热搜: 活动 交友 discuz

塞子 苇子 轮子进来 昭昭小白 生日礼物(修改版)

* E9 z) G0 l* {+ F7 v  n/ `  C( ]' c' [, @# F1 c. r4 w
6 t1 V; U, X# d* A/ O: M7 n

9 G4 E& Q; C7 B<P>那个   我一次送清哈   一月份还真热闹   嘻嘻  </P>
( w) \& L# u/ ^5 S<P>亲爱的苇子  轮子   塞子   我爱你们~~~~~~~~~~~</P>+ h2 ?( {7 [+ x6 U3 o
<P>塞子  看 我这次不但没放鸽子   还提前来着   我简直rp太好了    </P>( h. I: N& S. i4 V3 u: L! w9 o+ ~
<P>乖乖塞子  看我多疼你</P>
: t4 r  K2 P1 c: p/ L, B. i: j% E<P>轮子亲一个   啦啦啦  口爱的米女轮   从今天开始就生日快乐   咔咔</P>1 N# q3 ?9 @% h2 ~  L2 I
<P>苇子亲~~~~~哈口爱的苇子    捏一个~~~~生日快快乐~~~~</P>$ J, Y3 }0 l5 L. M3 U
) ^: T5 _, W/ g) `
( e7 F. |& D. x0 U( n7 U
  I5 l9 o) W, y# [* e
, b$ K9 @: y( v/ S# o7 Z4 \. {# A

8 d8 V$ F! L( L# x/ C<P>先一张小白  找到修改过的小白了    呼呼  这样的手大小合适了</P>: a0 f: d: ^" }! x' ^" Z
<P>那个。。。两点  </P>; w& X7 F' s: j" h' h6 N
<P>没人规定小白的白衣服一定要非常白吧。。。—_—||||||我画的是白衣么  蹲一边画圈去   </P>1 f$ h; t" d. k
<P>小白拿的是刀  8是某广把剑画歪了  咔咔</P>
8 Y" b6 l$ Y( A- }# g& {8 C$ c7 r
% G- L1 S8 |/ h( S/ Z# N  咔咔   砖头随便扔   

塞子  苇子  轮子进来     昭昭小白    生日礼物(修改版)
7 P, E9 v+ Q6 u5 b4 s. F

6 \+ r& X8 G1 W& t* \
[此贴子已经被踏雪寻猫于2006-3-18 3:47:19编辑过]

* b9 {% X) ?: {

塞子  苇子  轮子进来     昭昭小白    生日礼物(修改版)
<P>下来是昭昭</P>+ k# ]. Q$ Y9 c
0 Z. q# O+ \4 y; G3 u
: U# x1 H7 X: d

* n( e- B: P3 @
+ u/ L# ~* e2 R% L5 m% o' g' u4 j; p. K$ f5 ?  G
5 o. H+ \  `; Q! }
# b. G+ r$ O$ V# ^4 c8 ~' j' j7 y
<P>

塞子 苇子 轮子进来 昭昭小白 生日礼物(修改版)本帖子为回复帖子

塞子  苇子  轮子进来     昭昭小白    生日礼物(修改版)本帖子为回复帖子
</P>
$ ^8 a0 `, R( J( V- K& V0 ^<P>咔咔   看红色看得我眼睛疼
; C2 n; y0 w9 Z( }3 ?% ^</P>我遁~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~7 ]- H. E6 `1 R( l1 b3 {
  U0 n3 f, b% [$ L: n

<P>图图是够漂亮,偶简直崇拜死了。不过要拍一小下,感觉太女性……两个都是,小白尤甚……莫非都是女扮男妆滴说?还有小白的右手和脸部比起来,过大了,胳膊的角度似也稍有不妥……但就总体看,小白比昭的图好看,昭的构图令偶无法升起收藏欲望……其实我也有心想画画,不过自问水平不行,画不好反而影响大侠形象。另,偶也不大会画男人滴。</P>2 F+ P& A  o' e' @. \" |9 v
5 j$ x8 G+ }9 J) l7 a+ j5 Z+ M

