P><P>感谢焦焦让书中的展昭重现眼前,也期待他的新作问世。</P>

今天看到逐月大的“那只猫儿”——焦恩俊谈展昭 ”忍不住哭了

<P></P><P>欢迎新人来到月海~~~</P><P>曾经我也很迷茫,我到底喜欢的是谁~~~最后不得不对着我的心承认~~~我最爱的是那个虚幻的昭~~</P><P>这么一个好帖子可不能浪费在水区,我给你转傲剑去</P>

<P>我也欢迎。基本上对于有这样迷惘的人有不少,不过不管是因为昭昭喜欢小焦,还是因为小焦喜欢昭昭,能确定的就是喜欢的那种心情。</P>

<P>以前一直是喜欢昭昭的. 但是了解越来越多大侠的为人时候,也越来越佩服他. 我想现在是两种喜欢吧, 一种是对昭昭永远不变的那种如梦般如少女情怀般的迷恋. 一种是对焦GG艺德双馨的佩服, 决定做他的FANS,支持他. 尽管偶早过了做梦的年纪了. </P><P>其实我开始看这个采访时候也有点失望, 但是静下心来想想是非常可以理解的. 毕竟演员和我们站的角度不同. 如果过了10,20年他还是拼命去演绎相同的角色, 那么感到失望的可能正是我们这些人. 就让最最美好的昭昭留在我们记忆里吧. 我唯一感到可惜的就是75太短了, 如果有包晴天那么长就好了. </P><P>我相信如果你了解大侠越来越多的情况,就会用另一种角度喜欢他. 我写过一篇此男只应天上有的文章, 说我有一度是刻意回避他的消息的.. 但是现在不同了. </P><P><a href="http://www.moon-sea.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=14&amp;ID=7826&amp;page=1" target="_blank" >http://www.moon-sea.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=14&amp;ID=7826&amp;page=1</A></P><P>HOHO,怎么感觉象是在做推销,希望每个爱昭的人也喜欢焦...因为我觉得这里很多JM是迷昭不迷焦的. 我以前也是那样, 但现在是迷昭也喜欢和尊敬焦了... 我舌头都绕了. 溜先...</P>

<P>说实话,我也搞不清自己究竟喜欢展昭还是小焦,不过小焦版的展昭一直是最爱!那袭红衣,还有蓝衫飘飘......</P><P>对于小焦这个演员我也很欣赏他的为人和演技,演艺圈像他这样的人真的不多!</P>

<P>欢迎新朋友来到月海~~~~撒花ing~~~~</P><P>这样的迷茫,相信N多人都有过~~</P><P>偶也问过自己同样的问题~~~</P><P>嗯,脸红ing,无数次心头闪念,依然是那片火红,那片蔚蓝~~</P>

应该是这句话:我们喜欢焦恩俊的展昭!

我也看了,感慨万分,在我心里,焦G最好的角色就是75里面的小猫咪。

<P>首先,请允许偶对于某只的那句“这么一个好帖子可不能浪费在水区”表示衷心滴BS!!!</P><P>**********************************************************</P><P>偶稀饭焦演绎的其他某些角色例如小李等,但是却并不着迷,</P><P>唯一刻在心上的,不能忘却的还是75里的展昭~~~~~~~~~~</P><P>借句偶家亲爱的话~~~~~~</P><P>“无数次心头闪念,依然是那片火红,那片蔚蓝~~”</P>

唉,其实我也很喜欢焦GG的朱寿(我第一次开始PF焦GG的演技就是从这部戏开始)和二郎神,(小李就算了,那个死编剧把好好的林诗音编死了,又把小红编给别人,为了不被气死实在看不下去),他的戏看得越多就越来越明白,他不是展昭.......怎么说呢,小猫是我心底一个永远的梦,而焦GG是我喜欢和PF的演员,我会一直支持他的,谁让他们长得那么象呢.(某猫说:不象才怪)

昨晚我又看了&lt;太师还朝&gt;,"不像,真的不像!""不像.......才怪!"

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>green</I>在2005-12-15 13:16:02的发言:</B>1 e3 e4 j6 {( c/ _
应该是这句话:我们喜欢焦恩俊的展昭!</DIV>" I9 g# V8 O. J& H& H' C% D
<P>( \! X3 x4 J5 ?8 f

- I! ?; P* M5 n8错8错,小妖也这么认为,从他身上偶们看到了昭哥柔情的一面,(原以为昭哥不为情所动呢)</P>
7 q) g- b3 P1 {! V/ d<P>偶刚刚看了这则录影,焦的普通话大有进步,好象还略带些京片儿啊</P>1 ?( i' ^4 {7 j& K* L0 p$ ?

6 Y2 R; k: k! R4 F

<P>我怎么觉得他演昭昭的时候的普通话比现在的普通话要好啊.....</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>月凉如水</I>在2005-12-16 12:54:38的发言:</B>
6 D% z* O2 o+ R; p昨晚我又看了&lt;太师还朝&gt;,"不像,真的不像!""不像.......才怪!"</DIV>1 n1 A( U8 C# C
6 _) _- h9 }* r2 x, }
555,小妖偶好想看哦,就8知含晴会8会象阿敏一样声嘶力竭哦??

<P>其实我起先对阿焦的展昭都没有什么印象拉..就记得他演的白玉堂,一直忘不了,就跑去看小说拉...结果喜欢上了小白无法自拔,后来发现月海,看拉大家的论..看了他的展昭..又不争气地喜欢上了小展...</P><P>然后我仔细想了哈哈...觉得我喜欢的是他诠释的猫猫,不是他..</P><P>还好,还好哈..焦GG都是两个孩子的爹咯呢...</P><P>还有昨天我看咯逐月JJ的焦G视频...决定,还是沉浸在自己焦猫的梦里比较好拉.俊哥在演艺圈混拉那么久,现实一点也正常拉...原谅他咯哦,希望他给我们更多的梦咯....</P>

<P>我想,大家最喜欢的,当然是他们合二为一的那个人。也就是所谓的“焦版展昭”。但是,我想,很多人,包括我在内,很难不喜欢他所演释的其他角色吧!但是,这还不能说,我们喜欢的是焦GG本人。也许现实生活中的他,又是另一种不同的感觉。但是这没有关系,我们可以同时喜欢焦昭昭,也喜欢焦GG的别的角色,而又喜欢做为演员的焦焦。我感觉没有冲突。是在不同的领域、不同的感情角色中喜欢。</P><P>而当面对着红衣英姿的展昭,还是无由的心动、并且心痛了……焦GG的别的角色是我们欣赏的人,焦GG是我们欣赏的演员。但是,昭昭,却是心爱的人……投入了最深的感情在里面……</P>