热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 团子

[原创]首部cos短剧《爬墙记》(2.16日正式完稿)~~啦啦啦!

<P>又是一个夜色撩人滴晚上…………………………</P><P>哨子确实比较奇怪,有些突然,还有就是听见后面某人清场滴声音和“嘘——”一下警钟长鸣……………………………………</P><P>团子为啥只要这米一点点啊,偶要看后面滴~~~~~~~~</P>

同志啊,我一个人做啊,要找配乐要配音还要把演坏的地方进行技术处理,很辛苦耶。555555555555555555555555,我也想快点做啊,但哪 那么容易啊。

啃一下就有动力了,哈

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>璎绫</I>在2006-1-12 19:12:46的发言:</B>
" D4 B2 }* ?2 o7 B6 q! Y+ g) N8 _  Z$ N* \7 w- b7 b7 c3 ^7 \  |
<P>又是一个夜色撩人滴晚上…………………………</P>, a7 |# W: P& Q0 O+ j( H
<P>哨子确实比较奇怪,有些突然,还有就是听见后面某人清场滴声音和“嘘——”一下警钟长鸣……………………………………</P>" U9 h1 x7 \; G0 n
<P>团子为啥只要这米一点点啊,偶要看后面滴~~~~~~~~</P></DIV>2 B) L8 ~6 m$ r2 M7 o) V
<P>咳咳~~~~~~~~- o' ]% t, }1 j- U0 Y% H& z+ z
<P>素“月色撩人”。。。。。。/ c/ W) Y9 h! v
<P>****************************************: e- W! F+ I% }/ O3 U/ ~
<P>亲亲二嫂,抱抱,辛苦鸟~~~~~~</P>

555555555我下不了

这么快就做完拉?抱抱

我不行,笑死了~~~~~~~~~~~~~~下次知道绝对不能吃喝任何东西,手上不能有东西~

啊???这个已经有啦?赶紧下

为什么它总是对我说提取码错误……………………

某酷,别急,偶还要不断更新呢。

原来在更新中啊,恩,我不急,慢慢来……

呵呵,酷,已经更新完了。下新的吧。; a- z" ~; E8 D8 e) T- @9 [
+ r! c: W  j1 D: y+ Z, p3 d8 I% E

<b>二嫂!!!!!!!!!!!看偶崇拜的眼神!!!!!!!抱住猛啃!</b>

娃哈哈哈哈,我很厉害吧。亲亲小姑子,本来也想加你的,可惜你不能来。能来的话偶棉就大团圆了。
1 W; p  y2 d5 Y  T5 b! ^
2 H3 Y  e, ]+ K$ x0 V: o% m

来晚了阿来晚了,口水止住,下了再流

强人呀,强人~~~~~~~~~~~~~~下面好戏要上场了吧~

<P>啊哈哈哈……………………喷饭中……</P>
8 N7 ^5 ?: A& s<P>另,某E啊,我已经知道哪个是你了,嘿嘿</P>
+ W7 ^8 W3 e. N8 d' C8 t
; I: V( d8 t: V3 u

<P>强烈抗议鸟J把偶曝光滴不良行为!!</P>

………………………………跟鸟米关系拉,是本人太聪明了,一猜就中……

哭,下不下来

新增加一个下载地址,MF下不了的铜子可以下那个地址

死亲酷酷,真是太体贴了,亲亲亲亲

<P>看得又开始抽筋………………</P><P>对了,0那一串“公干公干公干”里面为啥混着一个“公安”?…………………………</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>某酷</I>在2006-1-13 20:48:47的发言:</B>% ]5 q% P5 i8 l- d& b% V) M
………………………………跟鸟米关系拉,是本人太聪明了,一猜就中……</DIV>8 A; ^3 ~6 I; E3 F' I* V0 Y
( i+ r% l8 ^3 ]' B, M; \7 e! L
呕吐。。。。。

<P>呜呜~may旧泪未干~又添新泪~肚尚痛~心复伤~~</P>
- {% }6 X2 m$ [1 a<P>may三更半夜强忍笑声~忍到泪茫茫~肠打结~~正看的过瘾~~就这么没了~打滚~~~</P>& B# `6 Z7 |, g8 n
<P>不能不说团子的功力高啊~6分钟的片子~让人看的欲罢不能~意犹未尽~好期待下面的故事~一定精彩纷呈~恶搞不断呢~团子辛苦啦~加油~~</P>' a7 I" h6 u' B+ B5 N
<P>PS:塞子的那段喊冤~还真有点阴森森的感觉~怨念颇足啊~~</P>
' j. {" Y+ b# W5 S% @( ^5 e; H8 }
4 F. v+ ?' m7 F3 m" d8 p$ v