<P>友情DI惊诧DI出现~广广这么勤快啦~新的一年新的开始咩~~~</P>3 A( _1 h4 r6 N8 ~2 j7 [5 S
<P>祝3位寿星生日快乐~~~</P>- `0 I% ?9 D& q1 h, B$ Q. g4 ^
<P>小白的眼神邪邪DI~~嘻嘻~~~</P>
, p8 a( T, [' v: ]- L; Z6 Z<P>可能是看惯了日系漫画~~从眼睛到神态到身材~may实在感觉不出小白昭昭哪里像女人~汗</P>
$ N: |% I  R) e. w4 N7 E. [+ r) T& D- a- y/ d: ]
* D2 e! l5 r8 R# r
[此贴子已经被maymoon于2006-1-16 14:56:39编辑过]

" o& M( m7 q" W; S! m' L

<P>臭婆婆~麻油提到偶滴名字!!!</P><P>偶滴蝶月你到底修的怎么样了??</P>

同意三楼的说法。偶喜欢“小白”图,他让偶想到一个人(男性)——花慕容。不知楼主有没有看过汤蔚青画的《女船王》?8 @! k" b2 m+ u* h! ]; K' s; S7 \) d

+ n1 K) |4 Y! f. E* ?: A

<P><FONT size=4>广啊~~~~~~~我的天哪~~~为之惊艳啊~~~~~~~``</FONT></P><P><FONT size=4>好美的图图.小白.特稀饭那张小白.</FONT></P>

<P>大讚展昭那張!!完全抓住了那種動態的神韻,人物簡直要動起來,彷彿可以感受到展昭的劍意。衣帶、頭髮都飄蕩的十分自然。廣廣果然是科班出身,人物的骨架掌握的太好了。上次卓東來的圖也是。</P>
( ~( c+ r( P5 e* l, C<P>還有昭的表情,給人一種堅毅穩重、讓人信賴、可以交托重任的感覺。實在太棒了。</P>
) g; f* V1 U, {6 o<P>小白的表情怪些,像個浮挑少年,大概我不喜歡孩子氣的白吧~~不過我也不知道怎麼樣才好,一直覺得白比昭更難掌握,白是瀟灑不羈、灑脫率性,但並非輕浮胡鬧~~最後幾句是我一些看文的想法,不是說廣廣的圖,胡言亂語爬爬爬爬走ing~~</P>, l) N! W+ |9 {$ G; Z, l
<P>爬回來補充一句:我不覺得展昭那張女氣呀</P>$ B' u5 l0 }! B( O! f
- ^4 l& C6 U5 j7 F/ `1 L

谢谢广广!~~~呵呵~~~昭昭好像东来!~~嘿嘿~~~

<P>某广真乃神人也,一出手就惊到一片!% x( b  G4 w; K$ Z; K# {
那个。。。开始还债了,那个。。。欠我的几时还呀!</P>

<P>呀呀呀呀!这个小白还真是帅~!!!鸽子啊鸽子……</P><P>ps,在外面看这个标题真是……壮观啊……</P>

<P>不爽!小白居然逼昭昭帅!!!!</P>

<P>.....</P><P>帅啊帅啊~~打包,亲一口鸽子,塞子今天晚上8次烤鸽子了,明天再次</P><P>ps:团子,别字...........</P><P><TABLE fixed; WORD-BREAK: break-all" width="90%" border=0><TR><TD 9pt; LINE-HEIGHT: 12pt" width=*></TD></TR></TABLE></P>

