热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 团子

[原创]首部cos短剧《爬墙记》(2.16日正式完稿)~~啦啦啦!

提上来!已经完稿

扑进来~顶顶顶顶~~~~

嘿嘿,下载中,一会儿更新地址^^

<P>千呼万唤始出来啊</P>

嘿嘿,更新完毕,加精华^^

咔咔,还在下载中,先来支持一下团子,听说有本站猪头月站长友情出演

<P>哈哈哈哈,那是当然,偶会放过她吗?嘿嘿,也是塞子给偶出的好构思。</P>

支持,支持,我要加入猪头月后援团~

<P>飞扑进来~~~~~~~~~死啃团子</P><P>稀饭最后啊,哈哈哈哈哈哈哈</P>

<P>偶申请加入~~</P><P>下载ing</P>

<P>终于看到了完整版。笑晕,果然是好多个意想不到啊。帅帅滴宗保,帅帅的俩月(月沦和月华),PP的JM们,还有某月(经典的“人不WS枉少年”,我喷,配上那个音效,经典中的经典)</P>
2 J( q3 s( `1 u" n( C3 ^  g# p. y<P>再佩服下化妆造型服装和整个MV的全体编导制作及剧组所有成员,期待续集的说</P>- j2 U1 C1 d( ]+ [- L6 \
5 [5 u- V/ j+ u9 L& q& I1 o# I+ `0 N7 p

猪头月真素人不WS枉少年这话的最好注释。。。

<P></P><P>偶素慕明饭团兼猪头粉丝~~~~~~~</P>

<P>真素伦8WS枉少年啊~~~~~</P><P>对了,偶如果要把这个短剧转去别的坛子,需要办理啥样子滴手续??</P>

瞅瞅楼上的,素你的话,那估计不需要手续,要搬就搬(嘿嘿,主创人员的待遇就是不一样)。呵呵,不过记得告诉偶搬去了哪里。偶好观望一下人家的反应。

<P>好,搬滴时候告诉你</P><P>介锅里面有很多伦滴,难道8涉及版权问题咩??</P>

<P>偶素慕明饭团兼猪头粉丝~~~~~~~(copy白眼色)</P>0 }8 S! f4 Q0 s2 \) ]. w# B( p

<P>终于看到完整版了……晕了…</P><P>偶素月华滴粉丝……</P>

偶可以默哀一下偶滴形象咩……

哇,看出来动力了。帖子跟得好多啊。哎,终于等到偶出场的画面了,真8容易啊。

团子作完了?太好了,飞奔去下载

<P>哈哈哈,容偶先大笑三声吧</P><P>偶棉滴精神领袖,真不是一般的WS啊</P><P>四大美女真素PP啊   某冷,轮子,月华真素帅帅啊</P><P>团子简直有演员的天分,出场粉多,粉自然</P><P>水水,EE,古装美女啊</P><P>真佩服化装师,每个造型都素美</P>

哈哈哈,天体最后的结尾太经典啦!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>月华</I>在2006-2-19 15:18:44的发言:</B>( v1 w1 d! u; B; H$ x6 M: d1 F
哈哈哈,天体最后的结尾太经典啦!</DIV>
* \6 W$ E  w. n6 Y6 e* f; k5 |<P>
/ t0 a8 n: H! W. t! p7 ^) a" y; v<P>抱住不放,偶素纯正慕明饭团~~~~~~</P>" a, W" B+ |+ K' ]; T
<P>(以无尾熊滴标准姿势~~~~)</P>

<P>嘿嘿嘿,天体俄葱白你……俄要以你为榜样努力学习……嗯嗯</P><P>爬墙冷,爬墙爬的真速……好看嘿嘿嘿</P><P></P><P>俄还稀饭爬墙喜……</P>