热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 团子

[原创]首部cos短剧《爬墙记》(2.16日正式完稿)~~啦啦啦!

<P>地址更新好了</P><P>现在比较期待后面的“美少女战士”</P>

霍霍,谢谢雨水了。顺便问一下版区用的那首《戏说乾隆》的主题歌是谁放的,偶好想要。

看完以后无限狂笑然后吐血中……………………(真的吐血丫,真的,8骗你们)

<P>歌素偶放的,下载地址:</P><P><a href="http://www.toodou.com/dl/www.toodou.com-25361-376-TanXiaoYiSheng.mp3" target="_blank" >http://www.toodou.com/dl/www.toodou.com-25361-376-TanXiaoYiSheng.mp3</A></P>

哈哈哈,太搞笑了,偶可是天天来看一次等着更新的,一定要继续继续继续啊!!

厚厚,又有新的了,赶快下!

唉,每天进度最多不超过二分半,没有慕明同志的那段旁白,看来我只有跳着做了。

<P>哎,我打算等团子出完了再回帖的,还是先回个吧,省的不知道排哪去了</P><P>看了色传我的片断,保,你真帅</P>

<P></P><P>大嫂,看偶棉打小人你都米有感觉咩??</P><P>你都不羞愧不惭愧咩????</P>

<P>臭,别先美,快去看看你那代打的相公新鲜出炉的猥琐部分吧。</P><P>敲锣打鼓,再次更新再次更新</P>

偶家阳光冷啊~都素被臭大嫂连累滴。。。。

<P>团子好勤快哦,亲亲啦</P>3 i, _; d6 R1 T0 C+ E

, ~! m1 p0 e% g) z( Q<P>刚刚下来看了,果然粉搞笑啊,尤其素那段壁虎功</P>% W1 S2 |; N2 Y& X8 i
<P>对了,团子,配音的部分好像比画面要快一点点耶,口型对不上哦</P>
1 }0 w# r" x/ j/ U6 X
! Q( A! K" s! @8 [1 @* D

不,是我转格式的关系,不知道怎么搞的,后半段声音总要比画面快一点点。

<P>都已经出来这么多了……嗯……可以往武林外传方向发展……</P>$ z0 ]' e* \& y2 L; D+ x6 o
<P>啊啊啊啊啊啊 雨飞同志不错不错真不错……</P>0 v8 j+ h; I6 X* X
<P>就那几句英文有点奇怪……</P>& N. Q8 \% _' y% s* a
! k4 P# _9 e, ?9 ^6 E

<P>武林外传是多元化嘛,偶们这也是多元化。厚厚厚,偶棉的主要演员都素很不错的,说明偶有眼光啊(虽然一半素瞎猫碰上死耗子)。</P><P>啊,雨水,现在用的这个背景音乐挺不错的,能提供我下载吗?</P>

<P>偶滴形象终于华丽丽的毁掉鸟。</P>

<P>COS的。。。要看啊!!!</P>

四大美女素WHO啊

<P>厚厚,不是秘密的秘密。</P><P>看看偶做的片头不就知道了。</P>

虾米...虾米时候再更新.....

团子,登陆收一下短消息

团子,啥时候更新

虽然不知道是什么,但一定是创始之举...

<P>我等得花儿都谢了~~~~</P><P>今天初几啦???</P>

这个东东,可是上一次,看的笑的偶的肚子都痛了啊!!!