师傅,师傅,太漂亮了啊,而且还粉有衣袂飘飘的气势,偶要学啊( E/ ]0 t$ f7 e. I8 N- ~

) g; X* F: v5 y3 p$ t2 j

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>无花蔷薇</I>在2006-1-16 9:41:32的发言:</B>
- s$ c& Y" S6 e+ Z7 j* |- Y
3 I* H; W; A( m" K. ~<P>图图是够漂亮,偶简直崇拜死了。不过要拍一小下,感觉太女性……两个都是,小白尤甚……莫非都是女扮男妆滴说?还有小白的右手和脸部比起来,过大了,胳膊的角度似也稍有不妥……但就总体看,小白比昭的图好看,昭的构图令偶无法升起收藏欲望……其实我也有心想画画,不过自问水平不行,画不好反而影响大侠形象。另,偶也不大会画男人滴。</P>
! H8 h+ z& W4 T5 J# ^5 }</DIV>. ~& F7 u2 Y: S9 e7 ^  S
<P>
* n: C5 K2 l2 V- d/ k$ R+ o<P>那个   女气  。。。。我可以保留下意见咩     不是清秀了就女气了  也许个人审美不同吧</P>
' e# [) G4 o% K) r<P>一般女孩的审美多多少少都有点像爸爸   我老爹是那种尖尖脸  大眼睛 很白净斯文型的  所以我不太喜欢很man的人  汗汗    鄙视我吧—_—||||||||||</P>
5 [  ^  {& n3 Y/ y<P>恩那  小白的的确右手有点问题   我记得我改过的。。晕乎乎不小心删掉了   自pia~~~</P>
5 s' R2 f3 t) Y- n) E+ d: K/ e% @<P>亲的眼睛还素满准滴</P>
2 _9 H2 r; A/ R- |) ~+ C8 E% Y7 k<P>想画就画  只要是发自内心的感情   哪有辱没一说     只是大家爱他们的表现吧   </P>

<P>鸽子居然能提早交礼物好帅的两只,昭昭那张确实哈有神韵,这个应该素清秀的感觉,米感觉像女性。小白有点感觉8太像小白了,8素说那个衣服,只素小白的感觉应该米那么邪气。</P><P>不过不管怎么样,鸽子的图都素能让人惊艳一下滴,偶也要酱紫帅帅的两只</P>

<P>may~~~~~~~~~~~抱抱  麦惊讶麦惊讶  我不做鸽子好多年~~~~啦啦啦</P>9 f7 h; Z8 \) e+ g% {+ P% f/ M+ F& T
<P>媳妇儿~~~~~~~~~节哀节哀   蝶月啊 我去翻箱底儿~~~~</P>- j' C( D/ a: M% U
<P>竹子精~~~~~~~~~谢谢喜欢~~~女船往只听过没看过  好像很棒诶  有空一定看</P>4 l5 x8 Q4 l% o. Y8 k
<P>冰冰~~~~~~~~~~~~咔咔咔</P>
# E" z, p. d+ r( E- l# M# s2 J' R  S<P>苇子~~~~~~~~~~~~你不说我还真没发现    思维定势思维定势  哈哈</P>
6 R9 |# m1 G0 ]<P>岑岑~~~~~~~~~~~~先去看我给你的回帖  咔咔</P>- A) v5 c6 h* \$ N$ f
<P>咪~~~~~~~~~~~~~要的就是这个效果 哈哈  一月份没人过生日了吧  谁过生日我跟谁急</P>
7 _6 k9 Z! x( Z8 w& D3 y9 X<P>团子媳妇儿~~~~~~的确是小白逼的  昭昭的确是比小白帅   哈哈哈</P>$ s( E- P1 q/ J0 p( e
<P>塞子~~~~~~~~~~~塞子  塞子 明天的食谱 咱私下商量下吧</P>0 Y6 b2 b  _9 v( ~& {: R" i
<P>潇潇~~~~~~~~~~~师傅对不起你   55555555555等我学成了 一定专门给你写教程</P>
2 ~" B7 N" M  G: M$ x<P>雨水~~~~~~~~~~~是说小白那个动作哈邪。。。。我遁~~~~~~我对不起有着纯良大眼睛的孙GG</P>6 J7 A; j6 p% m1 ^1 [* L( J

' Q$ T  B2 G+ |" s

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ebya</I>在2006-1-16 14:24:16的发言:</B>
  D- F" ]0 J" j2 o3 O<P>大讚展昭那張!!完全抓住了那種動態的神韻,人物簡直要動起來,彷彿可以感受到展昭的劍意。衣帶、頭髮都飄蕩的十分自然。廣廣果然是科班出身,人物的骨架掌握的太好了。上次卓東來的圖也是。</P>
" Y5 R. Y' P* k<P>還有昭的表情,給人一種堅毅穩重、讓人信賴、可以交托重任的感覺。實在太棒了。</P>( ?7 z+ a, s  l! z: @
<P>小白的表情怪些,像個浮挑少年,大概我不喜歡孩子氣的白吧~~不過我也不知道怎麼樣才好,一直覺得白比昭更難掌握,白是瀟灑不羈、灑脫率性,但並非輕浮胡鬧~~最後幾句是我一些看文的想法,不是說廣廣的圖,胡言亂語爬爬爬爬走ing~~</P>
. ~; U5 ^7 g' @. `<P>爬回來補充一句:我不覺得展昭那張女氣呀</P></DIV>
( r8 L: t, w5 ]4 X% B<P>抱抱EBYA~~~~~~~~~~~~~~~~~~9 r7 D& a  S7 s  ?1 M

