热搜: 活动 交友 discuz

昨日看了关咏荷版的《苗翠花》

<P>昨天看了湖南卫视放滴《苗翠花》,关咏荷演的。这是偶初中时代看地,现在看看还是这么好看。关咏荷扮男装也是有摸有样滴。片头曲中,她穿男装,把辫子在脖子上一甩,很率气哦!</P>
! {) n& |2 ?& ^. z# T. }  G, y' }<P>香港片最擅长搞笑,此片当然也不例外。偶记得最清楚滴就英国使者送来的巧克力被二姨太当作樟脑丸,放进了衣橱,结果……</P>
<P>哈,偶也刚看完结局的说~~</P><P>关姐姐是粉有个性的演员的说,《陀枪师姐》中倔强坚强的她,《醉打金枝》中骄傲、有点专横但是确明大义、识大体、痴情的她,《苗翠花》中英姿飒爽的她,哈稀饭的说,是一个戏路粉宽的演员,比较欣赏这种非花瓶的演员,有个性、有深度~~</P><P>说到港式搞笑片,有的片子确实值得一赞,开心、热闹确不庸俗~~茶余饭后的开心甜点啊~~</P>

<P>听说前阵子,她还到北京戏剧学院学习京剧呢。《苗》中滴有些动作是她自己完成滴,她484学过舞蹈的啊?</P>/ G$ v' i. O! k2 j& R/ A3 l

$ P, q0 ]9 S' W( O+ J) A

<P>素啊,偶也有这个感觉的说,她的一些动作都粉有型的~~</P><P>HIA?学京剧?哇,好强~~难道准备拍有关国粹的片子?</P>

其实江华演得方德也很有趣啊

<P></P><P>江华GG素一位粉有演技的演员,他的演技属于内敛型,粉有深度的说~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>幽山清竹</I>在2006-1-2 21:49:25的发言:</B>
* E8 n; f0 O* J* N) R5 a# S5 @& S5 P, ~  o. Q: @# f" F
<P>素啊,偶也有这个感觉的说,她的一些动作都粉有型的~~</P>- v/ ?2 \3 Y6 V. N, Y, h
<P>HIA?学京剧?哇,好强~~难道准备拍有关国粹的片子?</P></DIV>
2 a# k; I4 O+ a0 o, X  H0 R! T$ J
% I& O( {9 Q3 ^9 n( _也不是啦,只是她比较感兴趣罢了。花姐和德哥可谓一对活宝,二三姨太和二姑娘也好好玩哦

<P>没有错啊这片很好看的说!记得第一次看的时候我初三的说!</P><P>当时家里不让我看电视把我哄到厨房去,厨房有个小黑白电视,我就偷着看哈哈!</P><P></P><P>而且这片完结之后就放她的亡命天涯!也很好看的说呵呵!</P>

很好看的说,那时上初中,晚上看完,白天上学偶棉就开始讨论里面的搞笑情节,方德和苗翠花真很搞笑啊----很喜欢关咏荷,还演了霍青铜-----

偶也想到了,是赵文卓版的《书剑》!!可惜偶看的8多啊!不知亲有没有看过她和张国清演滴《佳偶天成》?偶好喜欢看滴哦!!

<P>嘿嘿,这个帖子我喜欢</P><P>我记得比较搞笑的情节就是:方德被奶奶罚思过,一个人在小茅屋里挨饿受冻,苗翠花去看他,他要面子说日子过得很好,结果想吃却吃不成,过后后悔道:“唉,谁让我死要面子呢?”还有就是方德在一次聚会上受到了英国公使的冷落,于是就去对法国公使说起要买机器的事,果然英国公使马上热情洋溢地跑来---------</P><P>喜欢江华是因为一部《君临天下》,他演雍正,我太喜欢了,虽然他后来变得冷酷无情,但我看到更多的却是无奈。</P><P>演三姨太的惠英红,和演许柳诗的刘玉翠,还有演奶奶的夏萍,我也都很喜欢的。夏萍还得到TVB的万千星辉演绎大奖。</P>

<P>江华筒子的演技确实是值得一赞的~~</P><P>吾稀饭伊的很多剧集,伊的眼神很专注,吾总是被伊的眼神不知不觉的带入戏中~~</P><P>眼睛素心灵的窗户,这点在江华筒子的身上表现尤为特别啊~~</P>

<P>这部&lt;苗翠花&gt;真不错,我喜欢关咏荷和江华.,</P><P>江华哥哥最早看的&lt;戏王之王&gt;&lt;我和春天有个约会&gt;那时候N流行江华哥哥演的金蛇哈帅呀,喜欢喜欢</P>

<P>《戏王》和《春天》偶都看过啊!!记得小时侯有种叫“王中王”的话梅,偶们很多人都把《戏王之王》错叫成《王中王》了。</P><P>前阵子在放新版《聊斋》,在〈画皮〉里江华演的那个王安旭真是恶毒到家了</P>

<P>江华的演技真的很好,正面角色够帅,反派坏到骨子里.喜欢!</P>

呵呵!我迄今为止最最喜欢的一部喜剧片片。经典啊!最喜欢关咏荷的演出了。好好玩!

<FONT size=4>算是部好片子~很搞笑滴说,结尾处的方世玉更是笑倒啊~</FONT>