热搜: 活动 交友 discuz

塞子和某沦的生日衣

<P>天冷了卡卡怕冷。。。冻爪。。。二十分钟赶出来一人一件,米什么想法都是模仿的风格,比较省事。。。反正知道塞子和某沦不会介意。。。</P>* \$ e4 i; `+ V# V0 V( @
<P>两只生日一起快乐,貌似我们都是魔羯座,HOHO</P>3 S# Z+ y+ R" X- C
<P>某沦:1/22生日5 o& X; O+ |/ e7 E1 s

塞子和某沦的生日衣

塞子和某沦的生日衣
</P>1 m  ]0 v! T4 Q2 a( B2 B! N
<P>塞子:1/18生日
+ `( P; Q  ]$ `( d2 E% S

塞子和某沦的生日衣

塞子和某沦的生日衣

6 P! |8 t4 k: F( N9 o! t% I0 _</P>; K+ ]0 R0 k1 u) h' [. P0 `

}. W6 P& h0 S7 C
<P>抢占位置看美图!赞哦!</P><P>洛,我也要冬衣!</P><P>天气越来越冷了,我的任务就是四处抢衣衣!</P>

汗,楼上的某只。。。。。。。你的衣服是全月海最多的,贫富不均啊

虾米叫做生日衣?

<P></P><P>谢谢洛洛,粉帅的生日衣,打包带走~~~</P><P>只是好奇问一局,为虾米轮子素昭昭,偶却素东方8败..............</P>

洛~偶上回的林JJ的外套链接失效了,再给偶传一个?

<P>TO咪:生日衣就是生日衣,看字面意思。。。</P><P>TO塞子:因为姐姐喜欢东方教主,妹妹也要喜欢(要不我给你换成孙小白?)</P><P>TO鸟J:回头我重新都传一遍</P>

<P></P>

寒心啊寒心,管理员带头灌纯水,满意灭不满意灭满意灭不满意灭。。。。。。(以下无限循环。。。)

<P>俗话说的好:衣衣不嫌多!(PS:这个俗话是偶说的了!)</P><P>偶看到PP的衣服就没有免疫能力!4 R3 C2 H/ V0 Q) q) q. I5 y, ]
不管了啦,偶就是要吗!!!打滚ING........</P>

<P>洛洛你吓死我   还以为是今天呢  哈哈 还好还好</P><P>哈pp的框子和字体~~~~~~~~~~~~~~~~背景的肌理也粉舒服呢</P><P>洛洛阿   给你爆料   苇子把你认成岑岑了    在她的眼睛~~~帖子里  我留了证据</P><P>你说咱们要怎么罚她啊    嘻嘻  我是打小报告的广   啦啦啦</P>

<P>吼一句,偶要抢衣服了!!</P><P>虾米时候关注一下像偶酱紫温饱还米有解决滴弱势群体哩?</P><P>偶可怜滴宠物憨憨,偶连救活你滴钱都米有。。。泪!</P>

<P>打飞楼上不相干滴一干人等!!!!偶连板凳都米得坐鸟~~~~~</P><P>某卡,谁说偶不介意滴!!才二十分钟啊~~~~~你你你……啊~~~~~~~~~偶去撞墙!!!!偶居然用了一整晚,早上从电脑桌里爬出来,四肢全部僵掉滴说~~~5555555……</P><P>塞塞,说实话,从色调来看,你那张更谐调哈,只是偶是纯粹焦迷,只对偶家俊俊HC嘿嘿~~</P><P>PS:你和塞是魔羯,偶是水瓶哈~~~</P>

<P>不败啊!!!!</P><P>塞子不喜欢,就给偶好了~</P><P>偶滴林JJ啊~~~~~~~~</P>

广广!!!!嗯,洛洛……偶知道错了,偶认错!偶认罚!!!!~看在偶认错态度良好的份上,就原谅偶拉~~呵呵~~~& i& u" n# N" @

$ H. Z: l+ l. u5 ~9 r$ ?7 P7 N

<P>真素太漂漂了!!粉喜欢!偶也要模仿来做做看。hoho</P>
% |2 P" X/ S* m: y% V" P<P>PS:各位亲所说滴“衣”是虾米意西啊?素8素签名档图啊?</P>  F2 N. r7 {6 ~! `2 E

. j1 k* B, W5 y8 g. ?

都稀饭~稀饭啊~~~PFPF~~~~偶啥米时候也能做就好咯~~~~

<P>哇!~~~~`美图啊~~~~~`</P>