2 B7 t6 z; T3 t6 X! p# D<P>麦说我是科班出身啦  人家专业不是这个  画这个也算是半个外行     让专业人士看见了就丢死人啦" B) D% M* n4 R4 t, \5 `

. y) h" g% a- b2 ~6 P- P" R<P>再说小白这个   EBYA不说我还真没发觉~~~~~~~~~突然一语警醒~~~~~~& |+ e- |; `7 z; s* n+ Y
# w( ~: u; Z! Z7 K  t6 J) c
<P>对小白的印象  就全部来自原著和同人文章了   好多同人文章里面的小白  就素你说的那种啦: e  l% ~' {. ~# c- e% e+ Y, ^
- l  |6 f! E- p2 t- i( q
<P>所以我一直都不是很喜欢小白   他和昭昭一起出来我会喜欢他俩搭档   但是单独的他 我一点也不喜欢诶     现在想想也是  度很重要  我太注重那股子邪气了   恩那    EBYA的提醒   8单只是画图本身      受教了受教了    开心转圈ING~~~~~~~~~  
( R1 {6 A7 I. H2 |
/ o6 Y# ]. f( w" n* w<P>再抱~~~~~~~~% `* a' s' ~  u6 @" u
</P>. N4 d/ r, C- v4 W. @4 I& B
& o. q% |1 C7 B- d( \2 Y: {/ X! r' d) t

那张小百画到我心坎里咯.........饿的神啊~~

<P>真是好帅好帅阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`</P><P>广姐姐的水平真是没话说</P>

<P>偶……偶呆,真米想到广姐姐有阶么厉害滴画工啊~果然不愧是广姐姐……汗,逍遥尤其喜欢昭昭那张,颇有仙家风范呢,这个就素所谓的惊为天人了吧?真的粉PP,谢谢姐姐那么辛苦让偶们看到PP的图图哦,顺便祝塞子,苇子和轮子(汗,素沦姐姐)生日快乐啦~</P>

西西``鸽子两张偶都收藏了,什么时候帮偶画张偶GG 吧

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>苇子</I>在2006-1-16 16:16:45的发言:</B>
" s( M7 a1 n+ F3 `谢谢广广!~~~呵呵~~~昭昭好像东来!~~嘿嘿~~~</DIV>1 c( f* x3 C* J* i* I4 P, r% a( V
<P>哪里呀哪里呀,昭昭像东来~我要看看</P>
+ D9 d8 x# x5 p) ~$ V<P>不过确定这楼住真的是那个老是放大家鸽子的鸽子广吗</P>

<P><FONT size=4>广广啊,其实可以这样说滴。</FONT></P><P><FONT size=4>是泥把剑画歪了,所以泥才说那是刀对不对。。。。。</FONT></P>

<P>啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>揉眼睛!!睁开……</P><P>hia???????????</P><P>继续揉!!!!!!!!再睁……</P><P>My God!!!!!!!!!!</P><P>原来不是偶眼疾啊~~广广,抱~~~~~~~~你受啥刺激啦??</P><P>表晕~~某轮子开心过头了~~~</P><P>佩刀滴小白,调皮带挑衅滴眼神,倒让偶想起李志奇(希?汗~~偶分不清这两只~~)演滴那版小白咯,比较接近原著嘿嘿~~喜欢~~~~~~~</P><P>昭昭这个姿势还真是粉像东来滴~~拐走~~~~~</P><P>咳咳~广广啊,你标题上一下点了三个人,图图却只有两张,偶棉粉为难滴,好说也该一人一张吧,轮子还是粉厚道滴~建议再画张两只一起滴图图就行咯卡卡,内容嘛……对峙、交手、哥俩好都行啦嗯嗯!!</P>